ID работы: 6112604

A Werewolf Boy

Гет
R
Завершён
252
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 97 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Примечания:
                            В квартиру вбежала испуганная девушка. Подойдя ближе к плачущему мальчику, она прижала его к себе и успокаивающе погладила по голове. Обессилевшая мать лежала на диване, приоткрыв рот. Её ресницы время от времени подрагивали, а нос морщился от неприятных ощущений. Вскоре женщина открыла глаза и увидела перед собой совершенно незнакомых ей людей.              — Кто вы? Что вы делаете в моей квартире? — спросила она, привстав и скептически посмотрев на Трэй.               Девушка печально вздохнула и, взяв тихо плачущего мальчика за руку, ушла. Она не могла ничего объяснить. А как, если она не может говорить?               Сегодня им опять придётся ночевать у её подруги, ведь у матери снова случился приступ. Трэй не может постоянно следить за матерью, ведь надо как-то зарабатывать деньги, чтобы окончить учёбу и отправить младшего брата в первый класс. Похоже, что она опять не приняла таблетки. Ей уже надоело каждый раз объяснять кто она и что делает дома, тем более, что приходится это всё либо писать, либо обьяснять мимикой. Поэтому как только мать всё забывает, Трэй приводит ту в чувства, а сама с Джи направляется в дом подруги, которая уже, похоже, тоже привыкла к таким «девичникам».              — Привет, — сказала она и впустила грустную подругу с мальчиком в дом. — Ты как? — спросила девушка и с сожалением посмотрела на Трэй. Та легко улыбнулась и, кивнув головой, дала понять, что всё в порядке.              — Трэй, мама что опять не помнит нас? — спросил мальчик, потирая мокрые от слёз глаза.               Девушка опустилась на колени и попыталась произнести хотя бы какой-то успокаивающий звук, но всё четно. Тяжело вздохнув, она погладила малыша по голове и жестом показала, что всё будет хорошо. Встав с колен, Трэй, Джи и Ми направились наверх.                     

***

                     Вот уже 3 час подруги общаются, сидя на кровати в то время, как малыш спит в соседней комнате. Трэй и Ми дружат с самого детства, ещё когда девушка могла разговаривать. Да, она не родилась с этим, а стала такой из-за одного случая…              — Трэй, — обратилась к девушке Ми, та вопросительно посмотрела на неё. — Я… я уезжаю завтра… на совсем…прости… — тихо сказала она, и из глаз начали катиться маленькие слёзы.               Девушка пыталась их сдержать, но, увидев, что это взаимно, зарыдала в голос. Подруги в обнимку сидели и плакали. Трэй бы так хотелось расспросить её, куда она поедет и зачем, но вместо этого она может только плакать от безысходности, понимая, что от её солнышка только что оторвался ещё один лучик.                     

***

                    

