ID работы: 6112604

A Werewolf Boy

Гет
R
Завершён
252
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 97 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
                            Сидя на всё том же холодном и потрепанном матрасе, Тэён всё также разглядывала красное пятно на нём. Из мыслей её вывело лишь присутствие одного из охранников. Подняв голову, девушка увидела всё такие же жалостливые и хмурые глаза. Вздохнув, она поднялась с места и, отряхнув помятую и равную одежду, тихим и осипшим голосом спросила:              — Что Вам нужно?               Мужчина ничего не ответил. Лишь кинув на матрас какой-то пакет, он вышел из комнаты. Тэён долго не решалась его взять, но любопытство победило разум и, взяв белый пакет в руки, она заглянула в него: обычная одежда и маленький контейнер с рисом.               Решив переодеться, Тэён достала кофту серого цвета и, натянув её на своё изнемогающее тело, она попыталась найти что-то острое.               После пяти минут поисков она нашла невидимку.              «Выходит, я не первая…»               Попытавшись открыть окно, находившееся почти под потолком, она оступилась и с грохотом упала на пол.              «Айщ! И почему мои раны не заживают? Я же вампир, так не должно быть!»               Потерев руку, она попыталась встать, но нога предательски заболела. Решив бросить попытки побега, она обессилено упала на холодный, бетонный пол. Лишь тихие всхлипы давали знать о её существовании.                     

***

                    — Бона, я не понимаю что с ней случилось. Она не та Тэён, которую я знаю, — говорил парень, сидя за столом с девушкой друга.              — Возможно, она старается поменяться ради тебя или у неё просто ПМС.              — Да нет же! — воскликнул тот. — С ней правда, что-то не то… — уже чуть тише добавил тот.              — Послушай, Чон, — начала вдруг серьёзно Бона. — Я понимаю, что Тэён ведёт себя не как прежде, но… — она остановилась и, посмотрев в глаза парню, продолжила. — Но попробуй принять тот факт, что люди меняются, попробуй смириться с этим.               Парень тяжело вздохнул, а затем натянуто улыбнулся и сказал:              — Да, возможно, ты права, но…я влюбился не в эту Тэён, она стала вести себя более ярко. И раньше она никогда не называла меня «оппа», но когда она так сделала мне почему-то стало противно. Я боюсь, что разлюблю её. Я боюсь, что она уже не станет прежней… — вздохнул парень, а Бона лишь положила руку ему на плечо.              — Я знаю, Чонгук, я знаю…                     

***

                     Сидя на матрасе, Тэён находилась в своих мыслях. Она чувствовала себя грязной не только снаружи, но и внутри. Всё то, что с ней произошло за последние два дня убивало её. Она больше не могла сдерживаться. Поджав под себя вторую ушибленную ногу, девушка уткнулась носом в коленки и тихо заплакала. Она ничего не могла сделать. Единственное, что она могла, это плакать и ждать. Ждать, когда Чон придет за ней.               Девушка достала тонкий плед из того самого пакета и, укутавшись в него, легла обратно на матрас. Последнее, что она подумала было:              «Пожалуйста, Чон, забери меня…»                     

***

                            Полночь.               Тёмная и холодная комната, пропитавшаяся запахом бетона и крови.               Уже прошёл месяц, Тэён уже привыкла к этому. Она была похожа на зомби. Единственное, что её от них отличало — чувство боли. Нет, ей не было больно физически. После «того» раза она перестала что-либо чувствовать. Болела её душа. Она всё ещё верила в чудо. Верила, что Чон придет за ней. Её сознание отталкивало мысли, что он её только использовал. Это была игра с подсознанием. И, похоже, что она начала проигрывать.....                     
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.