ID работы: 6112407

Sudden light in my frosty world

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
ByunElina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

We should try

Настройки текста
POV Chen       Когда Минсок убежал, у меня были странные, довольно смешанные чувства: с одной стороны, мне было жутко обидно, ведь я, как мог, старался не задеть его чувства, но он так поступил, а, с другой стороны, я помнил предупреждение ЧанБэков, что с Мином мне будет сложно и нельзя давить на него. Но я все равно не считаю, что поступил неправильно. Пусть привыкает, когда мы будем вместе, то такое отношение к нему будет всегда, я ведь действительно люблю его. Надо бы вернуться в отель, потому что уже довольно-таки поздно. Сейчас нет какого-то смыла идти за ним, пусть он обдумает всё самостоятельно, я подожду. END POV       Минсок не знал, что ему сегодня делать. Идти в бассейн или на море не хотелось, поэтому было решено до обеда, как минимум, лениво валяться в мягкой кровати. Сон почти полностью поглотил его, НО я напоминаю, что в жизни этого омеги не все так просто. Телефон Кима затрещал, оповещая о звонке. — Бля, да что ты будешь делать… Омега, не смотря на экран, взял трубку. — Минсок-хён, привет. Как твои дела? — Из динамика послышался звонкий голосок Бёна. — Привет, Бэкхён, — довольно сухо ответил Мин. — Почему ты такой грустный? Что-то произошло? Может встретимся и поговорим? — Нет. — А? П-Почему? Ты что, не хочешь видеть своего любимого донсэна? — Бэкхён просто гениальный актёр и отличный лгун. — Н-Нет, — голос Минсока немного задрожал, —нет. — Минсок, — голос Бэка резко стал серьёзным, — что у тебя случилось? — четко проговорил Бён. — Я же сказал, что все хорошо, — на последнем слове голос Кима надорвался, а из глаз хлынули горькие слезы. — Минсок-хён, ты можешь мне рассказать. Нельзя держать все в себе. Я обещаю, что никто не узнает об этом. — Клянешься? — Клянусь членом Чанни, — уверенно ответил Бэк. — Ладно, но я как-то… — Хорош титьки мять, говори нормально. — Вчера Чен поцеловал меня, а я убежал, — на одном дыхании сказал Мин. — Он тебя облапал? — Нет. — Приставал к тебе? — Нет. — Тогда, извини за грубость, но, хён, ты долбаеб? — Эй, ты как со старшим разговариваешь? И почему сразу долбаеб? — Ну, а хули ты убежал от него? А зная твою способность к бегу, ты просто драпанул со скоростью света. — Я, понимаешь…я испугался. — Не понимаю. Чего, зассал? — Я боюсь отношений, на это есть определенная причина, — дыхание Кима стало прерывистым, послышались небольшие всхлипы. — Минсок, во-первых, ты не должен заставлять себя рассказывать МНЕ причину, особенно если не хочешь это вспоминать. Во-вторых, ты не должен плакать, у тебя слишком милое личико, а слезки его портят, потому что оно начинает опухать, — Бэкхён, кажется, даже через трубку телефона почувствовал, как уголки губ Минсока чуть-чуть приподнялись, — в-третьих, ты должен попытаться поговорить с Чондэ. Он совершенно не плохой парень, да и я уверен, что ты нравишься ему на самом деле, и он искренен с тобой.Я понимаю, что это сложно. Но попробуй, пожалуйста, возможно, именно он поможет тебе. Природа и судьба — всё-таки непростые вещи. — Спасибо, Бэкхён. Но не думаю, что он захочет разговаривать со мной после вчерашнего. Я все время от него сбегаю, наверное, надоел уже, — Мин слегка усмехнулся самому себе. — Не неси чушь, ты же даже не пробовал. — Хорошо, я сделаю это. — Отлично, когда все закончится, обязательно сообщи мне, — на заднем фоне послышались странные звуки, — ой, извини, хён, мне надо идти. Люблю тебя, будь уверен в себе, а и удачи! — проорал в трубку Бэк и сбросил вызов. — Что за ненормальный… — задал риторический вопрос Мин, — теперь…ах, а что теперь. Поговорить с Ченом? А вдруг он меня пошлёт. Но, с другой стороны, этого может не произойти. Как тогда? Не могу же я просто подойти и сказать: «Хей, хочешь знать почему я драпаю от тебя постоянно, не объясняя причины?». Это тупо, а что если… — из-за раздумий омега начал нарезать круги по комнате, — …нет, это не подойдёт. Может, подойти к нему в столовке? Хм…нет, это будет выглядеть как тупой подкат. Ким Минсок — донжуан хуев, — взгляд омеги зацепился за чужую куртку, которая лежала на кресле напротив окна, — а вот и причина нашлась…       Минсок наспех собрался и вылетел из номера. Омега решил поискать Чондэ на территории отеля. Спустя двадцать минут он понял, что является долбаебом и что альфа может быть где угодно.       Мин вернулся в номер, лёг на кровать, и глядя в потолок начал размышлять о возможности поймать хоть как-нибудь этого Чондэ. Омега повернул голову: «О, бинго!». На деревянной прикроватной тумбочке находился телефон для связи между номерами в отеле. Минсок помнил номер комнаты, поэтому быстро набрал комбинацию из цифр. Послышались гудки, омега хотел уже трухать, но Ким-скотина-прекрати-трепать-мои-нервы-Чондэ всё же взял трубку. — Алло… — Да, здравствуй. — Добрый вечер, с кем я говорю? —голос альфы был слега сонным и хриплым. Мин сделал вывод, что Чен спал. — Это Ким Минсок. Извини, я разбудил? Могу потом позвонить. — Нет-нет, — громко сказал альфа, его голос стал казаться более бодрым, — все хорошо. Ты что-то хотел? — мило поинтересовался Чондэ. Бён-пиздабол-Бэкхён ещё час назад успешно слил всю нужную альфе информацию. — Я…Эм…это…ну…короче. — Минсок, я не понимаю. Можешь сказать немного чётче? — Да, мы можем встретиться? — на выходе протараторил омега, — мне надо отдать тебе твою куртку. — Да, конечно. Приходи ко мне в номер. — Нет, давай на пляже. — Ну ладно. Когда? — Эм… давай через сорок минут. — Хорошо, до встречи, — альфе показалось, что Мин положил трубку, поэтому тихо, с трепетом в груди добавил: « Я буду ждать тебя столько сколько потребуется». После этих слов омега реально сбросил вызов. — Прости меня…— прошептал Минсок в пустоту.