3 года спустя

              Сквозь шторы начали пробиваться непослушные лучики солнца. Девушка поморщилась и, повернувшись на другой бок, продолжила спать. Вдруг в комнату вбегает взбудораженная чем-то подруга.              — Ааа, Тэён! Просыпайся! — девушка стянула с подруги одеяло, но та свернулась клубочком и продолжила плавать в царстве Морфея. — К нам сегодня новый студент переводится.              — Пускай переводится, мне какая разница. Первый раз что ли… — пробубнила сквозь сон Тэён и наконец открыла веки. В глазах сразу вспыхнул яркий свет, от чего те сузились и были похожи на полумесяцы.              — Ты не понимаешь! Говорят, он очень красивый! Да ещё и знаменит! — не переставала верещать подруга, от чего вызвала обречённый вздох Тэён.              «Это когда-нибудь закончится?»— спросила сама себя девушка, глядя на счастливую подругу.              — Бля, ну перестань. От твоего вида мне врезать хочется, — сказала Тэён, начав рыться в шкафу. Шими и вовсе не обиделась, настроение слишком хорошее. — Слушай, ты опять тыришь мои вещи? — повернулась лицом к Шими и скептически изогнула бровь.              — Не понимаю о чём ты. — невинно хлопая глазками протянула девушка.              — Понимаешь, а ну-ка возвращай! Он мой любимый!              — А вот и нет! — Шими показала язык и, с криком достав со своего комода ту самую кофту, выбежала из комнаты. Тэён ничего не оставалось, как одеться во что-то другое, так как гонятся за бешеной подругой по общежитию в пижаме не особо хотелось.               Одевшись, девушка взяла спортивную одежду и направилась на урок хореографии. Сегодня с Шими она увидится только вечером, так как учатся они на разных факультетах. Тэён пошла на хореографию, а Шими на актёрское мастерство. Несмотря на это, они оказались соседками по комнате и после стали лучшими подругами.               Идя по лестнице, девушка мысленно повторяла движения, придуманные ею около недели назад. Поскольку в ушах были наушники, Тэён не заметила, как врезалась в кого-то.              — Чёрт, простите! — девушка поднялась с колен и, несколько раз поклонившись, ушла, так и не посмотрев на пострадавшего.              «Предчувствие у меня какое-то нехорошее.»—подумала девушка и, зайдя в раздевалку, переоделась в спортивную одежду. Пройдя в пока ещё пустой зал, Тэён решила сделать разминку.              — Ууу, какой зад! — кто-то свистнул сзади. Девушка обернулась и увидела Шейна.              — Шихён! — радостная девушка бросилась в объятия к другу. — Когда ты приехал? Как здесь оказался? Почему не предупредил?              — Если бы предупредил не застал бы такой вид. — парень ехидно ухмыльнулся, чем заставил щёчки девушки порозоветь.               Дверь зала открылась и вошли все ученики, включая учителя.              — Тебе пора, вечером с меня рёбрышки. — весело проговорила девушка, буквально выпихивая друга за дверь.              — Ловлю на слове. — пролепетал парень и, послав воздушный поцелуй, направился по делам.              — Что? — спросила Тэён, заметив, как на неё смотрят одногруппники. Ну, конечно, не часто увидишь, как первая красавица факультета мило общается с парнем. После её вопроса все оживились и урок начался.                     

***

                    — Чонгук, блин! Харэ тырить мои вещи! Достал уже! — в который раз в комнату вбегает Тэхён и забирает свою вещь.              — Но, хён! — протянул парень. — Мне нравится твои майки!              — Так купи себе такие же! Чего мои берёшь?              — Белые быстро пачкаются.              — Ага, мои значит не пачкаются? — саркастично делая вывод, спросил парень и, получив положительный кивок младшего, горько вздохнул. Кинув макнэ в лицо ту злосчастную майку, Тэхён скрылся за дверьми комнаты.               Быстро переодевшись, Чонгук поспешил на занятия. Опаздывать нельзя, так как это первый день в новом универе.                     

***

                    — Извините, можно войти? — спросил парень, открывая дверь репетиционного зала.              — Конечно, ты новенький? — спросил хореограф.              — Да, меня зовут Чон Ч…              — Чон Чонгук! Я тебя обожаю! — на парня накинулась толпа девушек с визгами, и только одна стояла и в недоумении смотрела на парня. Почему-то эти черты лица кажутся такими родными. Тэён невольно засмотрелась на парня, но, завидев ответный взгляд, смущённо опустила голову.              — Так! А ну-ка успокоились! Живо по местам! — строгим приказным тоном крикнул хореограф, и все тут же стали на свои места.              — Прости, давай в следующий раз определимся с твоей позицией, а пока можешь просто посмотреть. — сказал тот, а Чонгук, вздохнув, кивнул и, улыбнувшись, сел на один из стульев. Он надеялся, что хоть сегодня выложится по полной, но нет.               Урок уже длился минут 30, и взгляд парня невольно упал на девушку, что, как ему показалось, была больше всех отдана танцу. Она так двигалась, словно это её последний танец. Словно это предсмертная записка, которую она хочет прочитать всему миру.               Оставшийся час Чонгук любовался этой девушкой, но даже после урока так и не осмелился подойти ближе.                     

