ID работы: 6112604

A Werewolf Boy

Гет
R
Завершён
252
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 97 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
                           «Что? Где я?»               Вокруг кромешная тьма. Стоя посередине неё, девушка не понимала, что происходит. Немного пройдя вперёд, перед её глазами возник куб. Немного посомневавшись, Тэён вошла туда и пред нею встала картина.                     

***

                    — Бёль… — говорила женщина лет 30-40. — иди сходи на улицу, развейся. А то постоянно за своими книжками сидишь, не помешало бы и на мальчиков уже засматриваться.              — Мама! — воскликнула девушка. — мне только 16! Какие мальчики? И вообще, не мешай мне, я занята.              — Айгу, — вздохнула женщина и, посмотрев на дочь, сказала. — ухожу я, ухожу. Не доведут до добра эти твои увлечения. — уже чуть тише добавила та, но Бёль её услышала. Не предав словам матери особого значения, девушка продолжила читать книгу, которую подарил ей парень из библиотеки. Так его прозвала девушка, так как имя спросить забыла.                     

***

                     После, картинка исчезла и куб, в котором находилась Тэён, испарился. Девушка стояла на месте и не могла понять, что только что произошло. Пыталась разобраться в увиденном.               После минутного размышления, перед девушкой возник ещё один куб, только другого цвета. Предыдущий был красного, а этот — оранжевого. Девушка вновь зашла и увидела сию картину.                     

***

                    — Я Джинхо, а тебя как зовут?              — Бёль, — стеснительно сказала девушка. — Ынбёль.              — Приятно познакомиться, Ынбёль, — сказал парень и протянул руку в знак приветствия.                     

***

                    — Что это? — спросил парень свою невесту.              — Ах, это, это…              — Только не ври мне, я всё равно узнаю правду, — строго сказал парень. Девушка вздохнула и, достав из шкафа коробку, сказала:              — Это мой блокнот, я просто придумываю всяких существ и рисую их, — девушка достала из коробки кулон и, приложив к дневнику, показала первый попавшийся рисунок. — но я уже бросила, — сказала девушка и, улыбнувшись, погладила живот. Парень подошёл к ней и, чмокнув в лоб, сказал:              — Я люблю тебя.              — И я тебя.                     

***

                     Куб снова исчез, заставив девушку вновь задуматься. Но продолжалось это недолго, через 10 минут перед девушкой возник ещё один, только жёлтого цвета. Тэён уже смелей вошла в него, и пред ней предстала следующая картина.                     

***

                    — Джинхо, собери вещи на кухне, а я пойду к Тэён, — крикнула Бёль и пошла в детскую. Только она знала, что может случиться. Только она знала правду, и только она знала, как всё исправить.               Поэтому она создала ручку, с помощью которой можно уничтожить Её. Гленду. Она уже целый месяц не дает Бёль покоя, и в конечном итоге девушка решается переехать. Мужу и родным говорит, что это из-за системы обучения, ведь Тэён должна развиваться.               Зайдя в комнату Тэён, Бёль, как и предполагала, обнаружила Гленду, стоящую недалеко от колыбельной. Гленда повернула голову к Тэён и, мерзко улыбнувшись, начала подходить к малышке. Ынбёль с криком кинулась на ведьму и вместе с той упала со второго этажа, успев кинуть в колыбельную маленькую коробочку с ручкой.               Буквально через секунду в комнату ворвался Джинхо и, не обнаружив жены, закричал что есть мочи. От этого малышка, которая находилась в колыбельной, начала очень сильно плакать.                     

***

                    — Пожалуйста, матушка, это ради её же блага, — говорил парень.              — Ты уверен? — в который раз спрашивала Мэри, на что парень кивнул. — хорошо, но что, если не получиться?              — Будет тяжело, но я уверен, что всё получиться. Главное, чтобы она ничего не узнала, — сказал Джинхо и кивнул на дочь.               Встав с кресла, он подошёл к колыбельной и, взяв Тэён на руки, произнёс:              — Всё будет хорошо, я обещаю, — сказал тот и чмокнул малышку в лоб.                     

***

                     После того, как очередной куб исчез, девушка стояла, как вкопанная, а затем в уголках глаз начали скапливаться слёзы. Она больше не могла сдерживаться. Всё то, что произошло слишком сильно давило на неё, а тут ещё и эти воспоминания.               Немного успокоившись, девушка решила бороться. Она во что бы то ни стало уничтожит Гленду. Уничтожит всё, что испортило её жизнь, но для начала нужно найти дневник и, кажется, она знает где и у кого его найти. Тем более, что с этим человеком ей просто необходимо сейчас поговорить.                     
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.