ID работы: 6112125

Just fanfic about love pigeons

Гет
PG-13
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Безмозглое животное. Глава 3

Настройки текста
Евгения мрачно натянула на себя одежду и взяв в лапки любимые наушники,вышла в коридор. Пройдя к кухне девушка облокотилась об косяк и уставшим взглядом оглядела Виктора и Юрия -я готова... проурчала она,закатывая глаза -Ох,прелестно~ схватив Юрия за капюшон толстовки Виктор побежал одеваться. Скоро все были готовы и сидели в машине. Титова начала искать что то в книге контактов,а когда нашла позвонила абоненту "Снежинка епт". Спустя 5 гудков трубку взяли и можно было услышать такой диалог: -ээээж...Снежка,я еду к вам короче... -ой,да,хорошо,Жень! Ждем тебя. -ты это...кто там из коней свободен? -такс...я сейчас не могу посмотреть,у меня Никита занимается... прости,позвони Ирине лучше. -Никита!? Он уже приехал? Глаза девушки засияли,ведь соперник-друг уезжал из-за чего Титова грустила. Блеск в глазенках заметили и Витя и Юра,но не придали этому значения. Ну и зря. -да...все,пока. Послышались короткие гудки,которые оповещали о конце вызова. Пепельноволосая моментально и судорожно начала искать контакт "Иринко",а когда нашла и абонент взял трубку громко продиктовала: -так,Ирина,сейчас же,почисти мне Люка и выведи его в манеж! И что б Никите ни слова! Скажи что просто вывела его! -ок...ты че такая? А,в прочем мне сейчас пофиг. Пока. Следующие пол часа все провели в молчании. Пока Евгения не уснула. И не завалилась на Юрия -ээээж! Бля,Виктор,убери ее с меня! Послышался тихий смех -Ну вы так мило смотритесь~ Плисецкий лишь гневно стрельнул глазами в его сторону и спустя некоторое время уснул.

***

Женя тихо прокрадывается мимо денников,а потом замечает там Никиту и бежит в открытый манеж. Перепрыгнув через достаточно высокий забор особа без всяких лишних движений запрыгнула на белого безглазого коня Люка. Подав шенки*пепельноволосая оказалась около Снежаны и ослепительно улыбнулась -я вернулась!...Тогда появилось ОЧЕЕНЬ неловкое молчание. Но естественно его разбавил гогот сзади девушек. -ты очень наивная,Жень. Проурчал сладенький голосок одурманивая с каждой секундой. Говорил он четко и медленно,что бы сероглазая сразу же смутилась. -и я тебя рада видеть,Никита... разворачиваясь на коне тихо говорила Титова -ну что мелкая,эти с тобой? Спросил брюнет указывая большими пальцами назад. Там стояли Виктор и Юрий,и второй явно был чем то недоволен,то и дело зыркая в сторону Никиты и Титовой. Фарби запрыгнув на коня улыбнулся во все 32 и поманил Женю рукой. Та,естественно,сразу подала шенки Люку и тот подошел к Беркуту и Никите. -показывай. Четко приказал он и усмехнулся -что показывать? Не поняла Женя и ее брови полетели наверх. -чему научилась,глупая. Он отъехал к забору и начал наблюдать за девушкой. Титова подала шенкель коню и он спокойно и размеренно пошел галопом по кругу. Набрав разгон она пробежала еще круг и нацелилась на препятствие под 90 см,которое раньше она никак не могла одалеть. Внутренний шенкель,разгон,толчок и...да,она перепрыгнула. Остановившись Титова победно улыбнулась и поймала на себе четыре восхищенных взглядов. Снежаны,Никиты,Виктора и...Юрия? Послышались хлопки...опять посмотрев в сторону блондина она ловит взгляд,а потом замечает что он тоже хлопает. "Блять,хуле ему надо?" Пронеслось у нее в голове,но отогнав эти мысли она начала обыкновенную тренировку.

***

Никита и Женя занимались вместе пол часа,за ними внимательно наблюдал Юрий,а Виктор ушел учиться кататься на конике. С ним ушла и Снежана. На манеже находился еще один конь,Шелест,который встал в середине. Отогнав коня подальше,двое спрыгнули коней и решились делать препятствие в 105 см. Это была тяжелая ноша,но попробовать стоит. -готова? Крикнул Никита сероглазой,на что та уверенно кивнула. Беря разгон она проскакала один круг,но как только она подала шенки около препятствия,конь испугался и отскакивая в бок скинул с себя Женю. Все это происходило на глазах у Юрия и Никиты. Те мнгновенно к ней подскочили,а та лишь уткнулась носом в землю -ЖЕНЯЯЯ! ВСЕ НОРМАЛЬНО? ДУРА КАК ТАК МОЖНО?Спохватился брюнет вертясь над ней. Она перевернулась на спину и засмеялась,увидев испуганное лицо Плисецкого -ч...че ржешь,дебилина? Не очень ласково спросил блондин,скалясь и чуть ли не рыча. -д..да....ахажахаэ...ничего... немного успокоившись ответила она,счастливо улыбаясь. Потом погладила коня по ноге,обратив внимание Люка на себя -что же ты боишься так,Люкочка? Ласково поинтересовалась Женя,на что конь мотнул головой и лег рядом с конницей,дав ей себя погладить. Юрий наблюдал за этими двумя и никак не мог понять почему этот конь так ей поддается и...любит ее? У него в голове вообще не укладывалось,как глупое животное может любить эту дуру. Для него это так и осталось загадкой. К вечеру Виктор и Юрий уснули в дачном домике Титовых рядом с конюшней,а Женя и Никита с закатом уехали в лес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.