ID работы: 6112407

Sudden light in my frosty world

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
ByunElina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Desperate search and the coming vacation

Настройки текста
POV Minseok       Долго проспать мне не удалось. Я проснулся в 8 утра. Чувствую себя, как ебаное корыто, в котором 20 лет подряд полоскали блядские носки. Сука, что ж так плохо. Так, Ким Минсок, возьми себя в руки. Сначала надо доползти до кухни, может там есть какой-нибудь опохмел или таблеточки. Аллилуйя! Через 10 минут я добрался до точки назначения и смог выпить таблетосы. Так, а сейчас надо всё обдумать. Я нашел своего альфу, который мне нахуй не нужен, а нужен ли я ему? Есть два ответа: нет и да. Если нет, то всё заебись, и я смогу спокойно жить дальше, а если да, то мне пизда. Он же с меня не слезет. Сука, что же делать? Надо срочно что-то придумать. О, точно, надо залечь на дно на какое-то время, тогда он точно забудет обо мне. Хи-хи, вот это я гений, но тогда возникает вопрос: где же мне спрятаться. Нужно место, о котором не будут думать; место, которое не ассоциируется со мной. Черт, я не знаю, может в интернете поискать? Я включил ноутбук и кликнул на иконку поисковика. Ааа, опять уебанская реклама всего, стоп, а что это такое?       Перед моими глазами появилось объявление, в котором рекламировались курортные отели на острове Чеджу. Ха, а вот и ответ на мой вопрос. Так, давайте посмотрим рейсы и какой-нибудь отель. Что тут.мм, ага, ближайший рейс завтра в 12:30. Отлично, ну все, Чеджу, жди меня. End POV       За сегодняшний день Мин успел переделать кучу дел: проверить всех своих «детишек» и раздать указания их менеджерам (одно из указаний — говорить, что мы ничего не знаем и ничего не слышали про нашего владельца) на период его отсутствия, докупить всё необходимое барахло, включая небольшой резиновый матрац с башкой радужного единорога (Минсок же омега, лол)для поездки, прибраться в квартире и собрать чемодан. В общем, сегодня Минсок работал, как электровеник. К концу дня он был в полной боевой готовности и предвкушении, так как давно не был в отпуске, а на Чеджу вообще никогда не ездил.       Чен же, с того момента, как очнулся в баре, никак не унимался. Он все время расспрашивал про Минсока. Друзья желали Мину только счастья, поэтому сдали его с потрохами. Теперь Чондэ знает почти всё об омеге, и даже можно сказать, что у Альфы на него досье. Чен знает, что Минсоку 23 года, родился он 26 марта, а его рост приблизительно 1,75. Также он является владельцем небольшой сети кофеин (когда Чен узнал название, то начал чуть ли не светиться), очень чистоплотный и самостоятельный, любит сладкое, занимался тхэквондо и ещё куча подобной информации.       После трёхчасового расспроса, никто не выдержал напора альфы, поэтому его вежливо попросили отстать и не портить вечер. Чен решил, что ему надо ещё раз всё обдумать, поэтому он уехал домой. На следующий день, первым же делом альфа решил объехать всю сеть «Thunder», лелея надежду найти там своего мальчика, но это был провал. Мин словно сквозь землю провалился. Чондэ успел даже домой к нему приехать, но, простояв под дверьми и убедившись, что дом не подает признаков того, что внутри кто-то есть, уехал домой, чтобы обдумать дальнейший план по завоеванию сердечка «Ким-черт-возьми-почему-ты-от-меня-убегаешь-Минсока».

***

      Когда омега после всех переделанных дел решил расслабиться, то к нему пришел сюрприз. Громкий такой, весёлый. Бён Бэкхен называется. А пришло это чудо потому, что очень переживало за своего хёна. Впустив Бэка в квартиру, Мин проводил его до кухни, мысленно благодаря Бога, что успел более-менее прибраться, чтобы гость не заметил его сборов, но Бэкхён был бы не Бэкхёном, если бы не заметил подвоха. Он слишком хорошо знал Минсока. Отойдя в туалет, он быстро пробрался в спальню. В углу стоял чемодан, а на столе открытый ноутбук. Подойдя ближе, омега увидел уведомления, пришедшие на почту. В них говорилось, что покупка билетов и бронь в отеле успешно завершены. Омега быстро сфотографировал нужную информацию (даты вылета и прилёта, номера рейсов, название отеля)и спокойно вернулся на кухню. Вечер в доме у Мина прошел тихо, его даже слегка удивило то, что друг не расспрашивал про вчерашний случай, но это было ему только на руку. Проводив Бэка домой, Минсок сразу завалился спать, ведь вставать надо было рано.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.