ID работы: 6112407

Sudden light in my frosty world

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
ByunElina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

My alpha

Настройки текста
      Сегодня утром омежку разбудил не будильник, а телефон. Мин, в силу того, что ещё нихрена не соображал, подумал, что это мобильный и звонит Бэкхён. Он уже хотел ему дать пизды и сказать, что пусть сосет лапу или член, потому что Ким не привезёт ему сувениров, однако, слегка очухавшись ото сна, до омеги доперло, что неприятный звук исходит от телефона отеля. Он собрал всю свою вежливость и терпение в кулачок и взял трубку. — Алло, — на том конце Минсок услышал звонкий голос, от которого по спине пробежал табун мурашек (а ведь омега под тепленьким одеялом был). Не надо было долго думать, чтобы узнать его обладателя, — Минсок? Ты меня слышишь? — Д-Да, слышу. Что случилось? — если терпение и вежливость у омеги получилось засунуть в первый кулак, то второй, в котором должны находиться трезвый разум и отсутствие торможения, вообще никак не собирался. Кажется, даже сам «сосуд», то есть кулак, отсутствует. — Ой, ты спишь…неловко…однако. Ты хоть узнал меня? «Конечно, я блять сплю, а что сука делают люди на таком отдыхе, кроме того, что валяются овощем и жрут, как свиньи? Ой, бля, какой мой альфа иногда долбан! Пиздец наху… СТОП! Как я его сейчас назвал?..» — Мой альфа… — эти слова были случайно произнесены вслух, но очень тихо, однако недостаточно, чтобы «мой альфа» их не услышал. Интонация этой фразы была тоже необычной, в ней читался испуг, удивление…радость?.., а знаете, вполне возможно. По крайней мере, именно так Чондэ проанализировал это. — Ой, извини, ты что-то хотел? — Да, сейчас 8:50. Хотел спросить про твою готовность. — Аааа…к чему готовность? — Мин реально ничего не понимал: ни то, о чём говорил Дэ, ни то, почему его башка такая тяжелая, хотя он вчера не пил. — Ох…я понял. Давай сначала. Вчера вечером я предложил вместе позавтракать. Ты согласился. Мы договорились встретиться в 9:00. Я позвонил, а ты ничего(читать: нихуя) не помнишь. Вот. А сейчас я тебя спрашиваю, сколько тебе ещё времени потребуется для сборов? — В девять говоришь… — задумчиво протянул омега, кидая взгляд на часы. Циферблат показал 8:52, — эй, Чен-Чен, сейчас только 8:52, ой, уже 53. Сиди на попе ровно. В девять у лифта. — Но… — До встречи, Чен, — «Хотя, скорее, чёрт» — подумал многострадальный Минсок.       В рекордные 5 минут (Мин просто ещё пытался с кроватки встать. В один момент даже промелькнула мысль предложить Чондэ послать завтрак и всё остальное к чертям и просто полежать с омегой в кровати, обнимая и кутая своим запахом, теплом и ощущением защиты) омега собрался: оделся, умылся, закинул разное барахло в сумку. Ровно в 9:00, как штык, омега стоял у лифта. Он мог бы и забить, но слова Чена хоть и были не обидными, кольнули омегу, поэтому прийти вовремя было делом принципа, если так можно сказать. — Ещё раз доброе утр…— альфе не дал договорить палец, приставленный к его губам. — 9:01,ты опоздал. С тебя латте! — уверенно заявил омега, слега посмеиваясь. — Тебе хоть тысячу и просто так, — произнёс Дэ, беря чужую руку и целуя её. Альфа наблюдал, как щёки и даже ушки омеги начали краснеть, но кисть Мин не отдернул, а значит не был против. Чен долго бы ещё ласкал и целовал руку, а может и не только, но лифт… «Гребаный лифт» «Этот мне послали свыше или сниже?»       