ID работы: 6112146

Кошки-мышки

Слэш
NC-17
Завершён
5833
автор
_Auchan_ бета
Размер:
14 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5833 Нравится 129 Отзывы 1141 В сборник Скачать

сиквел: спустя 10 лет

Настройки текста
      В один из теплых весенних деньков, семья Тодороки решила выбраться на прогулку. Был выходной день, в их геройском агентстве сегодня работали заместители, как и в агентстве Бакуго, так что они решили скооперироваться и сходить в семейный ресторан. Из-за большой загруженности на работе и дома они не виделись уже почти месяц, а после рождения ребенка им было все труднее выбраться куда-то из дома, пока он был маленьким и требовал к себе много внимания. Очень много внимания.       — Ути какая сладкая булочка, — Всемогущий присел на корточки и дружелюбно улыбнулся малышу, который испуганно вцепился в штанину Мидории, смущенно прячась за ней от большого дяди. — Что, совсем не помнишь меня? — мужчина посмотрел на ребенка лукаво.       — Помню… — сказал малыш и скромно отвел взгляд в сторону, — Прошто я штешняюсь…       — А если так? — Тошинори полез в рюкзак, выудил из него злаковый батончик с настоящим шоколадом и протянул мелкому.       — А так, может быть, и не штешняюсь, — ребенок тут же выглянул из-за ноги, схватил угощение и спрятал в кровать.       — Ямаи, что нужно сказать дедушке Тошинори? — Изуку строго посмотрел на малыша и сложил на груди руки.       — Шпашибо, — мальчик заулыбался, сделал небольшой поклон и, резво развернувшись на пятках, убежал в сторону детской площадки, — Дедушка, смотри, что мне подарил Всемогущий! — маленький омежка хвастливо вытащил батончик, показывая его Старателю. Изуку обернулся, с интересом наблюдая за тем, как брови Энжи ползут к переносице, образуя между собой морщинку, и он с боевым воплем «я куплю тебе больше!», уводит ребенка в сторону ближайшего магазина.       — Столько лет прошло, а он все никак не может успокоиться, — к компании подошел Тодороки, — Когда Изуку рожал, отец даже поменял номера машины на «Дедушка №1», — альфа усмехнулся и протянул руку Тошинори, желая поздороваться. Всемогущий крепко пожал его руку, оглядывая уже совсем взрослого, сформировавшегося мужчину. — Идёмте в кафе, там уже ждут Киришима с Бакуго, — он кивнул головой в сторону небольшого семейного ресторана.       Внутри заведения играла тихая, ненавязчивая музыка. Пахло свежей выпечкой, сладостями и мыльными пузырями. Бакуго и Киришиму они нашли сразу — они стояли в углу вместе с администратором, который в истерике буквально рвал на себе волосы, перед ним безостановочно извинялся Эйджиро, обещая компенсировать все убытки, сбоку Катсуки с видом гордого отца хвалил своего ребенка за такой мощный взрыв, а на заднем плане из детской комнаты клубами валил черный дым. Киришима, увидев ребят, счастливо заулыбался и помахал им.       — Привет! — омега подошел поближе и обнял Мидорию. — Йоко тут немного нашкодничал с подачи Бакуго… — он неловко потер затылок, — Трудный возраст, — махнул рукой Эйджиро, — При чем у обоих. Как вы? Как дела? Всемогущий, а вы как? Кстати, где ваш малой?       — Хорошо, — ответил Мидория, чувствуя, как Тодороки обхватывает его за талию и прижимает к себе. — Ни минуты покоя, как обычно. Если не ребенок — так работа, — Деку вздохнул и закатил глаза, — Старатель увел Ямаи в магазин, хочет его подкупить, — он рассмеялся.       — Привет, задрот! — Бакуго появился рядом с Киришимой и с размаху шлепнул того по заднице.       — Привет, задрот! — вторил ему Йоко и Мидория от удивления вскинул брови.       — Бакуго! — вскинулся Киришима, — Ты можешь хоть иногда сдерживать себя? Он же постоянно повторяет за тобой!       — Ты, блин, мелкий, а ну не попугайничай… — Бакуго растянул губы в оскале и посмотрел на малыша. Тот ответил ему таким же оскалом, а затем показал язык и убежал за стол. — Я не специально, — он повернул голову к омеге и состроил жалостливую мордаху.       