ID работы: 6112604

A Werewolf Boy

Гет
R
Завершён
252
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 97 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
                            На протяжении всего пути я смотрела фильмы и думала, как бы побыстрее увидеть бабушку. Кстати, я же ещё ничего про неё не рассказала. Моего пирожка, да именно пирожка (я так её называла в детстве) зовут Ин Джи.              Моя бабуля очень мудрый человек. Иногда она может сказать такое, что сам психолог фиг разберёт, а иногда она просто пятилетний ребёнок, которому дали конфету. Моя бабушка ещё не знает, что я к ней еду и это будет, своего рода сюрприз. Я, надеюсь, она меня узнает, а то стоять и мёрзнуть на холоде под дверью не хочется.              В Пусане у меня есть кузен. Его зовут Чимин. Ну с ним всё ясно. Он просто плюшка. (Да люблю я называть людей едой, ничего не поделать.) Его я тоже плохо помню. Помню только то, что он был ниже меня ростом. Хе-хе, такой смешной. Пока я размышляла, водитель уже сообщил, что мы приехали. Я вышла из машины и взяла чемодан. Попрощавшись с Марком, я подошла к двери и позвонила. Долго ждать мне не пришлось и уже через минуту передо мной стояла женщина в возрасте. Она стояла и смотрела на меня несколько секунд, а затем спросила:              — Вы кто?              — Я Тэён. Ты меня не узнаёшь? — наигранно надув губки я выжидательно посмотрела на бабушку. Она всё также стояла и будто что-то вспоминала, а я добавила:              — Пирожок…              Тут глаза женщины расширяются и она с визгом набрасывается на меня с объятьями.               — Тэён, булочка моя. Как же ты выросла. Я тебя даже не узнала!               На её крики прибежал какой-то парень и, сначала непонимающе уставился на меня, а затем его глаза стали как два яблока и он тоже, подбежав ко мне, начал обнимать.              — Ва, Тэён~а, почему ты не предупредила, что приедешь? Ты так выросла!              — А вы кто?              — В смысле? Ты меня не помнишь? — он засмеялся.              — Я плюшка… — теперь он наигранно надул свои губы.               Я стояла и смотрела на него, а после резко подошла и начала жмякать за щёчки. Да, наверно, это странно выглядит, но я просто не могла поверить что это Чимин. Он так вырос… Больше нету тех пухленьких щёчек. Передо мной стоял настоящий мужчина.              — Эм… Тэён может хватит? Мне как бы больно, — неловко проговорил Чимин.              — Ах да, конечно! — я опустила руки и неловко улыбнулась.              — Так, ну всё, теперь моя очередь, а ну-ка кыш! — бабушка с возмущением отодвинула Чимина и, подойдя ко мне, продолжила обнимать.              — Божечки, как я соскучилась. Ты надолго? Почему не позвонила? Что-то случилось?              — Бабуль, успокойся, я просто соскучилась и решила приехать к тебе на лето. Тем более мы не виделись уже лет 10.              — Десять лет, мамочки, как время-то быстро летит. Ну всё, я пойду приготовлю тебе чего-нибудь вкусненького, а то ты голодная, наверно. А ты, Чимин, покажи ТэТэ её комнату! — раскомандовалась бабушка. Чимин с возмущённым видом что-то пробормотал и взяв мой чемодан попросил идти за ним.               Моя комната находилась в самом конце коридора справа. Она была выдержана в бежевых тонах, но это не выглядело модно или пафосно. Нет. Это была маленькая, но очень уютная комната с большим деревянным окном и подоконником, на котором можно полежать.               Как только я вошла в комнату, стала разбирать свой чемодан, после я спустилась на кухню, где уже во всю порхала бабуля. Присев за стол я стала ждать еды, которую в туже минуту стала ставить бабушка.              — Бабуль, в меня же столько не влезет, — смеясь, проговорила я.              — Ох, совсем забыла сказать. Сегодня к нам на обед ещё придут друзья Чимина,— оповестила женщина.              — Бабуль, а можно я быстренько сейчас поем и побегу на пляж? — с набитым от риса ртом, проговорила я.              — Конечно, ТэТэ. Друзья Чимина такие буки, что лучше бы тебе с ними не видеться, — пробормотала бабушка и наиграно надулась.               Это выглядело настолько смешно, что я засмеялась, а вместе со мной и бабуля. Быстренько поев, я направилась наверх переодеться. Ну не пойду же я на пляж в таком виде. После того, как я переоделась, спустилась вниз и услышала голоса с кухни.              «Наверное друзья Чимина пришли»              Я вошла на кухню и, так как бабушка ушла в магазин, сказала кузену, что ухожу на пляж.              — Чим-Чим, — пролепетала я и шесть пар глаз посмотрели в мою сторону.              — Что? — спросил Чимин, отрываясь от поедания блинчиков.              — Я на пляж, — только я хотела уйти, как тут же вернулась и добавила, — и не налегай сильно на блинчики, а то опять станешь плюшкой! — хихикнув, я ушла, оставив недовольного парня с друзьями.              «А я ведь даже не успела рассмотреть их лица…эх, жаль»               Так как сейчас было около пяти вечера и солнце уже успело немножко зайти за горизонт, я решила просто походить ногами по воде. Я не стала снимать одежду, ибо людей на пляже уже не было и опрыскать водой меня некому, просто сняла обувь и, засунув в уши наушники с любимой мелодией, гуляла по берегу.                     