Как видите, мысли двух парней были абсолютно разные, но я, автор, совру, если скажу, что Мину не нравились эти прикосновения и ласки. Хотя они очень смущали омегу. Ещё бы, ведь Минни — девственник. Да, да! 23 года — самый сок, не стесняется себя показывать, иногда может показаться самовлюбленным, но он девственник. Дальше поцелуев не заходило. Кстати, за последнее [поцелуи] спасибо Бёну. Именно он учил Мина этому искусству. Ух…горячо тогда было. Первый раз Бэк, не побоюсь этого слова, засосал Кима, но после подзатыльника умерил свой пыл, став более мягким, хотя продолжая доминировать. Он покусывал чужие губы, оттягивал их, проникал в рот Мина, ласкал его своим языком, потом отрывался, смотря на тонкую ниточку слюны, что тянулась между ними, и снова впивался. Старший омега [Минсок] даже подумал, что тот сейчас ещё и качественный отсос научит делать, но слава Булочкам Булочки, такого не произошло. Однако Мин не мог сказать, что ему не понравилось, поэтому ещё парочку практических занятий они провели.       Путь до столовой прошёл тихо, они буквально не сказали ни слова. Но первый тишину нарушил альфа, когда они уже сидели за столом с полными тарелками еды. — Минсок, — омега в ответ лишь отлип от тарелки, которую всё время сверлил взглядом. Будто он в ней видел смысл жизни, хотя там была еда… Это в принципе близко, — давай сегодня вместе съездим на пляж? — Что? «Ох…он всегда так тормозит с утра? Если это продолжится, то я прямо сейчас его затискаю. Ах…такой милый, такой воздушный, такие сладкий щёчки и губки. Черт, за что ты такой красивый? За что я заслужил такой подарок?» — примерно на такой мысли поймал себя Чондэ. Кстати, это происходит уже не первый и даже не второй раз. Он думает о своём мальчике буквально всегда. Альфа даже передернуть на светлый образ омеги успел, это был лучший селфцест, хотя он немного смущался после этого, потому что считал, что опорочил свою булочку. — Поехали со мной на пляж. Я знаю отличное место, там народу мало, — « хотя, скорее, никого» — и вода такая прозрачная и чистая, словно стекло, а песок — бархат. Что думаешь? — Звучит заманчиво. А как же твои дела по работе? — Я уже все сделал. — Хм… — Минсок изобразил вселенскую задумчивость и тянул с ответом, просто хотелось помучить альфу — …уговорил, а там есть кафешки или, может, сами еду возьмём? «Так моё сокровище интересует еда? Я думал про место спросит или что-то подобное. Эх…чудо… МОЁ» — Вроде, кафешек особых нет, но мы можем заехать в супермаркет и купить что-нибудь. Как тебе идея? — Ууууу…я за любой кипишь по поводу еды, — омега улыбнулся так ослепительно, что Дэ захотелось натянуть солнечные очки. Альфа реально думал, что ослепнет. — Отлично, так, сейчас 9:40, ты к 10:00 соберёшься? — Конечно. — Тогда в 10:00 у лифта, — снова робкий поцелуй, но в этот раз |О ЧУДО| инициативу проявил сам Ким Минсок! «Почему не в холле?»       Именно эта мысль посетила головку омеги, когда он зашёл в номер. Благо, собираться почти не надо было, только в плавки влезть. — А в этот раз ты вовремя! Совершенствуешься! — констатировал Мин, когда увидел альфу. — Ты заставляешь меня становиться лучше, — такие слова очень сильно смутили омегу, а когда Дэ забрал его сумку, думал, что сейчас взорвется. — П-погоди, отдай! — Нет, я — альфа, а ты — омега. Я должен носить твои сумки, помогать тебе, заботиться. Даже не думай спорить со мной! Ведь я.....переживаю, ведь люблю тебя, — окончание фразы, как этой уже вошло привычку этой парочки, было сказано нарочито тихо, но омега не глухой. Сказать, что это фраза обрадовала его, значит ничего не сказать. Наверное, не хватит слов, чтобы описать его состояние. Да, альфа говорил это ему не первый раз, но сейчас она показалась омеге особенно наполненной чувствами. А ещё, давайте не будем забывать, что Минни — злюка и бука, он так просто свои эмоции не выдаст. — Бу-бу-бу, хорошо, неси, — но интонация слегка подвела омегу, поэтому фраза не произвела должного эффекта.

