ID работы: 6112604

A Werewolf Boy

Гет
R
Завершён
252
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 97 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
                            POV Автор                     — Нет… Тэён…ты не могла… — плача, говорил парень и сильнее прижимал к себе тело девушки. Спустя 20 минут девушка очнулась и застала сию картину: сидит парень и, плача, прижимает девушку к груди. Её глаза вмиг расширились и, отскочив от парня, она спросила:              — Ты ч-чего?              — Т-тэён?… — кажется, парень не до конца понимал, что происходит.              — Мне нужно уйти, — сказала девушка и, поднявшись с пола, начала собирать рюкзак.               Открыв полку стола, Тэён достала кулон и коробочку с ручкой. Парень, посмотрев на неё, тяжело вздохнул и, встав с колен, подошёл и обнял её со спины.               Девушка этого не ожидала и поэтому вздрогнула. На улице, как и в доме, была абсолютная тишина, и поэтому Тэён чётко могла услышать быстро бьющееся сердце Чонгука.              «Так приятно.»               Щёки девушки вмиг покраснели. Очнувшись, она хотела оттолкнуть парня, но получилось так, что она уткнулась носом ему в ключицу. Девушка продолжала вырываться, пока парень не сказал:              — Остановись… Давай постоим так ещё немножко, — сказал Чонгук и зарылся носом в волосы девушки. — сладкая…              — Ч-что? — непонимающе спросила Тен.              — Твои волосы пахнут карамелью, — сказал парень, от чего щёки девушки ещё больше покраснели.               Она не могла больше терпеть и, быстро выскользнув из рук «хищника», закрылась в ванной. Медленно сползая по стенке вниз, она держалась за сердце, которое, казалось, выпрыгнет из груди.              — Ч-что это было? И эта аритмия…нет…нет, не может быть. Мы ведь только пару раз разговаривали, я не могла… -говорила сама себе девушка, — это просто на эмоциях. Тем более сейчас не время для таких мыслей, я должна уничтожить Гленду, — более бодро и уверенно сказала девушка и, похлопав себя по щекам, вышла из комнаты.               Походив по дому, она поняла, что Чонгук ушёл и, так как время было 3:56, а магазин открывается в 8:00, Тэён полностью окунулась в свои мысли.                     

***

                     Приехав к месту назначения, девушка зашла в помещение. Хозяин магазина обернулся как только услышал звук бубенцов над дверью, оповещающие, что кто-то пришёл.              — Привет, Тэён, — сказал мужчина и улыбнулся.              — Папа… — девушка только сейчас поняла, что перед ней стоит её настоящий отец. Она подбежала к мужчине и повисла у него на шее, обнимая. Мужчина в ответ немного оступился, но затем мягко улыбнулся и обнял девушку в ответ.               Они простояли так 5 минут, пока Тэён не отстранилась и не сказала:              — Мне нужно всё знать! — твёрдо и решительно сказала она, но отец её, кажется, не понял, и поэтому она достала из портфеля коробочку с ручкой и кулон. — Это кулон и ручка, но мне не хватает дневника, чтобы…              — Какая ручка, Тэён? — непонятно спросил мужчина, перебив девушку.              — Вот эта, — Тэён достала из коробочки ручку и протянула мужчине, на что он вопрошающе уставился на неё.              — Тэён, её нет.              — Что? Но вот же она! — девушка потрясла руку, в которой находилась та самая ручка.              — Хм… Опиши её.              — Ну… Она золотая и у неё есть два чёрных кольца по бокам… А, ещё здесь написано «220897»              — «220897»? — переспросил мужчина.              — Угу, — подтвердила девушка.              — Хм, а что если?... — мужчина достал листок и написал на нём следующее: «22.08.1997»              — И что это? — всё ещё не понимая, спросила девушка              — Тэён, это дата твоего рождения. 22 августа 1997 года.              — Но мой день рождения 12 сентября.              — Мы с твоей бабушкой придумали это, чтобы Гленда тебя не нашла. Я и так потерял твою мать и просто не могу позволить потерять и тебя, — сказал мужчина, крепко сжимая кулаки.              — Но зачем?              — Я не знаю. Бёль что-то говорила про ведьму и что тебя нельзя отдавать, но больше она мне ничего не сказала. А когда она исчезла, я решил спрятать тебя и придумал другую дату рождения. А после смерти Мэр тебя куда-то увезли, но я не мог тебя забрать, так как все думают, что я пропал.              — Ясно… — произнесла девушка, она не до конца переваривала ход событий.              — Ладно, раз ты знаешь, нельзя сидеть сложа руки, ведь тебе грозит опасность, — Джинхо достал из-под стекла дневник и хотел взять кулон, но тот очень сильно ударил его током. — Айщ! — мужчина болезненно застонал и, зажав палец в кулак, произнёс. — похоже, только ты можешь это сделать.              — О, хорошо, — сказала Тэён и, надев на шею кулон, приложила к дневнику. Открыв его, она пролистала до той страницы, которую не дочитала в прошлый раз*. — Ничего не обычного…это просто рисунки… Да, — сказала девушка и захлопнула дневник. — пап, можно я возьму его домой, мне нужно разобраться.              — М? Хорошо, — сказал мужчина. — Удачи!              — Спасибо, пока.                     

