ID работы: 6112604

A Werewolf Boy

Гет
R
Завершён
252
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 97 Отзывы 64 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
                           

Если вам не нравится то место, где вы находитесь — смените его, вы же не дерево.

                     Привет, меня зовут Пак Тэён. Мне девятнадцать лет, имею довольно неплохую внешность, но главная гордость — волосы, которые у меня по самые бёдра. Также есть младший брат, которого я очень люблю и, конечно же, мама с папой. Учусь я в престижной школе, а там я, мягко говоря, не вписываюсь вообще никуда, проще говоря, я — изгой.              — Ты никуда не поедешь!              — Но мама!              — Нет! Всё лето ты проведёшь дома за уроками. Ты видела свой табель?!              — Мой балл понизился всего лишь на 0,1%…              — Что ты там вякнула? Ах ты паршивка…               Мама замахнулась на меня, но, услышав скрип двери, осеклась, а я всё ещё жмурила от страха глаза, ожидая жгучих ощущений на щеке.              — Исюл, выйди, мы не договорили с твоей сестрой.               Малыш вышел, бросая на меня настороженный взгляд, а моя мама, успокоившись, выдохнула и посмотрела на меня.              — Ох… Ладно. Поезжай к бабушке, но если я узнаю, что твой балл понизился хоть на 0,0001% из учебников вылезать не будешь. Ты, надеюсь, поняла меня, — она явно не была довольна моей успеваемостью. За что они с отцом меня так ненавидят?              — Да, — тихо проговорила я и с опущенной головой поднялась в комнату.               Через десять минут ко мне кто-то зашёл. Это был Исюл. Он присел возле меня и обнял. Иногда кажется, что я нужна только ему и бабушке к которой, кстати, не хотела меня отпускать мама. Нет, не из-за того, что она будет скучать или типа того. Она просто знает, что я уже лет 10 её не видела. Ищет повод, дабы доставить мне боль. Однако в этот раз ей это не удалось. После того, как Исюл пошёл к себе в комнату, я начала собирать чемодан.              «Наконец-то я отдохну от этого места»               Наконец собрав чемодан, я распласталась на кровати в форме звезды и не заметила, как меня забрал в свои оковы волшебный мир Морфея.              Проснулась я от того, что кто-то прыгал на моей кроватке. И этот кто-то сказал, что если я сейчас же не спущусь, то мама меня убьёт. Уже догадались кто это? Правильно, Исюл. Мелкий засранец. Наконец, встав с кровати и приведя себя в более-менее человеческий вид, я направилась на кухню. Там уже стояла разгневанная мать и, метнув в меня пару молний, молча кивнула в сторону окна и ушла, не проронив ни слова. Да, вот так и живём.               В окне уже стояла машина с водителем и я, забрав свой чемодан с комнаты и попрощавшись с Исюлом, направилась к автомобилю. Выйдя за пределы дома, я быстро села в машину и отправилась в путь.              «Свобода…»                     
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.