ID работы: 6112407

Sudden light in my frosty world

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
ByunElina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

The first day

Настройки текста
POV Minseok       О, уже приехали. Честно говоря, я даже и не заметил, как прибыл сюда. Вот я уже и в отеле. Всё-таки не зря я так заебался с его выбором, но есть одна проблемка — заселение начинается с 16:00, а это значит, что до 4-х мне нужно куда-то деть свою тушку. Хорошо, что вещи можно сдать в камеру хранения. Хм…что же мне поделать? Пойду-ка я осмотрюсь. POV author       Отель оказался действительно прекрасным. Он не очень большой, но имеет свой особый шарм. Пока омега обследовал его, он нашёл хуеву тучу бассейнов: открытый, на крыше (тут Минсок сделал себе пометку, что он обязан его посетить.), панорамный и ещё один какой-то невъебенный бассейн. Далее Ким нашёл сад и террасу. Он уже представлял, как будет сидеть в удобном кресле с чашечкой ароматного кофе и читать какую-нибудь захватывающую книгу, ну или рассматривать различные квитанции и документы, связанные с «Thunder». Затем Мин смог отыскать одно из самых значимых в отеле мест — то, без чего отпуск был бы не отпуском (нет, это не бар, где можно нажраться, хотя он тоже важен) — столовая. Минсок нашёл её тогда, когда уже прошло обеденное время, но зато подавали лёгкий полдник, состоящий из снеков. Омега был слишком голоден и ему было в некоторой степени похуй, поэтому он принялся поглощать еду. Когда он поел, на часах было 16:37, следовательно он мог беспрепятственно заселиться в свой номер. Продолжение POV Minseok *У стойки рецепции* — Здравствуйте, Меня зовут Ким Минсок. Я бронировал у вас номер. — Здравствуйте, прошу передать мне ваши документы. — Да, конечно, — сказал Мин, в очередной раз мысленно хваля себя за выбор отеля.       Из раздумий меня вывел голос сотрудницы отеля, которая протягивала мне ключи от комнаты номер 69, где мне предстоит провести прекрасные 10 дней вдали от всех проблем. — Ваши вещи будут перенесены к вам в течение 15 минут. Чтобы добраться до номера, вам нужно пройти направо и подняться на третий этаж. — Хорошо, спасибо большое.       И вот я стою перед той самой дверью. Почему именно мне достался 69-й номер? Это шутка что ли?       Зайдя в комнату, я увидел, что она очень просторная и весь интерьер был выполнен в приятных светло-бежевых тонах. В ванной комнате было джакузи с подсветкой, а в небольших нишах стояли арома-свечи, которые настраивали на приятный отдых. Далее я прошёл в свою спальню: кровать была большой и двуспальной с бордовым покрывалом, а напротив неё стояло трюмо, на котором располагалась большая плазма. Также прямо из спальни можно пройти на балкон, с которого открывался прекрасный вид на бескрайнее море. Хм, а этот номер не так уж и плох.       И тут в мою дверь постучали. — Господин Ким Минсок, мы принесли ваши вещи! — доносилось за дверью. — Да, да, конечно, входите, спасибо большое.       Я быстро разложил свои вещи по шкафчикам и отправился в душ — надо ведь себя привести в нормальный вид после аэропорта. После этого, я, будучи в халате, отправился на балкон. Усевшись поудобнее на кресле-качалке, я достал свою книгу и погрузился в приятное чтение.       Ближе к 6 вечера я начал собираться на ужин, после которого я планировал попробовать все прелести местного бара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.