***

                     Как только девушка пришла домой обнаружила Чимина за столом.              — Привет, — разуваясь в прихожей, сказала Тэён.              — Привет, мы стали реже видеться.              — Угу.              — Кстати… Что Гук вчера натворил?              «Гук.Чонгук…»               Девушка сразу вспомнила вчерашний вечер и щёки предательски покраснели.              — Ты чего это такая красная? — спросил Чимин.              — Да так, жарко просто. А что с ним?              — Он вчера какой-то нетакой был, всё повторял: «дурак…дурак, зачем ты это сделал…», так что он сделал?              — Н-ничего, просто…э…              — Ладно, проехали. Кстати, когда в поход пойдём?              — Не знаю, в последнее время дел много.              — Это каких ещё?              — Не твоё дело, — сказала Тэён и показав язык ушла на верх.              — Ц… — цокнул Чимин и тоже собирался уходить, но обнаружил книгу, лежащую на полу. Присев, он поднял её и собирался открыть, но заметил, что для этого нужно что-то круглое. — ц, это что её дневник?               Тут с лестницы на всех порах бежит Тэён и, увидев, что Чимин держит в руках дневник, ужаснулась, но не показала виду.              — Это что твой дневник? — с насмешкой спросил Чимин. Тэён решила притвориться и подыграть.              — Да, — сказала она и выхватила книгу из рук парня. — и вообще, негоже плюшкам таскать мои книжки.              — Йа! Ты вообще-то его сама уронила, я тут не при чём! — возмущённо воскликнул Чимин.              — Ага, — пофигистично сказала Тэён и, взяв яблоко со стола пошла на верх.                     

***

                    «Тэён.»               Девушка вздрогнула, как только услышала голос в голове.              «Мама?» — мысленно спросила девушка              «Да, Тэён, ты должна знать одну очень важную вещь.»              «Какую?»              «Ручка, которую не увидел Джинхо. Её можешь видеть только ты»              «Только я?»              «Да, послушай, Тэён, внимательно меня послушай. Чтобы уничтожить Гленду тебе нужно написать её имя на последней странице дневника и произнести: «Делетриус». Только ты можешь её убить, но для этого тебе нужно открыть свою настоящую сущность»              «Настоящую сущность?»              «Ты не та, кем являешься и скоро ты это поймёшь»              «Как скоро? Мама? Мама, не исчезай! Как скоро? Кто я? Мама!»               Девушка около пяти минут звала мать, но поняв, что это бесполезно, принялась размышлять.              «Интересно, кто я? Я же вампир, как я могу быть кем-то другим? Но…как тогда я смогла уснуть? И почему мои щёки были красными, когда…»               Мысли девушки на этом оборвались и началась фантазия.                     

