ID работы: 6112322

...I love you...

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Всем привет. Меня зовут Аннабель, сокращенно просто Анна. Мне 20 лет и я сумеречный охотник. Что со мной произошло, я вам расскажу об этой истории. На самом деле я не простой сумеречный охотник, я дочь Валентина Моргенштерна. Он опасен для сумеречного мира и его обитателей. Все его бояться, но не я. Ведь он мой родной отец. Внешность моя довольно симпатичная. У меня длинные каштановые волосы, золотисто-карие глаза, пышные черные ресницы. Губы пухлые. Бледная кожа, тонкая талия. Небольшая грудь и попа. Сама по себе я худая. Я люблю носить из одежды тёмные цвета, не зависимо от моего настроения.       В детстве мы с сестрой были неразлучны, до тех пор пока мама не заметила что со мной что-то не так. На самом деле Валентин проводил опыты, когда Джослин была беременна мной. Он заставлял её пить демоническую кровь. По идее во мне она должна быть, но её просто во мне нет. Я чиста. Почему я не знаю. Джослин, бросила меня у Валентина. Посчитав, что во мне есть демоническая кровь и что я очень опасна для Клэри, и что я могу ей навредить. Она сама сбежала с Люком, прихватив с собой мою сестру. За это она мне больше не мама. Ненавижу её! Пусть её не будет в моей жизни! Никогда!       Меня вырастил мой отец. Он уделял мне всё своё свободное время. Он старался делать всё, чтобы я не в чем не нуждалась. Всегда делал мне дорогие подарки, которые я храню до сих пор. Выполнял все мои капризы и просьбы, что я говорила ему. Он лучший отец на свете. Нет, никого лучше него.       Когда мне исполнилось 18 лет, он рассказал мне что я сумеречный охотник. Для меня это была неожиданность, я хотела уйти. Но с другой стороны куда бы я пошла. В том то и дело что никуда.       Отец, научил меня искусством боя, а так же сделал мне руны которые мне пригодятся в сражениях в будущем. Он помог мне запомнить все руны, которые нужно знать всегда. Отец, рассказал мне о давней вражде с сумеречными охотниками Нью-Йорка. Он не сказал причину этого, да я и не особо хотела знать что произошло.       О Джослин, мы не говорили и старались не упоминать о ней. Для меня это была больная тема. Я не кого так ненавидела как родную мать. Я не когда не смогу её простить! Я на её месте так бы не поступила! Никогда! Возможно, я не права в чём то в данный момент, но я страдала почти все свои 18 лет. Думала, что мама бросила меня из-за того что она меня больше не любит. Я ночами рыдала в подушку, стараясь не разбудить отца своими всхлипами. Но сейчас, я изменилась и мой характер теперь закаленный. Для всех, я просто ледышка без чувств. Но когда я с близкими для меня людьми. Моя холодность пропадает. Я становлюсь живой и весёлой. Я даже редко улыбаюсь, улыбка у меня появляется только при виде моего отца. Он заставляет меня жить жизнью.       Самое моё любимое оружие — это стрельба из лука. У меня раньше никогда не получалось, но отец говорил не сдаваться и всё получится. Я ночами до изнеможения изводила себя в стрельбе. До мозолей на ладонях, которых из-за стрельбы они кровоточили, но я старалась не обращать внимание на причиненную мною боль и продолжать тренироваться дальше. С каждым разом я стреляла из лука всё лучше и лучше, даже когда у меня не получалось, я всё равно тренировалась. Упрямство и упорство мне досталась от своего отца.       Отец, всегда хвалил меня за мои успехи в стрельбе из лука. Спасибо ему за это. Я его очень люблю. Вообще, многие сумеречные охотники бояться меня, ведь по сути дела я опасно. Я же дочь самого Валентина Моргенштерна. Многие думают, что я наполовину нефилим, а на другую половину демон. Это фамилия всех пугает, но меня ни капельки. Ведь она очень красиво звучит и опасна.       Отец, брал меня всегда на миссии с собой, он никогда не давал мне одной ходить на них. Он беспокоиться обо мне очень. Друзей у меня особо и нет. Они мне не нужны. Как говорит мой отец: «За каждым другом скрывается враг». Это так. Ведь не знаешь человека, что может быть у него на уме. А также что он может сделать тебе.       На самом деле, я очень скучаю по Клэри. Помнит, ли она меня или нет. Тоже скучает по мне. Я очень хочу её увидеть. Довольно, часто я спрашиваю отца когда мы с сестрой увидимся. Он часто говорит, о том что мы скоро увидимся. А это скоро как мне кажется наступит не очень быстро. Ну это лично моё мнение.       Вы думаете наверное, уже что у меня «личной» жизни, как таковой нет. И вы будете совершенно правы. Да у меня никого нет, мне как-то всё равно на это. Это моя история. История Аннабель Моргенштерн…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.