ID работы: 6112604

A Werewolf Boy

Гет
R
Завершён
252
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 97 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
                            POV Автор                      Проснулась Тэён от шума, который исходил, как она поняла, из коридора. Прислушавшись, она поняла, что разговор идёт ней.              — Как думаешь, она сможет выбраться? — спросил охранник другого.              — Не думаю, тут даже шансы, что она до следующей недели доживёт малы.              — Ну да, ты прав. Эх, а ведь жалко её, она ведь даже не подозревает, что…               Тут дверь внезапно открывается и девушка, ранее прислонившаяся к двери ухом, упала в ноги одному из мужчин. Подняв взгляд, она заметила хмурый и одновременно жалостливый взгляд. Ничего не понимая, она поднялась с ног и отошла подальше к стене.               Мужчины расступились и в комнату вошёл довольно симпатичный парень. Его волосы имели слегка коричневый оттенок, а взгляд казался глубоким и хитрым.               Парень подошёл к Тэён и пихнув ту на жёсткий матрас, навис над ней. Метнув испепеляющий взгляд на охранников, те в миг скрылись за тёмной и холодной дверью, он хищно взглянул в глаза бедной девушки, на что та, ничего не понимая от испуга, сжалась в маленький комочек и зажмурила глаза. Парень наклонился к её шее и, облизнув влажным языком, прошептал:              — Ммм, сладкая…сейчас мы повеселимся.              —К-кто ты т-такой? — заикаясь от страха, проговорила девушка. Сейчас ей было как никогда страшно. Она всё ещё надеялась, что Чон придет за ней, что он всё ещё ищет её.              — Марк, будем знакомы, — прошептал тот и вновь прильнул к шее девушки. Тэён пыталась оттолкнуть его, но парень был в сто раз сильнее, и эта попытка не увенчалась успехом. Попытавшись ударить ему между ног, девушка вдруг почувствовала жгучие ощущения на щеке. Он её ударил… Положив руку на место удара, девушка заплаканными глазами смотрела на Марка, лицо которого выражало лишь отвращение.                     

***

                    — Гукк~и, — звала парня девушка.              — М? — с улыбкой отозвался тот.              — Чем займёмся? Может, фильм посмотрим?              — Конечно! — всё также по-чеширски улыбаясь, сказал парень.               «Что-то здесь не так. Она не похожа на прежнюю Тэён»  — подумал Чонгук и, включив фильм, сел рядом с возлюбленной.                     

***

                     Сидя на всё том же старом, потрепанном матрасе, Тэён смотрела в пустоту. Она всегда хотела, чтобы её первый раз произошёл с любимым человеком. А в итоге её изнасиловали.               Повернув голову в сторону, девушка коснулась красного пятна от крови на матрасе. В голове сразу начали всплывать недавние моменты.               Сильнее сжавшись в комок, она тихо всхлипнула и прошептала:              — Чонгук, прошу, забери меня отсюда…                      Конец POV Автор                     
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.