ID работы: 6112604

A Werewolf Boy

Гет
R
Завершён
252
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 97 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
                           POV Автор                      Еле открыв по ощущениям такие тяжёлые веки, парень сразу зашипел и схватился за голову. Оглядевшись вокруг, он понял, что находится у себя дома, но как он здесь оказался? К сожалению, он этого не помнит. Встав с кровати, Чонгук встряхнул головой и попытался вспомнить события вчерашнего вечера, но всё четно. Как будто из головы стёрли кусок воспоминаний. Смотря в одну точку, он не понимал, почему в голове чувство пустоты. Решив не забивать этим голову, он спустился вниз и застал там своего друга.              — Ты что здесь делаешь? — на его лице сразу появилась улыбка при виде друга. Вот только Тэхёну сейчас не до этого.              — Чего улыбаешься?! Тэён у Гленды! Что прикажешь с этим делать?! — перешёл сразу на крик Тэхён. Парень в непонимании посмотрел на него.              — Кто у кого? Какая Тэён? — в недоумении спросил парень, чем заставил Тэхёна нахмурится.              — В смысле? Ты прикалываешься? Если да, то не смешно.              — Да не прикалываюсь я! Объясни нормально что за Тэён?! — прикрикивая, спросил Чонгук.              — Ты?.. Ничего не помнишь? — Чонгук пожал плечами, а Тэхёна поразил шок. И что теперь будет? Тэён в плену у Гленды, а Чонгук каким-то образом всё забыл. Что же делать? Тэён там долго точно не протянет.               Встав со стула, парень, раздражённый и задумчивый, вышел из дома. Он направлялся прямиком к парку, там лучше думается. Сев на лавочку возле дерева, он погрузился в мысли, но примерно через 10 минут он услышал красивую песню, доносящуюся из-за спины.              

♪Cover your tracks — A boy and his kite♪

              Повернувшись, он обнаружил дерево, зайдя за него, он обнаружил ту самую девушку, что встретил в магазине. Она сидела в наушниках и, напевая, рисовала в блокноте. Незаметно подойдя ближе, Тэхён увидел, что она рисует портрет. Его портрет. Он очень удивился и, осмелившись, коснулся её плеча. Девушка вздрогнула и в испуге повернула голову. В шоке смотря на парня, она в спешке начала прятать блокнот. Парня умилила эта картина, так как девушка очень сильно смутилась.              — Можешь не прятать, я уже видел. — немного смеясь, проговорил Тэхён, но девушка просто смотрела на него. — Эм… я Тэхён. — он протянул руку в знак приветствия, а девушка смущённо опустила взгляд, но руку пожала. — А тебя как зовут? — спросил он, из-за чего девушка сразу погрустнела.               Постояв минуту, Тэхён подумал, что она не хочет больше говорить и собирался уходить, но маленькая рука, ухватившаяся за край кофты, не дала этого сделать. Девушка отпустила кофту, смущённо опустив голову, похлопала по месту рядом с собой. Парень посмотрел на неё пару секунд, а затем присел рядом. Незнакомка начала делать жесты руками, но Тэхён так и не понял зачем она это делает. Девушка показывала на горло, а затем крест руками в воздухе и тут парня осенило. Она немая.               Парень взял её за руки и медленно опустил. Он заглянул ей прямо в глаза, в которых читался неизвестный ему огонёк. Большие серые глаза проникали взглядом прямо в сердце и, кажется, зацепили своим крючком, а знакомый запах вишни сводил с ума. Их контакт длился минут пять, пока девушку не прервал телефон. Разблокировав смартфон, она прочила только что пришедшее сообщение.              «Трэй! Приезжай скорей! Маме снова плохо!»              «Уже бегу!»               Девушка мигом набрала ответ и, забрав сумку, со всех ног побежала домой, позабыв о парне, что в недоумении смотрел на неё.                     

***

                    «Чёрт! Где я? Что произошло?»               Девушка оглянулась вокруг и поняла, что находится в неизвестной комнате. Белые стены, огромные окна и большая мягкая кровать. Медленно встав, она собралась выйти, но двери тут же открылись, и зашла неизвестная ей женщина лет 30-40.              — Тэён, ты наконец-то пришла в себя. — женщина улыбнулась и обняла девушку, а та в недоумении обняла её в ответ.              — А… вы кто? — ей было неловко, она ничего не помнит.              — Как кто? Я твоя тётя. Но ничего, скоро ты всё вспомнишь. — сказала она, а Тэён всё также с непониманием смотрела на неё. — Когда ты возвращалась домой с прогулки, на тебя напали, и ты попала в больницу. Пролежала там 3 месяца и наконец-то очнулась, вот только последствия плачевные. У тебя амнезия, но это ненадолго, через пару месяцев ты всё вспомнишь. — с улыбкой проговорила она. Девушка улыбнулась в ответ.              — Ой! А чего мы стоим? Скоро же твои друзья придут! — в спешке она подозвала одну из прислуги и приказала приготовить ужин. — Дорогая, спускайся как только переоденешься. — сказала она и скрылась за дверьми комнаты.              «Странно всё это, вроде всё хорошо, но почему я чувствую пустоту? Наверно, из-за того, что, как сказала тётя, у меня амнезия.»               Думала девушка, параллельно пытаясь найти хоть какую-нибудь одежду. В итоге она откапала чёрные джинсы и серый вязанный свитер. Переодевшись, она спустилась вниз, где её уже ждали так называемые «друзья».              — Йа! Тэён! Знаешь хоть как мы волновались! — воскликнула девушка со светлыми волосами.              — Что? — немного тихо проговорила Тэён, она не ожидала такого напада.              — Успокойся, Лида, забыла что ли, что у неё амнезия, — рядом стоящий парень улыбнулся и, подойдя ближе, протянул руку. — Я Мин, — с улыбкой сказал он, на что девушка ответно улыбнулась и пожала руку. — А это Лида. — сказал он, указывая на девушку позади. Она также улыбнулась и, подойдя ближе, обняла подругу.              — Я так испугалась… — сказала она и тихо всхлипнула. Тэён успокаивающе погладила её по спине и, отстранившись, сказала:              — Я, конечно, не помню ничего, но постараюсь как можно скорее всё вспомнить, — оптимистично проговорила девушка. — А теперь пойдёмте кушать. — сказала она и потянула друзей в столовую.               Около двух часов друзья болтали не о чём, рассказывали истории из прошло, чтобы хоть как-то помочь своей подруге вспомнить. Вскоре на кухню зашла тётя и, «прогнав» друзей, отправила Тэён спать.              — Тётя. — позвала она женщину. Та повернулась и с улыбкой ответила:              — Что, дорогая? — девушка смущённо опустила голову и тихо сказала.              — Я… не помню как вас зовут… — сказала она, неловко теребя, браслетик на руке.              — Гленда, меня зовут Гленда. — сказала она и, развернувшись, направилась в свой кабинет.                     

***

                    — Госпожа, всё идёт по плану? — спросила Хвона, кланяясь.              — Да, она ничего не помнит, а значит всё идёт по плану.              — Вы очень мудрая, раз приняли решение стереть им память. — льстила Хвона и, ещё раз поклонившись, вышла из кабинета.              — Я отомщу… — сказала женщина, взяв в руки рамку с фотографией сына. — Я отомщу за тебя, сынок… — проговаривала раз за разом она и, поставив фото на место, перевела взгляд в окно. Сегодня намечается сильная гроза.                     Конец POV Автор                     
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.