ID работы: 6112407

Sudden light in my frosty world

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
ByunElina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

I am not ready

Настройки текста
      День шестой. Минсок специально встал раньше, чтобы быстрее позавтракать в одиночестве и уползи в самый дальний уголок пляжа и схорониться там.       7:10 утра, а наша булка уже в полной боевой готовности: сумка собрана, плавки надеты, очки тоже. Мин выходит из номера и направляется к лифту. «Надеюсь, сегодня я его не встречу. Зря вчера пообещал совместный ужин, а теперь неудобно отказывать, но можно спрятаться.» — думал омега. — О! Доброе утро, Минсок, — «бляяяяяять» подумал Мин. — Д-Доброе, а ты чего так рано на завтрак? — Я просто рано проснулся и всё. — Вот как…       Они в тишине дошли до столовки, положили свои вещи за стол и ушли за едой. Возвращение случилось минут через 10. *сидя за столом* — Слушай, по поводу ужина, — начал альфа. — Да, что такое? Ты, вроде, обещал что-то сказать про него. — Ага, у тебя же нет планов на вечер, правильно? — Ну да…— сказал Мин, запихивая в себя еду. — То есть, вообще нет? — Что за тупые вопросы. Я же сказал, что нет. Я абсолютно свободен, весь твой…— спустя пару секунд пришло осознание смысла последней фразы. Омега слегка покраснел и замялся, — т-то есть, у меня нет планов, вот… — Хорошо, давай встретимся в 18:00 у рецепции? —«милашечка, ты и так мой» подумал Дэ. — Ок, это всё? Про дресс-код ничего? — А? — Дресс-код…может, там определённая тематика в ресторане, может, проход строго в костюмах. — Аааа, ты про это…не переживай, одевайся, как хочешь. — Хорошо, ну, я пойду. До вечера, — сказал омега. «Хотя лучше бы он не наступил» —пробормотал Мин.       День, слава Богу, прошёл, как и было запланировано. Минсок ушёл в самую задницу пляжа, и никто не трогал его. Ближе к половине пятого омега начал собираться обратно. Надо было заскочить в храм еды столовку, чтобы выпить кофе, а потом идти в номер и наводить марафет. 18:10       Чондэ сидит в лобби и ждёт своего Омегу. Он начинает переживать: «А вдруг с Мином что-то случилось? Может, его кто-то украл, или он утонул? Нет, стоп, Чен, успокойся. Всё хорошо, просто он задерживается. Блять, я переживаю…» — Извини, я задержался, — сказал подошедший со спины Мин. — Ничего страш…— все со слова вылетели из головы альфы, когда он увидел Минсока. На омеге были светлые джинсы и голубая рубашка с коротким рукавом и глубоким вырезом. — Что-то не так? — Нет, все хорошо. Ты отлично выглядишь, очень красиво. — Спасибо, пойдём? — Ага, пошли на парковку. — Без проблем.       Пара села в машину и отправилась в ресторан. — Слушай, а где находится ресторан? — поинтересовался омега. — У моря. — А что вообще за ресторан? — Увидишь, лучше сам посмотришь, чем я буду объяснять. — Ох, а сколько ехать? — Хм…нам осталось минут десять. — Ок, у моря значит. Это будет интересно…— улыбнулся омега, — можно музыку включить? — Да, конечно.       Омега потянулся к стерео системе, как только он включил ее, по салону разлилась приятная мелодия. — ООО, моя любимая!!! — сказал Мин, сначала омега просто подвывая песне, а потом полностью отдался музыке: …My head’s under water But I’m breathing fine You’re crazy and I’m out of my mind …'Cause all of me Loves all of you Love your curves and all your edges All your perfect imperfections Give your all to me I’ll give my all to you You’re my end and my beginning Even when I lose I’m winning 'Cause I give you all of me And you give me all of you, oh oh Give me all of you Cards on the table, we’re both showing hearts Risking it all, though it’s hard 'Cause all of me Loves all of you… — Ой, извини, я увлёкся… — омега засмущался — Вау, будь мои руки свободны, я бы похлопал тебе. Обещаю, когда мы остановимся, я сделаю это, — с широченной улыбкой произнёс альфа. — Извини, ещё раз, просто это одна из моих любимых песен… — Нет, мне очень понравилось, а споёшь ещё что-нибудь для меня? У тебя красивый голос. — Я даже не знаю, может потом…о! Это ресторан? — Да, погоди, я припаркуюсь. Чондэ поставил машину. Вышел из неё и обогнул, чтобы открыть омеге дверь. — Спасибо, ну что, пойдём? — Да.

