ID работы: 6112322

...I love you...

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
POV Аннабель.       Сегодня день моего первого задания. Отец, наконец разрешил мне быть самостоятельной. Он отправляет меня в клуб «Панподиум». Не развлекаться конечно, а убить демона. Я и раньше их убивала, но сейчас я уже выросла. Поэтому, отец хочет чтобы я сделала всё сама.       Сейчас, уже почти вечер и я готовлюсь к заданию. Я решила одеть черную куртку, черные джинсы и черную майку, на ноги полусапоги с каблуком. Волосы я оставила на роспуск. Так осталось нанести руны и взять оружие. Я убрала кинжалы к себе на пояс. Лук и колчан я закрепила у себя на спине. Стило я держала в руке. Также я надела на правую руку перчатку с открытыми пальцами, она нужна для стрельбы из лука. Я активировала руну невидимости и бесшумности. Теперь можно идти. Я вышла из нашего логова и отправилась на задание.       Я шла по крышам зданий. Меня не могли увидеть, если только ты не сумеречный охотник или нечисть. Примитивные такие странные. Я знаю как выглядит моя цель, но я её пока не наблюдаю. Было такое ощущение, что я тут не одна и я оказалась права. Я заметила троих сумеречных охотников, которые тоже шли за моей целью. Я решила спрыгнуть на землю. Так мне будет удобнее преследовать свою цель. Демон, что шёл впереди меня, теперь выглядел в образе девушки. Они очень хитрые по своей природе, но я умная, а вот и клуб «Панподиум». Я шла за своей целью, как вдруг передо мной появляется девушка. У неё огненно-рыжие волосы, зеленые глаза. Кого-то она мне напоминает точно. Она напоминает мне мою сестру, но это невозможно. Я её не видела, почти все свои 20 лет. Я случайно её задела плечом проходя мимо. — Эй, а поосторожней нельзя? -спросила меня девушка. — Ты меня видишь? -уточнила я удивленно. Я узнала её голос, такой был у Клэри. Она точно моя сестра. Вне всяких сомнений это она и есть. — Да, а почему я не должна тебя видеть? -снова спросила Клэри. Как она может меня видит, если на мне руны. Значит, её сила уже проявилась. Я ей ничего не ответила, я развернулась и пошла в клуб. Черт! Из-за неё я упустила демона. Я зашла в клуб, тут играла музыка, была кучу примитивных и разной нечисти. Но нет охотников, а нет вот они. Они спрятались за колоннами около стены. Я заметила неподалеку от них демона, в человеческом обличии. Я слышала, что за моей спиной кричит Клэри. Я не обращала на неё внимание. Я заметила, что охотники начали оттеснять демона в другой пустой зал. Клэри шла за мной по пятам. Я пошла дальше, тут было много демонов одной мне не справится с ними. Я уже была готова напасть на демона и убить его, но Клэри увидела как блондин достал клинок серафима и собирался убить демона. Но Клэри, оттолкнула девушку. Она не знает, что это не обычный человек.       Когда, демон показал своё истинное лицо сестра прибыла в шок. Я услышала крик сестры, когда демон хотел её атаковать. Я достала стило из кармана своей куртки и нарисовала руну скорости на руке. С помощью неё я очень быстро оказалась около Клэри. Но блондин был быстрее меня, он оттолкнул её от демона. Я подбежала к Клэри, пока другие сражались с демонами. — Клэри, ты в порядке? -спросила я, при этом осматривая её на наличие ран на теле. Но на ней ничего не было, это хорошо. — Нет! Я не в порядке. Что это за бред тут происходит? И от куда ты меня знаешь? -спросила она меня. Значит, она не знает о сумеречном мире. Джослин ей не рассказала. Хотя, она должна была ей сказать и видимо она не знает, что я её сестра. Это усложняет всё дело. — Послушай меня Клэри, сейчас ты должна уходить от сюда. Я найду тебя слышишь. Беги! -сказала я ей. Клэри встала с колен и побежала к выходу. Я осмотрела зал демон не убит, но эти охотники справятся с ним. А мне нужно уходить и как можно скорее, пока меня не заметили. Я вышла из зала, и пошла на выход. Но, я заметила мага Магнуса Бейна. Мы пару раз пересекались раньше. — Рад видеть тебя снова, Аннабель-сказал Магнус и улыбнулся мне. — И я рада видеть тебя Магнус-ответила я с улыбкой на губах. — Я буквально, пару минут назад видел твою сестру. Она знает о сумеречном мире и о тебе? -спросил он. Я поникла, но ответила ему на поставленный вопрос: — Нет, Магнус она не знает. Джослин, ей не сказала не обо мне, не о том что она сумеречный охотник-сказала я свою тираду. — Это плохо, Джослин всегда поступает неправильно. Не расстраивайся-ответил мне Магнус с заботой в голосе. — Магнус, ты прости меня, но мне нужно уходить отсюда-сказала я. Мне и вправду нужно было уходить, я не хотела чтобы другие сумеречные охотники меня увидели. — Да конечно, кексик увидимся ещё с тобой-сказал он мне на прощание. — Да, буду рада снова встретить тебя Магнус-ответила я ему и кивнула напоследок.       Магнус всегда называет меня «кексик». Сколько раз я не просила его не называть меня так, он всё равно так называет меня. Я вышла из клуба. Я боюсь даже представить, что скажет отец когда узнает что я не выполнила задание, которое он мне дал. А я его не выполнила. Я решила не возвращаться в логово, а найти Клэри. Я заметила людей отца. Что они здесь делают? О нет, они увидели мою сестру. Должно быть они решили пойти за ней. Они не увидели меня, поэтому я отправилась за ними по зданиям крыш. Прибыла я очень быстро на место, они сказали найти чашу смерти и оставить Джослин живой. Значит отец мне врал, он лгал мне все эти годы. Ненавижу!       Я поднялась по винтовой лестнице наверх. Я пробралась внутрь, и увидела Клэри с Джослин она говорила ей о том помни где Люк. Полицейский участок вот моя цель, но как мне туда добраться как можно быстрее? -подумала я, в голове у меня был план и я им решила воспользоваться. Я вышла незаметно на улицу и отправилась в полицейский участок. Я активировала руну скорости и довольно очень быстро оказалась на месте. Клэри я не нашла, но нашла Люка. — Люк-позвала я его. На своё имя он обернулся ко мне. — Анна? Что ты здесь делаешь? И как ты осталась жива? -завалил он меня вопросами. — Да это я Люк, я шла за Клэри. Я и не погибла, а осталась жива-ответила я. — Но Джослин, говорила что ты умерла-сказал он мне. — Нет, это Валентин всё подстроил и Джослин думала что я умерла-сказала я и помотала головой отрицая то, что это была ложь. — Клэри, здесь не было я не видел её-ответил он мне. — Она наверное вернулась домой, мне нужно идти Люк. Ещё увидимся пока-сообщила я и поспешила уйти. Я не ждала, что он мне ответит и пошла обратно к дому Клэри. Мне нужно её защитить. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.