***

                    — Айщ! Дурак, как ты мог её обнять? — говорил сам себе парень, но остановился, когда услышал стук в дверь. — входите, — сказал тот и, увидев на пороге Чимина, продолжил себя корить. Пак подошел к нему и спросил:              — Да что случилось? — не выдержав, прикрикнул тот, от чего Чон вздрогнул.              — Я… Обнял её, — невнятно пробурчал Гук              — Что?              — Я… Обнял… Её, — всё также непонятно бурчал тот.              — Я тебя не слышу!              — Я ОБНЯЛ ЕЁ! Я ОБНЯЛ ТЭЁН! И…я не знаю что делать, — честно признался Чон и опустил голову.              — Как это не знаешь? Она тебе нравится? Нравится. Ну так чего ты тормозишь? Завоюй её сердце, а то сидишь и нюни тут разводишь. Ты же ничего противозаконного не сделал! — сказал Чимин и ободрительно похлопал Чонгука по плечу.              — Ты прав. Я сделаю это, я завоюю её сердце! — решительно и бодро воскликнул Чон и пошел наверх.              — Ты куда? — непонимающе спросил Пак.              — Спать, поздно уже и ты иди, — сказал тот и скрылся за стеной. Пак вздохнул и, что-то пробурчав, пошел домой.                     

***

                    — Тэён, не надо прошу тебя, — просил я, смотря на Тэён, стоящую на краю крыши. — я…я не смогу без тебя.               Та обернулась, прошептала что-то губами и, оттолкнувшись от перил здания, полетела вниз.               Это конец.              — Нет, Тэён… нет, нет, нет. Я не верю… — я встал с колен и, подойдя к месту, где ранее стояла девушка, оттолкнувшись от железных перил, полетел вниз.              — Жди меня, любимая, я скоро приду, — прошептал я перед тем, как почувствовать адскую боль в районе головы.                     

***

                    — НЕТ! — воскликнул парень, но поняв, что это был всего лишь кошмар, успокоился.              «Так это был всего лишь сон.»               Чонгук, облегчённо вздохнув, посмотрел на время.              «9:43»               Парень встал, умылся, оделся, позавтракал и пошёл к Чимину.                     

***

                     Немного повалявшись в кровати, Тэён решила принять ванну. Набрав воды, она пролежала там целый час. Обмотавшись полотенцем, Тэён вышла из комнаты, но, как только увидела незваного гостя, закричала что есть мочи.              — ААААААА! ИЗВРАЩЕНЕЦ! — кричала она, а парень в ступоре смотрел на неё. — ОТВЕРНИСЬ! ИЗВРАЩЕНЕЦ! — продолжала кричать та, но замолкла, как только парень прижал её к стене. — Т-ты ч-что делаешь? — заикаясь спросила она.              — Тэён я… — говорил парень и девушка заметила, что его лицо приобрело красный оттенок, а поскольку в коридоре было плохое освещение, его глаза казались такими чарующими и глубокими. — я…больше не могу…не могу сдерживаться… — сказал Чон и, приблизившись к Тэён, мягко коснулся её губ своими.               Девушка стояла в ступоре и не понимала что происходит. В её голову лезла слишком много мыслей, когда парень стал целовать настойчивей, очнулась и пыталась оттолкнуть его, но Чон был сильнее и, заблокировав все выходы, начал спускаться к нежной шее. Но буквально через пару минут отскочил от неё, как ошпаренный.              — Тэён, я…прости, не знаю, что на меня нашло… — говорил парень, смотря на красную от смущения девушку. Тэён быстро очнулась и закрылась в комнате, а парень так и остался стоять, смотря в одну точку. Сегодня им точно не уснуть.                      Конец POV Автор.                     
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.