***

                     Домой я возвращалась уже в семь часов вечера. Я даже не заметила, что время так быстро прошло. Признаю, если у меня есть музыка, то я забываю про всё на свете. Кстати, завтра я решила пойти поискать какое-нибудь красивое и спокойное место, чтобы порисовать. Да, я ещё рисую и это не единственное моё хобби, так же я люблю танцевать. В будущем я хотела бы стать хореографом.               Уже зайдя в дом, я всё ещё слышала незнакомые голоса и доносились они из комнаты Чимина. Я решила заглянуть к нему и спросить где бабушка. Постучав, я просунула свою голову в открытую дверь.              — Чим-Чим!              — Ну что ещё? — недовольно проговорил кузен.              — Фи, это что это ещё за тон? Я же только сегодня приехала. Я вот чего пришла…ты не знаешь где бабуля?              — Она вроде к соседке пошла, а что?              — Ок, а ты не знаешь, где у бабушки лежит рис?              — На второй полке слева от холодильника. И с каких пор это ты готовишь?              — Ну…просто захотелось, тем более в последний раз мы виделись, когда мне было девять и, конечно, я не особо хорошо готовила, — сказала я и показала ему язык, на что, сидевшие рядом парни, тихо посмеивались.              — Ок, тогда приготовь и нам чего-нибудь.              — Есть сэр!                      POV Автор                     — Это твоя сестра? — спросил парень с рыжими волосами.              — Нет, она моя кузина. Приехала сегодня и уже издевается. — шикнул Пак.              — Я-я-ясно, а она милашка! — протянул рыжий, от чего все остальные непонятно уставились на него.              — Ну да, — ответил Чимин. — помню раньше она постоянно ходила в колготках и поверх шорты носила, мол, мода такая. — сказал он и шестеро парней засмеялись.              — Кстати, а где Гук всё это время пропадает? Я его уже неделю не видел! — спросил тёмноволосый.              — Он опять куда-то убежал, ты же знаешь, что он пока не может контролировать свои превращения… — ответил мятноволосый.               Через 20 минут в комнату зашла Тэён и пригласила всех за стол.                     Конец POV Автор                      POV Тэён                      Как только всё было готово я пошла звать мальчиков за стол. А ведь мы даже не познакомились.Сев за стол, я начала разговор:              — А как вас зовут? —  тут они начали по очереди представляться, я запомнила кого смогла: с мятными волосами — Шуга, с рыжими– Тэхён, с белыми — Намджун, с красными –Хосок, с чёрными — Джин и ещё они рассказывали о каком-то парне, но имя его я не запомнила.               Прошло уже около трёх часов. За это время мы сильно сдружились с ребятами. Они правда очень весёлые и почему бабушка сказала, что они странные? Когда пришло время расходиться мне на телефон пришло sms от Исюла, которое гласило:              «Привет сестрёнка, чем занималась? :)»               Как только я это прочитала на лице сразу появилась чеширская улыбка и я сразу напечатала ответ:              «Привет, гуляла. А ты чем занимался?»               Ответ не заставил себя долго ждать:              «Ничем. Нам в школе задали рассказать про свою сестру или брата. И я расскажу о тебе. Когда все узнаю, что ты хорошая, то все мальчики сразу предложат тебе встречаться»               Я рассмеялась от такого сообщения:              » Ясно, единорогов тебе!»              «И тебе!»               Мы любили желать друг другу на ночь единорогов. Это даже стало некой традицией. Через пять минут в комнату зашёл Чимин и сообщил, что ребята ушли, на что я кивнула и легко улыбнулась. Бабушка вернулась поздно, потому что в двенадцать часов я легла спать, а её всё ещё не было.              «И о чём можно так долго болтать?»               Удивляясь бабушке, я не заметила, как уснула.                     

