ID работы: 6112125

Just fanfic about love pigeons

Гет
PG-13
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-ох, Евгеша, солнце мое…давно я тебя не видела, зайчик мой! Как ты, как жизнь? Активно жестикулируя руками расспрашивала какая-то дама, на вид которой 25-30 лет. Блондинистые волосы ниже плеч, серые глаза. Вылитая Женя. -ты давно потеряла право называть меня «Евгешей»,«солнцем»,«зайчиком», -наигранно писклявила Титова, явно пародируя женщину.-помнишь что я тебе сказала 2 года назад?! Вспомни и заткни свой накрашенный ебальник. Ясно? Рыкнула сероглазая -но я ведь твоя мамочка, как ты можешь такое говорить? Не я ли завела тебя в конный спорт, одела на тебя крылышки? Все так же "добро" говорила женщина. -да…крылышки.Только, мать… Они были сделаны в Китае. Доходит до твоих мозгов? , -дама в красном хотела уже кое-что ответить, но наездница ее перебила, -я знаю что это ты сделала. Где Люкк? … -ладно, мне надоело, -высокомерно, медленно. Самовлюбленно, -я не знаю где твоя очередная скотина. -Я просто увидела миленький розовый хлыстик и решила поиграться, — Блондинка достала из сумочки окровавленный хлыст. -сука… -прошептала Женя, а потом дала пощечину женщине. Она являлась ее биологической матерью. Но «мамой» она не стала. Она стала убийцей в глазах Титовой. -вот увидишь…я найду Люкка. Как в прошлый раз не будет… Я не собираюсь сдаваться. Сказала Женя, хватая уздечку и сахар.

***

-Юр, а Юр… -потягиваясь проговорила Подгорных, заходя на кухню -чего? Улыбнулся парень, отрываясь от ноутбука -ты Женю не видел?,-непринужденно спросила она,подходя к плите,дабы сварить кофе У Юрия ступор. -она же в комнате спит...да?,-он громко сглотнул Двое перекинулись взглядами и рванули в комнату. -ее нет...,-тихо сказала Маша -где тогда?,-пытался улыбнуться Юра,но получилось плохо -не знаю...

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.