***

      Машина тронулась с места минут 15 назад, всё это время висело молчание, которое откровенно надоедало Мину. — А, может, музыку включим? — Да, конечно, — альфа нажал на кнопку, из динамиков полилась мягкая мелодия, которая почти сразу покорила сердце и уши омеги. А то, что он услышал далее, вообще повергло его в шок. Из колонок звучал до безумия знакомый голос — голос Чондэ. — Ооооой, погоди, надо это выключить? Блин, где ж тут радио, — Дэ снова потянулся к системе, чтобы выключить ее, но Мин мягко положил свою руку поверх чужой, как бы намекая не останавливать песню. Exactly like a child who doesn’t know anything. It’s like I was born again this moment. It felt like I was dreaming so I closed my eyes once, and still I could see it. I am standing in front of you, desperate and praying.   Only once, I want to walk next to you, our steps matching. I miss you, only once, just only once. «Оооо…как же прекрасен его голос. А ещё и на английском. Это восхитительно, он правда такой…такой, у меня даже слов нет. Так, надо заставить спеть его вживую». To your world, yeah taken by the soft wind. To your side, where I came from. You asked me brightly, and I told you that it was a secret. If we are walking together like this wherever will be heaven. ..... (I’m eternally love) As your guardian, I will block the stiff wind even if everyone isn’t on your side. On a tiring day, I will wipe away your tears. I can become you’re one and only person. Whenever, it will be heaven.   Me, who has fallen in love, I have now no other place to go back to My wings have been taken away oh no. Even if i have lose the eternal life, my reason to be happy is because you are my eternity (eternal love).   In your world, yeah taken by the soft wind to your side, where I came from. You asked me brightly, and I told you that it was a secret, If we are walking together like this, wherever will be heaven…       Музыка закончилась, и омега поднял свои глаза на слегка красного альфу. — Эм…мне жаль, что ты это услышал. Это не лучшее, потому что я не композитор. Давай я всё-таки включу радио, — нервно захихикал Чен. — Эх…я не хотел этого делать, но ты меня вынудил, — омега набрал в лёгкие побольше воздуха, — ты долбан? Нет, ну ты, конечно, знатный дебил, раз так отзываешься о своём творении. Блядь, это одна из лучших песен, что я слышал за всю свою жизнь. Я так говорю не из лести, а потому что она реально охуенная, но ты прав, есть один недостаток. Ее автор, видимо, долбаеб, у меня даже возгорелось. Чтобы я больше, блядь, не слышал, что ты так отзываешься о своих творениях. Усек? — альфа закивал головой, словно болванчик. — А ещё хочу сказать, что ты допустил огромную ошибку, когда позволил мне ее услышать, потому что теперь я задеру тебя. — А? — только и успел вставить Чен. — Я уверен, что она такая не одна, поэтому послушаю все твои произведения, а потом буду о них расспрашивать. Даже не пытайся отвертеться. — Х-хорошо, — слова омеги, хотя и были грубоваты, стали словно бальзамом для сердца альфы. Его произведение, хоть пока только одно, признал именно тот, для кого оно было написано. — …И это, извини, за грубость и ругательства. Но я терпеть не могу, когда талант закапывают или принижают. Ещё раз извини… — Ничего страшного. А можно вопрос личного характера? — Да. — Ты часто так ругаешься? — Да, с моей работой тяжело оставаться спокойным, хотя вежливость тоже необходима, но я стараюсь не часто ругаться, все же это неприятно для некоторых. — Это часть твоей истинной натуры. Пожалуйста, не сдерживайся при мне. Веди себя как обычно. Я приму тебя любого. — Я постараюсь…

***

— Ваааааа! Какая красота! — Мин, хоть ему это несвойственно, не мог сдержать своих восторженных возгласов. — Правда нравится? — К-конечно, это ещё лучше, чем пляж, на котором я был несколько дней назад, а он считается чуть ли не лучшим на Чеджу. — Тебе там не понравилось? — сказал, альфа вытаскивая из машины вещи свои и омеги. — Да, там было красиво, но слишком многолюдно, я думал, что меня раздавят или ещё что похуже. А еще там было достаточно иностранцев, некоторые даже пытались подкатить. Дебилы! — омега заметил, что после упоминания о подкатах, глаза альфы стали темнее, а дыхание более глубоким и резким. — Но отшить их было простым делом. — Они тебе ничего не сделали? — Они? Это я сделал. Какой-то имбицил решил, что он дохуя крутой и захотел облапать меня, но я его отпидорасил. Вот ведь охуевший бабкин внук! — недовольно бурчал Мин, а Дэ уже не знал, смеяться ему или плакать, получалось что-то среднее, похожее на состояние при эпилепсии. — Ха-ха-ха, действительно без тормозов, — новый приступ смеха надвигался на альфу. — А что смешного? — Ха-ха, ты забавно ругаешься. Я не люблю, когда люди так делают, но от тебя все звучит мило, а ещё мне нравится, что ты послал этого «внука». — Хорош угарать. Пошли уже, я хочу поваляться на теплом песочке. — Как скажешь, булочка…       Омега сделал вид, что не расслышал последнее слово, и начал задаваться вопросом: «Почему булка? Почему не чебурек? Не каравай?».       