ID работы: 6112604

A Werewolf Boy

Гет
R
Завершён
252
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 97 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
                            Проснулась Тэён от шума на кухне. Встав с кровати и всё ещё потирая сонные глаза, она направилась в ванную.              — Нда, бессонные ночи вышли мне боком. — сказала сама себе девушка, разглядывая огромные мешки под глазами. Взяв маленький флакончик хайлайтера, она принялась закрашивать последствие нескольких прошедших ночей. Примерно через 20 минут девушка уже спускалась вниз, предвкушая разговор с Тэхёном. Этот поцелуй был ошибкой, но так считала похоже только одна она.              — Доброе утро. — сказала Тэён и как ни в чём не бывало села за стол. Парень скептически на неё посмотрел, но ничего не сказав, продолжил жарить блинчики.              — Приятного аппетита. — вяло сказал Тэхён, поставив на стол тарелку свежеприготовленных банановых блинчиков.              — Спасибо! — радостно воскликнула девушка и принялась уплетать всё за обе щеки. Парень, немного побыв в шоке, подпёр голову ладонью и просто с улыбкой смотрел на ту, которая, кажется, начинает занимать все его мысли.              » Этого не должно быть. Это неправильно.»— говорил себе парень, но сердце не прекращало отдавать бешеный ритм в присутствии девушки.               Он не жалел о поцелуе, в тот момент все бабочки в животе будто поменяли окрас. Словно бешеные, они бились о грудную клетку, надеясь выбраться наружу, но к счастью или несчастью попытки быстро прекратились, так как поцелуй был прерван. Тэхён никогда не забудет тот бешеный танец сердца и тот багровый смущающий румянец девушки. Его первая любовь. Не ожидал он, что всё обернётся так. Он не будет бороться, возможно, он трус, но уже поздно.               Её бабочки танцуют для другого, а ещё быстрее вместе с ним — Чонгуком. Его мать всегда говорила, что любовь прекрасное чувство, что найдя любимую, он должен бороться. Но он не может. Это как быть запертым в клетке с озверевшей собакой и ножом в руках. Он не будет ничего делать, пусть лучше его убьют.               Пусть он захлебнётся в собственном горе разлуки, как и его мать. Их ждёт одинаковая участь. Ещё будучи в 10-ти летнем возрасте он потерял отца. Человека, который учил его быть сильным и мужественным. Так в свои 10 лет он каждыми вечерами успокаивал обезумевшую от горя мать, что не могла взять кухонный нож, не навредив себе. Она была мудрой женщиной, но в тот момент ею управляли чёрные бабочки, что причиняли сильную боль, умирая и задыхаясь.               Она задыхалась и в итоге, в 12 лет, малыш остался один. Не было никого, кто бы научил его любви и мужеству. Его психика постепенно умирала, когда он видел похороны людей. Они были ему не знакомы, но каждый раз он вспоминал умершего отца и обезумевшую мёртвую мать. Ему тяжело, потому что он понимает что с ним происходит. Он не хочет повторять участь матери, но и не хочет причинять такую боль другу, что однажды спас его. На одном из похорон он встретил мальчика, что отличался ото всех своей искренней грустью. Подойдя к нему, он положил маленькую ручку на хрупкое плечо и сказал:              — Ты смиришься, но будет больно. — тихо сказал Тэхён.              — Сильно? — спросил маленький мальчик, вытирая слёзы серым, уже и без того мокрым рукавом.              — Адски, — тихо сказал тот, вспоминая прошлые месяцы катастроф. Встряхнув головой, он протянул руку в знак приветствия. — Я Тэхён.              — Ч-чонгук. — тихо отозвался тот в ответ, пожимая руку.               С тех пор они стали чаще видеться, появились общие интересы. Только Чонгук не знал одного. Тэхён был сиротой, что постоянно сбегал из детдома. В его глазах Тэхён казался бесстрашным рыцарем, но на самом деле тот таковым не являлся. По крайней мере, он так думал. Однажды это всё-таки случилось. Маленького Чонгука постигла горькая правда, она не разочаровала его, но и не обрадовала. После случая, когда Тэхёна забрали обратно в детдом, прошло больше трёх недель. Маленького мальчика не выпускали из комнаты и постоянно били за непослушание и желание вырваться на волю. Знали бы они, что делал он это из-за чувства, которого не имеют многие взрослые люди. Чувства ответственности. Он хотел объяснить всё Чонгуку и сказать, чтобы тот не волновался о нём, но этого у него не выходило. В очередной раз, сидя на скрипучей кровати, мальчик считал минуты.              — 3… 2… 1… — произнёс он, и в комнату сразу же вошёл воспитатель. Мальчик без слов спрыгнул с кровати и сделал упор лёжа, ожидая ежедневного наказания. Но спустя 30 секунд не почувствовал ничего. Повернув голову, в проёме двери он заметил мальчика, глаза его слезились и были похожи на два маленьких кристаллика. Тэхён сначала ничего не понял, но после разговора с директором долго не выпускал из объятий лучшего друга. Теперь они семья, но ему это было не столь важно.               Важно, что Чонгук рядом и он будет защищать его ото всех и вся. Он не смог уберечь мать и отца, но он убережёт того, кого с любовью называет братом. Так он и поступил. Маленький Чонгук был слаб, а Тэхён в свои годы мужествен и силён. Когда Чонгука кто-то обижал Тэхён всегда заступался и, приседая на колени, говорил:              — Чон~ни, не плачь, настоящие мужчины не будут плакать. Слёзы приносят много боли. — говорил он, на что маленький Чони сразу успокаивался и, как ни в чём не бывало, продолжал улыбаться и строить замки из песка.               Он никогда с ним не расстанется, они всегда будут вместе.               Думал Ким, но как же он ошибался! Как только парню исполнилось 15, родители отправили Тэхёна в Америку, так как заметили способность к языку. Они совсем не понимали, что он радовался и улыбался все дни только ради одного человека — маленького Чонни. Так, стоя на пороге и вновь глядя в маленькие кристаллики, он старался не заплакать.               «Любовь причиняет боль. Слёзы душат бабочек».               Он усвоил этот урок. Последний раз обняв брата, он сел в машину и просто уехал. Оглянувшись назад, он увидел лишь опустившего голову Чонгука и безразличных родителей, что направляются обратно в дом. Возможно, они усыновили его из-за жалости, а в Америку отправили как предлог, чтобы избавиться от парнишки.               Он не хочет причинять боль другу и не причинит. Он не жалел о поцелуе, он будет беречь его и спасать, когда бабочки будут чернеть. Но он больше не притронется к Тэён, не испортит жизнь Чонгука. Ему будет больно, адски больно, но если ему суждено так умереть — он умрёт, не причинив боль близким людям.                     