***

*На пляже* — Эх…стою тут, надеюсь, он не пошутил про встречу, — думал альфа, как вдруг на его плечо легла чья-то небольшая рука. — Из-извини, пожалуйста, я опять опоздал, — сейчас Чен видел перед собой красного парня, который тяжело дышал и судорожно извинялся. — Не стоит извиняться. Тебе не надо было бежать, а вдруг ты бы упал? Я же переживаю, — на последних словах сердце омеги, кажется, пропустило удар. — Вот, это твоя куртка.Спасибо, что дал мне ее. Благодаря тебе, я вчера не замёрз. — Я рад. Это все, что ты хотел? — Нет, не все, мы можем поговорить? — О чем? «Блядь, о чем? Сука, ты серьёзно?» — думал омега. — О…ох, как тяжело говорить, о нас… — Хорошо, начинай… — Ладно, во-первых, хочу извиниться, что вчера убежал так резко. Во-вторых, давай поговорим о нашей парности. Что ты о ней думаешь?       От последних слов Чондэ, если быть честными, охуел и не выхуел обратно. Он не думал, что Мин решит все-таки затронуть эту тему. — Что я думаю? Хм…думаю, что нам всё же следует попробовать, — альфа сказал это и улыбнулся, а в груди омеги штука под названием сердце сделало сальто Мортале, — я понимаю, что у тебя есть определённые причины не доверять мне всецело или страхи перед любовью. Еще я осознаю, что мы с тобой слишком мало знаем друг о друге, чтобы встречаться и делать определённые вещи, но попробуем начать хотя бы с дружбы. Но, хочу предупредить, что я довольно настойчивый. Однако если я тебе совсем не нравлюсь, то это другое дело, — на последней фразе лицо Чена стало мрачноватым от посетивших его мыслей. — Нет, ты мне, конечно, нравишься, но…ох, не так. Мне хочется с тобой пообщаться. Я тоже хочу дружить. Бля, как-то по детски получилось, но, надеюсь, что ты меня понял. — Да, я понял. Тогда, может, начнём заново? — омега кинул, — Привет, я Ким Чондэ. Приятно познакомиться. — Ким Минсок, взаимно. — Отлично, давай, чтобы узнать друг друга лучше, что-нибудь расскажем о себе? — Ты серьёзно? — Серьезнее некуда, — ответил Чен, еле сдерживая улыбку. — Хорошо, но ты начнёшь. — Без проблем…       Остаток вечера, который пара провела вместе, пролетел незаметно. Они болтали, шутили, покормили каких-то птичек, даже покушать в местном кафе успели. Чондэ, как джентльмен, проводил свою «даму сердца» до дверей в ее, точнее его, покои. — Вот и все. Спасибо тебе за этот прекрасный за вечер. Мне давно не было так весело. С тобой…уютно и комфортно, что ли. —сказал омега, и его уши и щеки начали предательски краснеть, а у альфы чуть еблет от умиления не треснул — Минсок такой красивый, когда смущается. — Тебе тоже спасибо. Тогда давай завтра позавтракаем вместе? Я зайду за тобой к 9:00. Ок? — в следующее мгновение Чондэ аккуратно взял Мина за руку и сплёл их пальцы, а затем слегка поддался вперёд и чмокнул Омегу в щеку, — я тебя предупреждал, а сейчас я убегу от тебя, чтобы ты не убежал от меня. Спокойной ночи, Минсок, сладких снов. — крикнул Чен, сворачивая за угол. По всему коридору разлился заливистый смех омеги. — Вот идиот, — сказал Мин, заходя в номер, — я бы не убежал от тебя…я больше вообще от тебя не сбегу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.