Они присели за большой круглый стеклянный стол и к тому моменту, как вернулся Старатель с внуком, уже успели сделать заказ. Ямаи, застенчиво перебирая пальцами край футболки, поздоровался со всеми, а потом его увидел Йоко. Он накинулся на маленького омежку, обнимая, схватил за запястье и потащил к Киришиме.               — Пап, дай, пожалуйста… — шепнул он Эйджиро и протянул маленькую ладошку. Омега тихо рассмеялся, достал из рюкзака пачку мармеладных червячков и отдал сыну, — Вот, это тебе. Подарок. Ешь.       — Ой, шпашибо… а я тебе ничего не принеш… — Ямаи неловко улыбнулся, принимая подарок и ковыряя носком ботинка пол.       — Ничего страшного. Я же альфа. Я должен за тобой ухаживать, — малыш выпятил грудь колесом и обезоруживающе улыбнулся. Ямаи в благодарность чмокнул маленького ухажера в щеку, от чего тот аж покраснел весь.       — Идите уже играйте, — Мидория подтолкнул Ямаи в спину в сторону уже чистой детской комнаты, тот согласно кивнул и потянул за собой всё ещё красного, как рак, Йоко, — У нас есть час тишины… — омега вздохнул и уронил голову на плечо Тодороки, — Ну почему детский сад не работает по выходным…       — И не говори, — согласился Киришима.       — Так почаще привозите их ко мне в офис, — сказал Старатель и к столу как раз подошел официант с напитками и закусками. Они разобрали свои коктейли, а Всемогущий понес детям в игровую комнату сок.       — Там же опасно! — Мидория нахмурился, — А вдруг на офис нападут?       — Ну, Йоко уже точно может и за себя постоять, и защитить Ямаи, — Старатель усмехнулся.       — Это правда, — Бакуго аж вытянулся весь от гордости и все тихонько рассмеялись, — Эй, вы че…       Изуку казалась такая атмосфера очень уютной. Ему было очень спокойно и хорошо, он наконец-то мог поболтать с Каччаном и Киришимой, увиделся со Всемогущим и дал Старателю возможность ублажить свое эго. Ему порой не хватает этого всего — простых посиделок, разговоров ни о чем и сейчас он откровенно этим наслаждался.       Они с Тодороки поженились после выпуска из ЮЭЙ. Свадьба была роскошной и громкой, на церемонию даже слетелись журналисты, чтобы заснять двух самых сильных героев на алтаре. Всемогущий вел Изуку под венец и плакал, Бакуго, который каким-то чудом согласился быть его свидетелем, в ту ночь напился для храбрости и сделал предложение Киришиме, который был свидетелем Шото. Ладно, в тот день все знатно нажрались.       Если честно, после свадьбы они еще сутки искали Старателя и Всемогущего, а нашли на крыше офиса Энжи. Мужчины дрыхли в обнимку с друг другом и бутылкой текилы. Буквально через два года Мидория забеременел, и почти одновременно с ним залетел Эйджиро. Рожали, так сказать, в соседних палатах, пока в больнице об стену бился головой Катсуки, а Тодороки выпил целый куллер воды. Старатель с Всемогущим с радости опять напились.       Мидория думал, что с его работой он будет подготовлен ко всему, но, как оказалось, это не так. Ребенок отнимал очень много сил и времени, особенно пока был совсем маленький — ему даже пришлось взять декрет на год. Правда, давать слабину, лежать и толстеть на диване Изуку не собирался, а посему гонял по стадиону с коляской, активно занимался спортом и старался хорошо питаться.       Тодороки помогал ему, как мог. В основном альфа следил за малышом всю ночь, охраняя сон вымотанного омеги. Удивительно, но Ямаи прекрасно засыпал под хардкорную музыку. Пришлось, конечно, привыкать, но это было лучшим вариантом, чем просыпаться каждый час из-за плача.       — Что-то Тошинори долго нет, я пойду проверю, — Мидория встал из-за стола и прошел в детскую комнату.       В игровой он обнаружил Всемогущего, валяющегося в детском бассейне с шариками и двух мальчишек, которых он подкидывал и бросал в другую сторону бассейна. У Мидории потеплело в груди от этой картины.        Он улыбнулся, прижимаясь виском к дверному проему и подумал вдруг, что он бесконечно рад, что его судьба сложилась именно так. Он ни разу ни о чем не пожалел.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.