ID работы: 6112436

Портной

Colin Firth, Kingsman, Taron Egerton (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
114
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 21 Отзывы 29 В сборник Скачать

6. Бонусная. Апельсин.

Настройки текста
      На улице шел противный дождь, Тэрон торопился оказаться дома, ведь такая погода совсем не радовала. Мало того, что на работе у него полная ж...кхм, неприятности, так ещё и мать природа решила устроить своеобразную взбучку.       Зайдя, наконец, домой, Эджертон скинул с себя ботинки с курткой и прошел в гостиную, где любил за чашкой чая или, в особых случаях, с бокалом коньяка расположиться Колин. Парень уже, было, надеялся застать его врасплох, но обнаружил гостиную пустой. И очень чистой.       За пять лет их совместного проживания Тэрон не переставал удивляться и отрывать для себя Ферта с другой стороны. Так вот последний был жуткий чистюля, Эджертон даже полагал, что Колин перенял это у Гарри. К худшему или к лучшему, в их доме абсолютно всегда было чисто. Никакого «творческого беспорядка» как любил выражаться Тэрон. Впрочем, он его также любил и устраивать.       Засидевшись за документами до поздна, Тэрон сразу и не заметил, что Ферта всё ещё нет дома. Он в очередной раз набрал ему, но в ответ слышались лишь частые ленивые гудки. Парень напрягся, сразу в голове прокручивая кучу сценариев, при том худших. Сбил велосипедист, укусила собака, сосулька упала на голову, мало ли что бывает.       Наконец, в коридоре щёлкнул замок. Сорвавшись с места, Эджертон побежал в сторону звука. Заметив в коридоре Колина, он тут же начал: – Колин, какого мать твою хрена! – начал он бурно, а затем вдохнул, чтобы набрать больше воздуха для ругани. – Какого хрена ты шляешься не пойми где, трубку не берешь, – Тэрон принялся расхаживать из стороны в сторону.       Наконец, резким движением Колин развернул его к себе и впился в его сладкие губы. Он по-хозяйски изучал их языком, задевая каждый желанный миллиметр. Тэрон под ним сразу размяк, злость как рукой сняло, он будто снова оказался невероятно далеко от всей перепалки. Отпрянув, Ферт грустно взглянул на него, сильнее поправляя куртку. – Я что, за пять лет разучился целоваться? – Тэрон поднял бровь и покосился на куртку Ферта. – Колин, что случилось?       Лицо Колина стало совсем печальным, измученным и каким-то по-детски обиженным. – Колин, скажи что случилось, – настаивал Эджертон. Тот отрицательно покачал головой. – Что-то с родными? А затем Тэрон заметил, как Колин едва сдерживает смех. – Хреново у тебя получается врать, Колин! – обиженно заявил парень, уходя прочь.       А Ферт тем временем наконец снял куртку и прошел на кухню, где увидел Тэрона с рыжим котом на руках. Эджертон ошарашенно смотрел на Ферта. А кот спокойно лежал на руках, даже не жалуясь на свой внушительный голубой бант. Парень давно мечтал о питомце. – Колин, спасибо... – тихо произнес Тэрон и крепче сжал пушистого друга. – Он замечательный. – С днем рождения, милый. Тэрон начал чесать за ушком кота, приговаривая: – И тебя с днём рождения, Апельсин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.