***

— Добрый вечер, я бронировал столик на имя Ким Чондэ. — Добрый, проходите, пожалуйста.       Официант провёл пару к столику, который находился на террасе. Сам ресторан был довольно большим, вся мебель была из дерева, в некоторых местах были горшки с цветами. Обстановка была очень приятной. Чондэ отодвинул стул, предлагая омеге сесть. — Благодарю, — робко сказал омега. — Вы готовы сразу что-то заказать или позже? — Позже, — ответил альфа. — Хорошо, может, пока воды? — Да, — официант поклонился и ушёл. — Тут очень мило, и вид красивый. Ты был тут раньше? — поинтересовался Минсок, внимательно осматривая заведение. — Да, но всего один раз. Что ты будешь? — Я хочу рыбу, — заявил Мин. — Ваша вода.Вы уже определись с заказом? — Да, я буду это и это, — довольно сказал омега. — Хорошо, я понял вас. А вы? — Тоже самое. — Хорошо, ваш заказ будет готов в течение 20 минут, — протараторил официант и удалился. Чен начал хлопать — Эй, ты чего? — Я же сказал, что похлопаю тебе, когда руки будут свободны. — Прекрати, пожалуйста, ты смущаешь меня. — Ха-ха, хорошо. Можно вопрос? — Да, конечно. — Почему ты решил поехать сюда? — Отдохнуть. — А почему именно сюда? — Я тут никогда не был. Нет особой причины. — Вот как. А можно ещё вопрос? — Можно, — омега сам не понимал, почему отвечает на эти тупые вопросы. Разум говорил послать альфу, а что-то в грудной клетке ответить, а ещё лучше прыгнуть в объятия и поцеловать чужие губы. — Почему «Thunder»? Почему такое название для твоих кафе? — Ах…это, мне просто нравится это природное явление. Оно такое красивое, мощное и необузданное. Завораживает. Наверное, это и есть причина. — Хорошее объяснение. — Ваш заказ. — Спасибо. — Спасибо.       Вечер пролетел незаметно. Они Разговаривали о погоде, об острове, даже тему ЧанБэков затронули. Ближе к 22:00 решили возвращаться домой. Мин и не заметил, как они вернулись назад. — Ну, вот мы приехали, — омега кивнул, — слушай, может, прогуляемся по набережной? — А почему нет? Давай, — от такого ответа альфа засиял. Пара вышла из машины и двинулась в сторону пляжа.       Они шли в тишине, слушая шум моря и наслаждаясь им. Дул не сильный, но ощутимый ветер, омега начал замерзать, но вдруг на его плечи опустилось что-то тяжёлое. Это была накидка Чена. — Что? — Минсок поднял на альфу вопросительный взгляд. — Я не хочу, чтобы ты замёрз. — Но ты же… — Со мной ничего случится, а если ты замёрзнешь, это будет очень и очень плохо. — Спасибо. Вновь повисла нагнетающая тишина. — Слушай, — начал омега, — спасибо тебе за вечер, я давно так не отдыхал. Я правда благодарен тебе, — улыбка озарила его лицо. — Я рад, что тебе понравилось, а можно ещё кое-что что? — Да, что такое? — Чондэ подошёл к Мину ближе, обнял за талию и накрыл чужие губы своими. Он целовал неспешно, сладко и очень нежно, немного засасывая нижнюю губу. «Они именно такие, как я представлял» — подумал альфа. Чен оторвался от губ омеги и заглянул ему в глаза.       Омега был обескуражен, он не ожидал такого. Из глаз потекли слезы, Мин сам не знал причины этого. Он оттолкнул от себя Чондэ и убежал. — Все-таки я поторопился…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.