ID работы: 6112125

Just fanfic about love pigeons

Гет
PG-13
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Итак,дорогой читатель.Ты уже наверно порадовался за Юрия и Женю,за их дружбу.Но нам нужно все усложнить,так что приятного чтения!

***

Завтрак юноши провели в полном молчании,то и дело кидая друг на друга косые взгляды,томно выдыхая. Титова просто пила чай,понимая что дружбой как бы и не пахнет.Собутыльники...да и только. -слушай... начал Юрий,но его глухо перебили,не считая нужным заканчивать эту фразу -да,да,я поняла что это пиздец чистой воды,извиняюсь. Набухались в хлам,потом еще в друзья напросилась,ага. Все,забыли. Юрий лишь облегченно выдохнул,после того как Женя удалилась с кухни. Титова одела бриджи,высокие сапоги и чистейшую белую рубашку,потом она направилась на конюшню. Зайдя в комнатку в конюшне,там где обычно пьют чаи,она взяла книгу. Пыльная,старая,пожелтевшие страницы,погнутая обложка. Вот такая-но очень любимая. Там примерно 700 страниц,так что Женя еще не дочитала сие произведение. Подойдя к стойлу Люкка она зашла,смотря на белую безглазую мордочку прилегла рядом читать книгу.

***

***

***

Юрий так и сидел на кухне,попивая горячий чай и думая об этих событиях. Не трагично,но на душе кошки скребли...или в этом случае кони? Они бы могли продолжать "дружбу",но оба поняли-не стоит. Она показалась ему интересной,любящей свое дело...целеустремленной,дерзкой,хитрой.Этот список можно было бы продолжать вечно. Ну,и если подумать...Мила часто втирала ему про внучку Барановской-в прошлом профессиональную наездницу. "Такая красавица,ей только 13,а она уже побывала на международных соревнованиях и заняла 3 место! Правда после этого все ее забыли..." -постоянно говорила Бабичева. Все же этому размышлению должен был положен конец,а явился он в виде Никиты и Виктора. Заметив печальный потускневший взгляд Юрия,а так же отсутствия рядом Евгении,они поняли что к чему. Оба сели около блондина,задавая разнообразные (нет) вопросы,который Юрий через минуту уже забывал,не давая ответов. Один из них он все же запомнил... -Юрка,где она? Вопрос от Фарби,но он то уж знает где она. Его основная задача-что бы фигурист включил мозги и пошел к этой дурной особи. Но не тут то было. -да похуй уже...Плисецкий поднял жопень со стула и увилял в непонятном направлении.

***

Пока на конюшне Титова нагоняла круги,за ней пристально наблюдали.Пара прекрасных изумрудных глаз.

***

К вечеру Титова все же вернулась,и тогда было принято общее решение-все едут обратно,в город. За время ВСЕЙ поездки в машине стояла напряженная тишина. Женя быстро уснула,Юрий же просто смотрел то в окно,то на нее. По приезду Виктор проводил Юрия и Женю до квартиры,а сам уехал.

Вот так прошел еще один бессмысленный день.

Утрецо~ Понедельник. 6:43. Все в этом доме проснулись,не считая Женю. Саша приготовил завтрак,Влад помыл посуду,мелкий познакомился с Юрием. -ммм...Юрка,иди Женю будить,а то она так до обеда проспит.Легко дал указание Саша,болтая ногами. И тут Плисецкий понял,что одно лишнее слово и его сразу сожрет этот коварный блондин,так что обреченно вздохнув он поплелся к двери с красивым конем и "ЕПТИТЬ КОЛОТИТЬ ДА ЭТОЖ" замком. Неловко постучавшись он зашел в комнату,увидев что эта особа вовсе не спит,а сидит и что то печатает на ноутбуке.Почесав затылок он произнес -тебя там Саша зовет.Если не придешь-сожрет.А после парень ушел,под изумление серых глаз.Нервно что-то пробормотав пепельноволосая вышла на кухню,сразу же потянувшись к банке с кофе -чудовище выползло из своей берлоги...испуганно заверещал Леша,а потом подошел к "чудовищу" и ткнул ее в бок,на что та начала щекотать мелкого. -все...ахахахх...хватиииииит...простонал младший,и Генка его отпустила,продолжая процесс приготовления кофе -Жень?Попытался обратить ее внимание на себя сказал Влад -что? Мгновенно ответила та,даже не поворачиваясь,продолжила сыпать сахар -ты не хочешь к НЕЙ съездить? Немного тихо спросил он. В эту же минуту Саша помрачнел,а Леша ушел к себе в комнату. Женя с громким стуком поставила кружку на стол,чуть хмурясь. Юрий просто удивленно осматривал всех,не понимая о ком говорит Влад -ты больной? Почему сейчас решил об этом вспомнить? Начала наезжать Титова,проговаривая каждое слово. Не смотря на то,что на улице утро-на кухне темно,благодаря черным плотным шторам. Это придавало более напряженную атмосферу. -почему ты раздражена? Не скучаешь? То событие просто...случайность. Она не виновата. Сказал Влад,уже начиная злиться -случайность!? Ты с дуба рухнул!? Она...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.