ID работы: 6112125

Just fanfic about love pigeons

Гет
PG-13
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Пепельноволосая заходит в квартиру,на лету закидывая ключи на тумбочку и удаляется под звонок мобильного,оставив юношу в непонимании. Блондин захлопнул дверь и огляделся. Темный коридор...почти напротив двери,только чуть левее кухня,перед ней зал. Прихожую от всей квартиры отделяют две стены и огромная красивая черная резная арка. Если пройти сквозь этот "портал" посмотрев на лево можно заметить две дверки. Пройдя к ним фигурист посмотрел в даль коридора. Там оказалась еще одна дверь. Теперь блондин разворачивается и видит что в прихожей,с правой стороны в темном углу тоже есть дверь,но на этом он не обострял внимания. Пройдя правее можно увидеть опять две двери и коридор,в глубине которого опять дверь...только вот красивая и с рисунком лошади. А еще...Юрий пригляделся. "ЕПТИТЬ КОЛОТИТЬ,ДА ЭТО Ж ЗАМОК!"Кричало его сознание,ведь обычно такие замки НА ДВЕРИ В НОВОСТРОЙКАХ не ставят. Послышался скрип,явно от дверки,где-то сзади. В коридоре около Юрия возник рыжий парень,внимательно изучая его глазами. -привет. Помочь с чем-то? Тихо спросил он,не отрывая взгляд -привет...дело в том что я ученик Барановской и буду жи... внезапно фигуриста перебили: -ААА!Да...да,помню-помню...вспоминая что-то говорил рыжий. -я,кстати,Влад. Юноша протянул руку,которую в ответ пожали. -я Юрий. -щас решим где будешь жить...пролепетал Влад,подходя подскакивая к двери с замком. Приоткрыв ее,он включил свет. -Женя! Опять в темноте сидишь! Вспыхнул он,хватая сестру за ногу -ай ай аааай! Сразу же крикнула она,отползая куда подальше. Вся эта ситуация напоминала фильм "Оно",когда клоун потащил мальчика в канализацию. -можно Юрий поживет у тебя в кабинете? Склонив голову на бок спросил рыжий. -э...ну ладно...ну,а чуть подумав добавила,когда двое уже уходили. -НЕ ТРОГАЙ ХОЛСТЫ И РИСУНКИ,ЮРИЙ КАКТОТАМ! А позже послышался смешок и тихое: -Плисецкий я,Плисецкий...

***

Спустя некоторое время Юрий обустроился и сидел на кухне вместе с Владом и Виктором попивая чаек. Компания педика-фигуриста его явно напрягала,но все же он должен быть ему благодарен за привезенные вещи. Рыжий и платиноволосый что-то весело обсуждали,а блондин сидел в сторонке пялясь в коридор. Внезапно послышался щелчок замка и дверь открылась,от куда появились две личности...маленький мальчик и парень лет 16-17. Внимательно осмотрев кухню,который по старше выдал -о,у нас гости? Влад,где Женя? Заинтересованно спросил он снимая обувь. -эээ...она вообще не выходила из комнаты уже часа 3-4 Удивленно ответил Влад и нелепо улыбнувшись боком пошел к Жениной комнате. После послышались нервные смешки,крики,звуки чего то упавшего (а может и кого-то),мата,причем трехэтажного,а после все стихло и на кухню зашли бодренький Владислав и подавленная,с синяками под глазами Евгения -ваааа! А что случилось? Невинно спросил только что вошедший Леша,беря в руки банан со стола -Лех,иди в комнату поиграй,аа...протянул Александр,подталкивая мелкого к двери -ух тыыыы!!! Выкрикнул Виктор и начал вертеться около Жени -ты та самая внучка Барановскооой!~Я так много о тебе слыыышааал~ Радостно лепетал Никифоров,пока Саша не схватил младшую за локоть,когда она отвернулась -баба мелкая,ты хоть головой своей соображаешь что у тебя сегодня тренировка? Злобно прорычал он и прищурился -э...ну...да,конечно помню,что ты... растерянно прошептала она -а ты в курсах что я щас уезжаю помогать бабушке? Так же злобно говорил он -да я сама дое...Женю перебил радостный и счастливый крик -Я ЕЕ ДОВЕЕЕЗУУУУ!!Это был Виктор. -и Юриииооо поедет со мноооой~ -не поеду я никуда! Проворчал блондин,стукнув рукой по столу -поедешь. Виктор стал серьезным,но а после улыбнулся. -Женечка,а чем ты занимаешься?~ дружелюбно поинтересовался Витя -верховой ездой...прошипела она,идя собираться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.