ID работы: 6112436

Портной

Colin Firth, Kingsman, Taron Egerton (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
114
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 21 Отзывы 29 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
      Уже целую неделю они ездят по разным странам. Фотографируются с фанатами, раздают автографы, дают интервью заинтересованным в них изданиям (а заинтересованы были, в общем-то, почти все). И вот вновь, как Ферт и привык, очередной провокационный вопрос про героев франшизы. – Вопрос одной фанатки, – начала интервьюер. – «Колин, действительно ли между Гарри и Эггси только "родительские" отношения?»       Колин, как и прежде, стал активно мять свои пальцы, стараясь перегнать напряжение. А затем со спокойным видом ответил: – Я более чем уверен в этом. Эггси на сто процентов видит в Гарри отца и, конечно же, наставника. Ведь он впервые открыл для него совершенно новый мир, обучил его своему ремеслу, за что юный агент ему, я думаю, бесконечно благодарен. – Согласен с Колином, абсолютно. Эггси, знаете, когда он впервые приходит в ателье весь такой: «Ну чего ты мне тут пришёл костюмчики показывать?», а потом он понимает что это далеко не ателье, ему интересно. И ему нечего терять, Гарри это понимает и с уверенностью берет под своё крыло. Так что да, Эггси ему благодарен за все его «отцовские» штучки.       Так проходят большинство их интервью. Однотипные и двусмысленные вопросы, явно намекающие на нетрадиционную ориентацию Гарри и Эггси, плавно переходящую на него и Тэрона. Колин к этому привык, даже иногда подшучивает над засмущавшимся Эджертоном. У него прекрасная жена, дети. А у Тэрона огромный потенциал и успешная карьера. Им и вовсе по разным путям.       После тяжёлого дня вся команда возвращается в отель, с единственным желанием – поскорее уснуть в тёплой кровати.       Зайдя в свой номер, Колин лениво прошёл до кровати и сел. Спать ему действительно не хотелось. Он все думал о том, сколько городов ещё ему предстоит посетить, прежде чем он снова вернётся к своей семье. А осталось ещё немало.       Вдруг, в дверь номера постучали. Ферт торопливо подойдя к двери, открыл ее. На пороге стоял уставший Тэрон, через раз моргая глазами. – Я думал, ты ушёл спать. – Не спится, – пожаловался он, потерев глаза. – Я уж вижу, – подал голос Колин, жестом руки приглашая внутрь. – Ты с ног валишься. – Меня бросила Элли*, – констатировал он, плюхаясь на кровать. – «У нас слишком разные интересы», – спародировал свою уже бывшую девушку Тэрон и с печальным видом взглянул на Колина, который сел напротив со стаканом воды. – Могу предложить только выпивку, я в утешениях не специалист, Тэрон, – проговорил Ферт, наливая в граненый стакан спиртное. – Держи. Тэрон без слов принял стакан и за раз выпил виски до дна. – Колин, – он после паузы обратился к мужчине. – Ты веришь, что между Гарри и Эггси были родственные отношения? – Конечно я в это верю, Тэрон, – констатировал Ферт, забирая стакан. – Какие ещё отношения там могут быть?       Эджертон с минуту молчал. По виду он словно боялся что-то сказать, в какие-то моменты его глаза, «горящие» этой идеей, выдавали его, но он все равно промолчал. – Спокойной ночи, Колин, и спасибо за виски, – он с улыбкой попрощался с ним и скрылся за дверью. «Колин, ты веришь, что между Гарри и Эггси были родственные отношения?» Ферт в тишине выпил стакан виски.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.