Как Чондэ и говорил, на пляже почти не было людей, точнее, вообще не было. Просто пусто! Однако это вполне устраивало и даже радовало омегу. Ему ужасно надоели люди и их общество (но Дэ почему-то не раздражал. Странно?), поэтому Мин был безмерно благодарен, только ещё не решил кому: судьбе или альфе, что пляж был безлюдный. Хотя это был не совсем пляж, скорее небольшая бухточка, но неописуемой красоты. Омега видел такие пейзажи только на картинках, всегда думая, что это вымысел, чья-то бурная фантазия.       Минсок уже минут 10 просто осматривался; он выглядел, как котёнок, который впервые вошёл в новую квартиру, весь такой осторожный, но ужасно любопытный. Альфа же просто наблюдал за ним, не переставая умиляться. — Хей, Минсок, я пойду искупаюсь, пошли со мной!!! — крикнул альфа, стягивая с себя футболку. — Нет, я пот…— после взгляда на тело альфы словарный запас Мина резко свёлся к нулю, испарился, так сказать. — Что? — Потом, — смущаясь, выпалил омега. — Хорошо, но ты потом присоединяйся. — К-конечно.       Как только Чондэ скрылся в водной глади, омега чуть ли не волосы на своей головке начал рвать. «Бля, бля, бляяяяя!!! Что это сейчас было? Что с его телом? Почему мне так нравится? Я же видел его до этого. Что. За. Чёрт. Оно такое красивое. Так хочется прижаться к нему, провести руками по накаченному животу с небольшими кубиками, задеть увитые венами руки, а потом опуститься на колени, стянуть штаны и…ээээээ стоямба!!! О чём ты думаешь, девственник несчастный! Это всё течка, просто грёбанная течка!.. или всё-таки…» — Эй-эй, ты как? — альфа был явно растерян, потому что казалось, будто омега находился не с ним, а на другой планете или даже в другом измерении. — Аааа, что… — взгляд омеги встречается с чужим телом. — Чёрт!!! — Мин резко отползает назад и затыкает нос, чтобы не чувствовать усилившийся запах альфы. — Ты что, испугался? — Минсок отрицательно покачал головой. — А что тогда? Слегка приведя в порядок мысли, омега подошёл к альфе. — Извини, мне поплохело. Но сейчас всё нормально. — А, вот как. Пойдем купаться, а? — Нет. — Почему? — Не хочу. — Ещё скажи, что не хочешь портить причёску. — Можно и так сказать. — Врёшь…сейчас ты врёшь. — С чего такой вывод? — Твои глаза тебя выдали, — альфа ловит на себе вопросительный взгляд омеги, — ты, когда врёшь, щуришь глаза, словно боясь, что в них кто-то прочтёт правду, поднимаешь верхнюю губу, оголяя дёсны. Кстати, это очень мило смотрится. Так что у тебя случилось? — Эх…знаю, что буду жалеть об этом, но расскажу тебе. Дело в том, что в детстве я чуть не утонул в море, поэтому сейчас я побаиваюсь и океана, но в бассейне могу купаться. — А как же пляж при отеле? — Я там только ноги мочил, даже по пояс не заходил. Но для меня это — настоящее купание, можно даже сказать подвиг. — Ты это извини, я не знал, не надо было допытываться. Однако я считаю, что ты должен преодолеть свой страх. Это сложно, но я уверен, что это сможет помочь тебе в будущем. — Спасибо…       День продолжался, тянулся довольно размеренно. Альфа успел ещё пару раз окунуться в воду, даже омегу обрызгал. Пара вместе позагорала, покушала и даже слепила песочный замок, кстати, теперь у обоих на телефонах есть куча фоток друг друга, но если альфа сказал себе, что это фото его любимого, то Мин говорил, что Чен совершено случайно попал в кадр. — Я пойду ещё раз искупаюсь, — ближе к пяти часам сказал альфа. — Да, конечно, — Дэ уже собирался уходить, но был окликнут, — будь осторожнее. — Конечно, сладкий.       