ID работы: 6112125

Just fanfic about love pigeons

Гет
PG-13
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Колкая потеря.

Настройки текста
-случайность!?ты с дуба рухнул!? Она... -да заткнитесь! Рыкнул на двоих Саша,не давая Жене высказывать свое возмущение.-Влад,мы знаем что ОНА тебе нравится...но так же мы знаем что ОНА сделала Гене. Так что прикрой рот и успокой сестру. С долей беспокойства выговорился старший,уходя в свою комнату и держась за голову. Влад хотел начать орать на Титову,но...ее не было. Ее не было на кухне. Юрий с долей охуевания кивнул в сторону коридора,мол,там она. Рыжий незамедлительно пошел к сероглазой...Юрий пару минут посидел,а потом не задумываясь пошел за парнем. Дверь перед его носом закрылась,а дальше были слышны рыдания,и...Влад не успокаивал ее. Он высмеивал каждую деталь ее внешности,увлечения,страсти...что за брат такой? Внезапно рыжий выходит из комнаты,а после удалился куда-то. Послышался щелчок замка,а после хлопок."Он ушел" подумал Юрий и посмотрел в приоткрытую дверь в комнату Евгении. Девушка обезсилено лежала на полу и тихо всхлипывала,то и дело утирая кровь идущую из разбитой губы. Плисецкий посмотрел на нее,когда аккуратно зашел к ней в обитель -эй...обратил он ее внимание на себя.-не плачь,он придурок. Он сел около нее и чуть улыбнулся,обадривая такую грустную особу. Дальше все происходило как в тумане,всхипывания,теплые руки обвивают блондина,а горячее дыхание щекотило его шею. Фигурист просто обнял ее в ответ,с каждой минутой прижимая к себе сильнее и поглаживая спину.

***

"Хоть он настолько угрюм и вспыльчев...эгоистичен и груб...не может спокойно смотреть на горькие слезы людей. -почему же? -потому что его дедушка делал тоже самое"

***

"-Евгения Титова мертва. Гласит газета 1989 года. Кто же знал эту великую наездницу лично? -Тренер"

***

"-где Титова!? Выход через 15 минут! -ее нет."

***

-где она!? Почему ее нет!? Где Евгения Титова!? -конь и она пропали! Она..."

***

-почему мы не знали что у нее есть дочь? Где ребенок? Раз вы говорите что девочке 7 лет...где она была все это время!? Титова мертва,с кем ребенок!?

***

Ну что,красавец белогривый,прошу тебя простить,за столь великую утрату. Жена твоя,кобыла рыжая как осень умерла. Не виноват никто,болезнь лишь человек не выбирает,мертва она в лесу дремучем словно смоль-,а может и жива в светлОй алее. Ты конь,лишь глупое созданье,не понимаешь колкою потерей,но ничего-она и заберет тебя. Аминь.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.