***

                    — Доброе утро. — приветливо улыбнувшись, сказала Тэён (От Автора. Надеюсь, вы поняли, что это двойник). Чонгук лишь кивнул и, сев за стол, налил молока в тарелку с хлопьями. Взяв в рот одну ложку, он сразу же выплюнул.              «Мне не показалось?»— подумал он, смотря на руку Тэён, что на секунду стала прозрачной.               Будто глюк захватил её тело. Заметив взгляд Тэён, он постарался, как ни в чём не бывало, продолжить есть, но, похоже, она что-то заподозрила. Быстро доев завтрак, Чонгук натянул на себя серую толстовку и выбежал на улицу. Прибежав к дому друга, он позвонил. Дверь ему открыл Тэхён, он всё ещё находился в своих мыслях. Поэтому на эмоциях прошлого крепко обнял Чона, тот сначала удивился, а затем с доброй улыбкой обнял того в ответ. Постояв так минуты две, они прошли внутрь. Сев за стол, Чонгук сцепил руки в замок и, серьёзно посмотрев на ребят, сказал:              — Мне кажется двойник Тэён исчезает. — сказал он, на что Тэён даже блинчиком поперхнулась. Тэхён только поднял руку, чтобы помочь, но Чонгук уже был рядом. Он рядом с ней и будет заботиться, даже если это будет стоить ему жизни.              — В смысле?! — воскликнула девушка.              — Ну, мне кажется, что вы как-то взаимосвязаны. Ты начала есть нормальную еду и спать, так? Так. А твой двойник стал исчезать. — предположил Чон, после чего долго не мог вывести девушку из мыслей. Потыкав той в щёку, он отскочил как ошпаренный, так как тело Тэён просто горело. — У тебя жар! Тэхён, принеси мокрое полотенце! — прокричал тот, быстро взяв всё ещё находившуюся в трансе девушку на руки, и понёс на кровать. Через минуту возле него уже стоял Тэхён с миской холодной воды и полотенцем. В панике намочив полотенце, он повернулся и замер.              — Т-ты тоже это видишь? — ошарашенно спросил он, на что Тэхён медленно кивнул. Тело Тэён медленно начало приобретать чёрно-красный оттенок. Волосы перекрашивались в бордовый цвет, а изо рта выглянули два острых клыка. Вокруг неё вдруг вспыхнул огонь и простынь загорелась.              — «Extinguishing spell» — не своим голосом произнесла резко взлетевшая девушка, но сразу отключилась, как только огонь погас. Подловив ту на руки, парень понял, что жар спал и, положив девушку в другую комнату, направилась на кухню.                     

***

                    — Тэён, зайка, я ждала тебя. — и вновь белые стены. Девушка оборачивается и видит перед собой уже знакомую ей женщину.              — Мама, — улыбнувшись, сказала она осипшим голосом. — Что произошло?              — Ты обрела свою сущность, Тэён.              — Что? Какую сущность? — спросила девушка, и перед глазами сразу возникло зеркало в полный рост. Посмотрев в него, девушка ахнула. Подойдя ближе, она дотронулась до зеркала, но то вдруг исчезло. — И что это значит?              — Ты — демон, моя дорогая. Теперь ты можешь уничтожить Гленду, но не торопись. Для этого тебе предстоит много чего узнать и много чему научиться. — сказала женщина и, напоследок крепко обняв дочь, щёлкнула пальцами. В глазах Тэён сразу всё потемнело, и она провалилась в темноту.                     
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.