ID работы: 6112604

A Werewolf Boy

Гет
R
Завершён
252
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 97 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Примечания:
                            Когда через шторы начали пробиваться непослушные лучи света, девушка наконец открыла полусонные глаза. Она ещё не до конца осознавала происходящее.               Она демон? Как такое может быть? Тяжело вздохнув, Тэён дотронулась до кулона на шее, но тот вдруг снова засверкал. Внутри маленького кристаллика бушевал ураган, а в голове девушки начало темнеть. Но это быстро прекратилось, так как в комнату вошёл Чонгук. Поставив на тумбочку поднос с чаем и блинчиками, он с обеспокоенной улыбкой сел рядом.              — Ты как? — спросил он и заботливо чмокнул девушку в лоб, как бы измеряя температуру. Поняв, что её нет парень облегчённо выдохнул.              — Всё в порядке. — сказала она и, также улыбнувшись, нежно взяла лицо парня в ладошки и поцеловала в носик, чем заставила улыбку Чонгука расшириться ещё больше.              — Айгу! Моя Тэён-а такая милашка. — сказал он, тиская её щёчки. Девушка немного смутилась и, подобравшись ближе к своему парню, ухватилась за него, как обезьянка, на что парень лишь удивлённо взглянул на неё. Но после его взгляд стал тёплым.               Приляг на кровать он подмял под себя девушку и, зарывшись носиком в её волосы, засопел. Запах карамели, исходящий от волос девушки, ласкающий нос парня и приятное дыхание в районе шеи помогли ему успокоиться, и уже через пару минут юноша уснул. Спустя час парень почувствовал, что его хотят кинуть. Вернув Тэён в прежнее положение, он тихо буркнул.              — Не ходи туда. — коротко прошептал он и вновь уткнулся лицом в шею девушки.              — Почему? — не понимая, спросила Тэён и снова попыталась выбраться. Глупая, как будто она сильнее парня.              — Лучше не надо. Я не умею готовить… — чуть тише добавил парень, на что девушки быстро вырвалась из цепких рук и, забежав на кухню, закричала.              — Чон Чонгук! Какого тапочка здесь произошло?! — кричала Тэён, думая, как блин мог оказаться на люстре.              — Айгу. — закряхтел парень и, нехотя встав с тёплой кровати, шаркая тапочками по ламинату, поплёлся вниз. — Я между прочим для тебя старался. — с некой обидой в голосе произнёс он и хотел обнять свою девушку, но не тут то было.              — Фигушки! — сказала она и показала ему язык. — Пока всё «Это» не уберёшь, никаких тебе обнимашек! — жестикулируя руками, сказала девушка и скрылась за дверьми спальни.              — Эй! Но так нечестно! Я же для тебя старался! — возмущённо закричал ей в ответ парень. — Хотел приятное сделать, а получилось как всегда. Злюка. — тихо буркнул парень.              — Я всё слышу! — послышалось из комнаты девушки, на что парень передразнил её.              — Я всё слышу! Мемеме, смотрите! Я Тэён и я такая безжалостная, что заставила своего парня убираться на кухне, потому что он видите ли захотел мне сделать приятно. — кривлялся парень, протирая запачканный клиновым сиропом холодильник. Ну кто ж знал, что если немного нажать он выпрыгнет, как чёрт из табакерки? Теперь вся кухня провонялась.               Наконец, покончив с уборкой, парень придумал план мести. Поднявшись наверх, он обнаружил спящую Тэён. Злорадно хихикнув, он направился в ванную и, набрав в водяной пистолет ледяной (От Автора. Не холодной, а ледяной. Это прям как адски холодная со льдом)воды, направился обратно к Тэён.               Тихо подойдя к кровати, он вдруг громко закричал и хотел было брызнуть в свою девушку, но не успел, так как получил пультом в лоб. Замерев, он удивлённо смотрел на Тэён, стоящую в позе ниндзя и державшую в руках тапок. Быстро очнувшись, девушка подбежала к своему парню и начала осматривать его лоб, а парень в это время шокировано спросил.              — Ты не задумывалась заняться ребби? — спросил он, потирая ушибленное место.              — Прости. — взвыла девушка и, наклонив к себе макушку парня, поцеловала в лобик. — Так не болит? — спросила она, наклонив голову в бок и улыбнувшись. Парень смекнул и подыграл.              — Ммм, болит. — захныкал, как маленький, парень сильнее ласкался головой об плечё девушки.              — Ну, Чонгук~ки, ну прости меня. — молила девушка, а затем вмиг стала серьёзной. — Подожди-ка, а зачем это тебе водяной пистолет? — скептически посмотрев, спросила она. На что парень минуту посмотрел на неё, а затем начал брызгаться.               Девушка пищала и просила остановиться. Парень даже подумал, что оглох. Прекратилось всё это, когда вода в пистолете закончилась. Девушка стояла перед ним в мокрой прозрачной майке, которая облегала стройное тело.               Парень шумно вздохнул, кровь закипела. Он хотел её, но понимал, что она не готова. Но он то не знал, что её первый раз уже произошёл. И произошло это не лучшим образом. Шумно выдохнув, парень направился в комнату за ещё одной майкой. Дав её девушке, он скрылся на кухне. Но где же всё это время был хозяин дома?                     

***

                    — С Вас 1300 вон. — сказал кассир парню. Повернувшись в поисках кошелька, он понял, что забыл его дома. Тяжело вздохнув, Тэхён хотел отказаться от покупки, но кто-то уже протянул 2000 купюру продавцу. Повернувшись, парень заметил девушку, чьё лицо было хорошо скрыто за чёрной маской и кепкой.              — А…Спасибо Вам, но не стоило, я… — начал было парень, но его быстро перебили. Закрыв парню рот рукой, она показала этим молчать. Быстро заплатив за свой товар, девушка вышла из магазина, а шокированный парень всё сверлил взглядом дверь, будто надеялся, что она сейчас вернётся, но этого не произошло. Коснувшись своих губ, парень сразу вспомнил аромат, исходящий от девушки. Вишня, он любит вишню.                     

***

                     Парень долго сидел на кухне. Ему нужно было снять напряжение. К чёрту всё! Резко сорвавшись с места, он ворвался к Тэён в комнату и накинулся с жадным и требовательным поцелуем. Девушка удивлённо расширила глаза, но после начала отвечать. Они уже были готовы, но голос с первого этажа заставил парня и девушку разочарованно простонать.              — Эй! Вы где? Я принёс курочку и пиво! Давайте посмотрим фильм! — кричал с первого этажа Тэхён. Чонгук был очень раздражён, но виду не подавал. Он хотел провести время с любимой девушкой, но Тэхён всё испортил.               Сев поудобней на диван, парень обнял девушку, а та, в свою очередь, положила голову ему на плечё. Тэхён смотрел на них и улыбался. Похоже, Чонгук счастлив. Тэён тоже. Что может быть лучше, чем счастье близких людей? Правильно, ничего.                     

***

                    — Найдите мне её! Она не должна жить! Вы должны избавиться от неё любой ценой, поняли?! — в истерике кричала Гленда, а прислужники лишь испуганно кивали. Она сбежала. Зря Тэён сбежала, ведь не сбежав от неё, не случилось бы непоправимого…                     
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.