Омега с берега внимательно наблюдал за чужой фигурой, бултыхавшейся в воде, отвлёкся буквально на секунду, а когда вернул взгляд на море, то не увидел Дэ. В этот момент Минсока охватила паника, омега не знал, что двигало им в тот момент, когда он быстро стянул с себя футболку, отбрасывая её в сторону, и побежал в море. Плыть было достаточно тяжело, страх сковывал тело невидимыми нитями, но Мин постепенно приближался к месту, где последний раз видел Дэ. «Хоть бы с ним все было хорошо. Хоть бы не утонул. Пожалуйста, пожалуйста»       Минсок добрался до нужно места, начиная осматриваться. Вдруг, что-то тёплое и приятное (?) приблизилось, обнимая его сзади. — А говорил, что боишься? — прошептали нежно на ушко. — Да, боюсь. Я и сейчас боюсь, а ты…стоп! Ты специально?! Ты заставился меня залезть в море, в место, где я чуть не погиб. — Но с тобой же всё хорошо, ты даже почти преодолел страх, — перебил его альфа. — Это всё из-за тебя. Я начал переживать! — кажется, омега уже переходил на скулёж, он еле-как сдерживал слёзы. Чен понял это и развернул Мина к себе лицом, благо пока они разговаривали, альфа постепенно приближал их к берегу, поэтому теперь спокойно мог стоять на дне, но Минсока, видимо, настолько поглотили эмоции и страх, что он этого не заметил. Омега всё-таки не выдержал, и по его щекам покатились капли, оставлявшие солёные дорожки. Чен одной рукой прижал чужое тело к себе, а другой стал вытирать слёзки, Минсок же обвил его шею руками (себе он сказал, что так будет безопаснее). — Тихо-тихо, сладкий, всё хорошо. Почему ты плачешь? — Потому что я боялся за тебя — За меня? — Д-да, — всхлипывая, пробормотал омега, — за тебя. А за кого ещё? — Уууууу, спасибо тебе. Если бы ты знал, как много эти слова для меня значат, — сказал Чен, целуя Мина в опухшую щёку. — За тебя что, раньше не переживали? — Дурачок, конечно, переживали, тут дело даже не совсем в словах. Дело в том, что ты их сказал мне. Я безумно счастлив. — Ааааа…вот оно как, — омега даже не знал, что ответить, поэтому закосил под дурачка.       Казалось, смущение полностью поглотило его, поэтому Мин просто уткнулся носом в изгиб чужой шеи, вдыхая дурманящий запах альфы.       Тем временем Дэ аккуратно выносил своё испуганное и переволновавшееся сокровище на берег. — Слушай, тут недалеко есть кофейня, давай я за кофе сбегаю? — Было бы неплохо… — слабо улыбнувшись, сказал омега. — Отлично, я скоро буду. Тебе капучино? — На твой вкус…       Чондэ не обманул: он правда вернулся очень быстро, даже успел к закату. — Вот, твой холодный латте. Ты же не против? — Неа, я доверяю твоему выбору. Спасибо большое. — Конечно. О! Закат! — воскликнул альфа, плюхаясь рядом с омегой. — Очень красиво. Пожалуй, это самый красивый закат в моей жизни, — с долей романтичности в голосе, проговорил Мин, — ой, фуууу бля, как приторно сказал!!! — Ха-ха! Ты не перестаёшь меня удивлять. А мне даже понравилось, хотя получилось избито. — Ну извини, я не романтик, и эта фраза для меня была чем-то необычным. — Хм…а это правда? Правда, что самый красивый? — Да. — Почему же? — Потому что.....ты хитрая жопа, хочешь все знать, не скажу тебе, — омега показательно фыркнул и отвернулся. Ну не мог же он так легко признаться, что причина в альфе, что этот день можно назвать лучшим из-за него. Даже хитрость с морем, в конце концов, показалась Мину неплохой, но сейчас он не признается в этом даже себе. — Ну ладно, потом я всё равно вытяну из тебя правду… — Посмотрим! Кстати, я же хотел спросить про песни. — А? Про какие? — Не тупи, про твои песни. Для кого ты их писал? На что опирался? — Ой…тебе точно интересно? — Да-да, не отпирайся, — уверенно проговорил омега. — Хорошо. Я писал их для своей судьбы, своей омеги. То есть для тебя, Ким Минсок. А опирался на себя, на внутренние чувства. Это довольно сложно объяснить, наверное, меня двигала интуиция или что-то типо неё… — альфа начал нервно посмеиваться, а в следующее мгновение на плечо Чена легла чужая голова, а его собственные пальцы были переплетены с чужими. — Вот как… — задумчиво протянул омега… «Ох, Возможно, я буду сожалеть о своём поступке, но ещё больше буду корить себя, если не сделаю этого» — Ч-Чондэ, я тебе правда нравлюсь? — омега поднял взволнованный взгляд на Чена, тот утвердительно закивал головой. — Возможно, ты посчитаешь моё поведение странным, непоследовательным, противоречивым, ведь неделю назад я сбежал от тебя на этот остров, всего пару дней назад бросил тебя одного на пляже, а только вчера согласился на дружбу, но…но сейчас я хочу предложить тебе что-то большее, — с каждым словом омеги глаза Дэ становились шире и шире. — Ким Чондэ, ты станешь моим альфой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.