ID работы: 6112407

Sudden light in my frosty world

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
ByunElina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

ChB / NC-17

Настройки текста
*Пару дней назад, дом ЧанБэков* — Чан… Ёль, помоги мнеееееее, — то ли вопил, то ли плакал Чондэ. Чанёль уже не разбирал, потому что Ким был пьяный. — Что ты от меня хочешь? Что я могу сделать? — Пак, ты реально мудак. Правильно говорил Бэкхён, — а вот сейчас, кажется, плачет, — что мне делать? Я даже найти его не могу. Уааааааа… — Да, замолчи ты уже. Ты точно везде был? — Чен ответил кивком. — Все его кафе посетил? —опять кивок. — А с менеджерами говорил, домой ездил? — снова кивает. — Понимаешь, Чанни, я был везде, у дома часа четыре простоял, а он, как сквозь землю. — Ну, не переживай, когда-нибудь он выползет из своей норы. — А где Бэк, почему он не дома? — Он к родителям пошёл, скоро вернётся. В коридоре хлопнула дверь и зажегся свет, через пару минут в комнату вошёл Бэкхён. — Привет. О, Чондэ! А что случ… Так, мать вашу, у вас есть 5 минут, чтобы протрезветь, мне без разницы, как вы это сделаете, — проорал омега и ушёл на кухню, чтобы сделать себе кофе.       Через 5 минут Пак и Ким были «трезвые, как стёклышки» и готовились слушать Бёна. — Первый вопрос. Почему вы напились? — Это не я, милый. Это все Чен! — завопил Пак. — Эй, че ты говоришь, мы оба пили, скотина ты, всё-таки. — Так, блядь, я спросил не про зачинателя попойки, а причину. — Ладно, Чондэ переживает, потому что не может найти Минсока, — сказал Пак. — В смысле? — В прямом, я с субботы пытаюсь найти его, чтобы поговорить, но Мина нигде нет. Я был у него часа 3 назад, но дом опять был пуст, а в кафе не знают, где он. — Ааа, ну понятно. — Что понятно? — Ты его сейчас не найдёшь, потому что он улетел. — Что? — синхронно проорали альфы. — Да вы заткнетесь, — крикнул омега и дал парням подзатыльники. — Извини, но я не понимаю, — сказал Чондэ. — Объясняю ещё раз. Минсок сегодня улетел на остров Чеджу, на 10 дней. — Отдыхать? — Я думаю, что изначально он хотел от тебя спрятаться, отдых был второй целью. — Неужели я ему так не нравлюсь, — с грустью проговорил Ким. — Знаешь, Чанни уже говорил тебе, что Мин тот ещё фрукт. Не думаю, что не нравишься, скорее он боится. — Но чего? Я же его не съем.Хочу познакомиться, подружиться, а в будущем создать семью.Он такой милый, булочка.Я бы затискал его и… — Так стоп! Я понял, что ты влюбился. Скорее всего, он сбежал, потому что боялся привязаться. Ты постарайся понять его. У Минсока было сложное прошлое. — Бэкхён, ты знаешь, куда он уехал? Скажи мне его местоположение, пожалуйста. — И что же ты будешь делать? — Я уже говорил, что добьюсь его. — Ха! Именно этого я и ждал. Вот держи, — омега протянул лист, на котором было написано название отеля, дата заезда и отъезда. — Спасибо, Бэк, спасибо, — Чен подорвался и начал активно трясти Бёна за руку, — я пойду собираться. Пока, ещё раз спасибо. — Вот неугомонный, — сказал Бён, закрывая входную дверь. — Слушай, — горячее дыхание обожгло ушко омеги, а губы обхватили мочку, — а ты откуда знаешь, где Минсок? — Ты думаешь, я просто так к нему вчера ходил? — поворачиваясь, прошептал омега. — Хорошо, а сейчас ты получишь наказание, — Пак подхватил Бэка на руки и понёс в спальню. — И за что же? — Будешь объяснять, почему же я ПакМудак, — прорычал альфа и повалил Бэкхёна на кровать, а сам навис сверху, сдергивая с себя футболку. — Хорошо, я тебе все проясню, — сказал Бэкхён, резко меняя положение и устраиваясь между паковских ног, стягивая с альфы штаны и боксёры. Перед глазами омеги предстал член, увитый венами, а с головки стекала капелька смазки. Бён аккуратно слизал ее, потом обхватил головку, взял в рот и принялся активно сосать. Когда альфа почувствовал, что готов кончить, он оторвал Бэкхёна от члена и с силой потянул на себя. — Поработай-ка сам, Бэкки, я знаю, ты можешь, — сказал Пак, оставляя на молочной шее ярко-алый засос.       Бён быстро забрался на колени, взял член в руку и направил в себя, а Чанель любезно раздвинул чужие ягодицы. Сначала ствол шёл туго, было слегка больно, омега тяжело дышал. Потом Бэк насадился полностью и принялся двигаться сначала медленно, но постепенно стал наращивать темп. Пак в очередной раз почувствовал приближение разрядки, схватил член омеги и стал надрачивать. После пары нехитрых движений Бён излился Чанёлю в руку, сжимая альфу в себе, а Пак кончил внутрь. Омега почувствовал внутри ещё большее давление на простату, а потом с ужасом осознал, что узел на члене альфы расширяется. Это означало сцепку, которая продлится следующие пару часов. — Стоп, мы же были без резинки!! — завопил Бэк. — Я же теперь залечу, — омега начал слегка поскуливать, это немного вывело альфу из оргазма. — Бекки, почему ты плачешь? — Я стану толстым и некрасивым. Ты перестанешь любить меня-аааааааа. — Тихо, тихо. Я не перестану, а если в тебе будет наш ребёнок, то моя любовь и забота увеличатся в сто раз. Хотя больше, наверное, уже некуда. Я люблю тебя, Бён Бэкхён, и всегда буду любить, поэтому отбрось эти глупые мысли, — сказал Пак, сцеловывая слезы омеги. — Правда-правда? — Конечно, а сейчас поспи. Будущей маме нужен отдых. — Пак Чанель, спасибо тебе.       Через пару минут омега заснул на груди своего альфы, который уже представлял дальнейшую совместную жизнь с их детьми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.