***

                     Проснувшись рано утром я не смогла заснуть снова и потому решила сходить на пробежку. Я это делала не часто, может раза два в год. Но надо же когда-то начинать? Я надела свой любимый спортивный костюм и, взяв с собой наушники и телефон, направилась к лесу.               Не знаю сколько я бежала, но ноги меня уже не слушаются и, кажется, я заблудилась…               — Айщ, — протянула я и устало упала на землю. — И что мне делать?               Задала я сама себе вопрос, но в туже секунду услышала шелест из кустов. И как тупой герой в фильме ужасов, направилась на звук. Заглянув за кусты, я увидела парня, но не просто парня, а израненного и … голого парня. Мои щёки вмиг приняли красный окрас и я, сняв с себя мастерку, накинула на эту тушу и позвонила Чимину.              — Алло. — сонно пробормотал парень.              — Чимин, мне нужна помощь…я как бы сказать…короче, приезжай к лесу. — сказала я и, сразу бросив трубку, подошла к парню.               Он был довольно красив.Стоп! Что? Красив? Тэён, ты не о том сейчас думаешь. Где-то через пол часа Чимин приехал к лесу и, позвонив мне, спросил где я нахожусь, но, услышав знакомый голос неподалёку решил подойти поближе и, о чудо, это была я. Он не сразу увидел парня, поэтому, когда я ему его показала его лицо стало напуганным, и он нервно посмотрел на меня, а затем спросил:                     — Ты…ну…что здесь произошло? — спросил, замешкавшись, парень.              — Ты его знаешь? -задала я вопрос, пропустив мимо слова кузена.              — Да! То есть нет! То есть… Что здесь произошло?              — Не знаю, он просто здесь лежал и когда я заблудилась увидела его, то сразу позвонила тебе.              — Хм…ясно. Ладно поехали домой.              — Угу. — кивнула я и помогла Чимину поднять эту тушу с земли и понесли к машине.                     

***

                     Уже дома Чимин кому-то позвонил и через 10 минут на пороге стояли парни со встревоженными лицами. Я решила, что меня это не касается, поэтому, приняв душ и переодевшись в другую одежду, я пошла на поиски красивого места для рисования, не забыв взять с собой блокнот. Поскольку погода сегодня была прохладной, было очень трудно найти место, где не было бы ветра и пейзаж был бы красивый. В итоге я нашла место в самой гуще парка под деревом, напротив которого было маленькое озеро, где уютно расположились лебеди. А вокруг озера были рассажены красивые цветы. Я постелила плед и, взяв карандаш с блокнотом в руки, стала рисовать.                     
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.