***

                    Шихён:«Ты где?»              Тэён:«Уже иду!»              Шихён:«Давай скорее, мне уже не терпится разорить тебя на рёбрышки.😏»              Тэён:«Зараза! 😂Подожди немного, я уже близко.»               В кафе входит молодая девушка. Подойдя к столику возле окна, она ярко улыбнулась и, сев за столик, начала разговор.              — Итак, расскажешь мне как твои дела? Что новенького? Как в Пекине?              — Стоп! Стоп! Притормози, всему своё время. Давай лучше рёбрышек закажем, я ужасно голодный.              — Ууу, раз ужасно, порцией мне не обойтись. — с улыбкой проговорила девушка, и они вместе засмеялись.               В кафе входит группа молодых парней в масках. Выглядит это немного устрашающе, но, заметив, что в кафе сидят в основном одни старики, сняли маски. Заказав 3 порции мяса и специй, парни продолжили разговор. Взгляд Чонгука пробежался по столикам. За одним сидела знакомая девушка, а рядом с ней какой-то парень. Непонятное чувство охватило Чонгука, как только парень вытер пальцем уголок рта девушки.              «Это что ещё за упырь?» — родумал парень и, фыркнув, отвернулся к друзьм, которые уже поглощали вторую порцию мяса.                     

***

                    — Спасибо за вечер, Шихён. — поблагодарила девушка, стоя возле общежития и ярко улыбаясь.              — Это тебе спасибо. В следующий раз я плачу! — немного посмеиваясь, сказал парень, подняв указательный палец вверх. Девушка засмеялась и прикрыла рот ладошкой.              — Ладно, мне пора. Пока. — сказала Тэён и, помохав на прощание рукой, зашла в общежитие.               Завалившись на кровать и так не переодевшись, девушка уснула крепким сном. Уж больно сильно её вымотали за это день. Подруга лишь заботливо накрыла ту одеялом и, улыбнувшись, села за прочтение нового сценария.                     

***

                    «Что это за парень был? Почему они так ворковали? Это её парень? Чёрт! Да я её даже не знаю, какого чёрта я о ней думаю?!»               Резко встав с кровати, юноша направился на кухню, где застал Тэхёна, что-то постоянно печатающего в телефоне. Тихо подойдя сзади, он заглянул в него.              — Почему не спишь? — тихо спросил Чонгук, от чего Тэхён немного вздрогнул и быстро спрятал телефон.              — Бессонница. — коротко ответил тот, пожав плечами. Наивный, думает Чонгук не заметил его переписку.              — Ммм, как Трэй поживает? — спросил невзначай Чонгук и с ухмылкой посмотрел в запаниковавшие глаза друга.              — Ты же никому не расскажешь?              — Хён, ты мне не доверяешь? — вопросом на вопрос ответил Чон.              — Ладно, вобщем. Мы с Трэй решили быть вместе. Вот только, она осталась в Пусане, поэтому мы каждую ночь переписывемся. Отношения на расстоянии, так сказать.— пожал плечами парень.              — Ясно. — коротко ответил Чонгук и направился наверх. Наконец-то сон пришёл без всяких мыслей о той загадочной девушке.              «Бля…» — выругался про себя Чонгук, когда в голову вновь начали лезть воспоминания про танец незнакомки.                     

***

                    — Гленда, похоже, они снова встретились. — кланяясь, тихо доложила Хвона.              — Ничего, всё идёт по плану, — ухмыльнулась ведьма. — Они не смогут ничего сделать. — сказала та, глядя в окно.              — Что прикажите делать?              — Нужно их настроить друг против друга. Пусть они будут желать друг другу смерти. Она ведь даже не догадывается, какая сила в ней скрыта… — Гленду настигнул приступ злобного смеха, что заставил Хвона поёзжиться. Ей не очень нравилась эта затея, но приказ есть приказ. Они будут друг друга ненавидеть.                     
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.