ID работы: 6112125

Just fanfic about love pigeons

Гет
PG-13
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пока!

Настройки текста
На самом деле все хуже чем я думала... Главы маленькие,сюжет имеет пробелы. Да и этот фанфик не на столько хорош,что бы главы я выкладывала раз в 2-3 недели... Я не собираюсь забрасывать творчество и писать что либо. Я стараюсь продвигаться дальше,ведь сейчас я поняла что может быть я могу. Я могу создать что хорошее. Но как я поняла,ФАНФИКИ это не мое. Хотя сейчас я и начала достаточно хороший фанфик по фэндому "дьявольские возлюбленные",но скорее всего подобных работ после окончания ДВ не будет. Ну может и будет если какое то аниме мне зайдет Псс...я в активном поиске соавторов и бет Я собираюсь писать ориджиналы,так как у меня есть безумно хорошие затеи и прекрасные персонажи. Там будет одна героиня,которая очень похожа на Женю~ Сейчас почему-то хочу рассказать что должно было быть в законченной версии этого фанфика. Начнем. 1.Лилия Барановкая,как мы знаем бабушка Евгении,Леши,Александра и Влада. (По линии отца!) 2. Отца детей звали Михаил Титов,а мать Евгения Тарасова. 3. Раньше у Михаила была другая жена Рината Титова(наст.фам Лексова),которая позже погибла. А от нее остались дети Владислав Титов и Алексей Титов. Позже у Михаила появилась Евгения Титова (наст.фам.Тарасова) мать Александра Титова. 4. Женя приемная,именно поэтому их с матерью ФИ одинаковы. 5. Никто из детей кроме Влада ничего не знает про их историю. Это оправдывает ненависть Влада к Жене. 6. После 10 главы Женя должна была найти Люкка,но при этом получив смертельное ранение из-за браканьеров. В больнице Юрий признается ей в чувствах,на что девушка НЕ ОТВЕЧАЕТ ВЗАИМНОСТЬЮ. После она должна была удачно вылечиться и пойти на поправку. После Женя осознает что влюблена в фигуриста,но когда признается получает лишь отказ,хотя Юрий был все еще влюблен,но чувство мести и обиды было сильнее. В 13-14 главе все дети ТИТОВЫ должны были узнать историю семьи,после которой оказывается что Саша тоже все знал,но молчал. 7. В 17 главе Женя должна была покрасить кончики волос в розовый,так как голубой на кончиках смылся. А настоящий цвет ее волос-светло русый. 8.Юрий и Женя ответят друг другу взаимностью только в 20 главе,когда фигурист должен был ехать на соревнования. Вот вам эта часть: "-Вечерний Питер летом...до того прекрасное зрелище,что понимаешь зачем живешь,зачем дышишь. Полностью осознаешь все великолепие мира. Понимаешь что чудо это не то,что тебе признались в любви какие-то крутые парни,а то,что ты существуешь. Что у тебя именно такая внешность,такой голос,такие мысли и осознание этого мира. Города,страны,не важно. Чудо-это то,что ты ходишь. То,что говоришь,слышишь,видишь и пишешь. Что ты способен ездить верхом и знаешь мысли любимого коня,можешь его потрогать. Это все потрясающе...а еще ты.,-Женя сделала глубокий вдох и остановилась.-чудо то,что есть ты и я тебя знаю. У тебя такой характер...необычный.Яркий,заносчивый и грубый. Ты никогда не знаешь что значит "проиграть",ты должен получать только первые места,так ведь?,-она посмотрела Юрию в глаза и улыбнулась,-у тебя мягкие волосы,они длинные и тебе можно заплетать косички,Юрка. Тебе можно давать разные девчачие или просто милые клички и ты сначала будешь злиться,а потом придумаешь мне какую-нибудь обидную кличку,которая станет чем-то родным и милым. Да,тигренок-зеленоглазка?,-пепельноволосая взяла руку Юрия в свою,-мне с первой встречи нравились твои глаза. Холодные...зеленые и такие любимые...,-девушка уловила удивленный взгляд парня,-я люблю тебя,Юра. Женя была уверенна в себе. Ей было плевать что он сейчас ответит. Она просто хотела сказать и сказала. -я тебя тоже. Развеял тишину шепот блондина" Дальше нет смысла что либо говорить...но простите меняяяя... Пока-пока!

Фанфик официально считается законченным.

(Фанфик по Diabolik Lovers появится на этом аккаунте 14 февраля~)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.