ID работы: 6112604

A Werewolf Boy

Гет
R
Завершён
252
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 97 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 39 (Заключительная)

Настройки текста
                           Девушка свалилась на землю. По глазам начали скатываться слёзы. Обхватив руками лицо возлюбленного, они соприкоснулись лбами. Чонгук. Её Чонгук. Она вспомнила. Вспомнила, все лучшие моменты. Вспомнила, как убила его.              — За что ты так со мной?! — истерично закричала Тэён, смотря на счастливую Гленду.              — Это месть. И поверь, он не единственный, кого ты потеряла, — гадкий смех ведьмы заполнил пол леса.              — Что?... — девушка застыла со слезами на глазах.              «Думаю, тебе стоит вычеркнуть ещё одно имя из списка родни»              — Чимин… — словно в трансе произнесла имя брата Тэён.              — Да, и что самое главное: ты убила его, — мерзкий смех постепенно начал исчезать, как и сама ведьма. Гленда давно ушла в особняк.              — Нет, это не я… не я. Нет… — отрицала услышанное девушка.              Тэён осталась сидеть на коленях, держа холодное тело в тёплых объятиях. Всё кончено. Все близкие мертвы. Она мертва. Ей больше нечего делать в этом мире.              Нет. Она отомстит. Она положит этому конец. Только она сможет это сделать. Только как? Нужно сделать так, чтобы Гленда ничего не заподозрила.              «Бежать.»              Знакомый голос посетил её мысли.              «Мама?»              «Она самая. Беги, Тэён. Как можно быстрее, беги! Возьми уже эту чёртову ручку и напиши заклинание! Покончи с этим раз и навсегда!»              «Ты права!»              Закончив внутренний монолог с матерью, Тэён аккуратно поцеловала любимого в лоб и, прошептав что-то напоследок, что есть сил ринулась в домик на дереве.              — Тэён? — спросил шокированный Намджун. — Это правда ты? — как-то грустно спросил он. Тэён ничего не ответила. Пройдясь взглядом по комнате она тихо спросила:              — А где?... — хотела спросить она, но лидер быстро перебил.              — Сейчас он в лучшем месте, — тихо произнёс парень, посмотрев вверх.              Тэён истерично закричала и схватилась за волосы.              — За что она так со мной?! Почему мир забирает самых лучших?! — кричала она. Парень поднялся с дивана и положив руку на плечё девушки тихо сказал:              — Тэён, когда мы идём в сад: какие цветы мы рвём? — спросил он, посмотрев на заплаканную девушку. Та шмыгнула носом и тихо ответила:              — Самые красивые…                     

***

                    Сидя в кресле женщина еле сдерживала слёзы. Повернувшись к молодой девушке она спросила:              — За что ты так с нами? — спросила Гленда.              — Из-за вас я стала такой. — произнесла Сольхён и ухмыльнулась. — Ну, какого это, гнить заживо? — спросила девушка, смотря как теле женщины постепенно начинают появляться чёрные пятна.              — Ты чудовище… — тихо проговорила Гленда.              — Нет, я демон, которому однажды разбили сердце, — с наигранной грустью произнесла девушка. — Надеюсь, вы усвоили урок. Ну что ж, на этом ваша история окончена. Правда ведь, у вас хороший конец? — Сольхён рассмеялась, смотря как постепенно, ведьма начинает исчезать, оставляя после себя лишь кучку пепла. — Игра закончена. Я выиграла, — произнесла девушка и медленно подошла к окну. Это конец. Она убила всех. Убила и морально и физически. Гленду убило заклинание, а ведь злодейка даже не она. С самого начала в тело бедной женщины вселился демон Сольхён. Месть — вот, что ей надо было от неё. Отомстить Чонгуку за разбитое сердце!              В конечном итоге: она отомстила. Отомстила всем, кто хоть раз переходил ей дорогу. Отомстила и осталась одна. Совсем одна в своём придуманном мире.                     

***

                    Белый потолок. Белые стены. Лёгкий запах спирта. Тэён открыла глаза. Вокруг всё расплывается.              «Что происходит?»              Подумала девушка. Попытавшись встать, зашипела и схватилась за голову. В комнате резко что-то запищало. В помещение вбежали несколько людей в белых халатах. Один из них спросил:              — Как ты себя чувствуешь?              — Нормально, но что произошло? — спросила девушка, смотря на врача. Тот было хотел ответить, но дверь резко открывается. В палату вбегает напуганная женщина. Посмотрев на девушку, глаза её постепенно начали наливаться слёзами.              — Тэён, доченька, как ты? Господи, наконец-то ты очнулась! — не сдержав эмоций, женщина подбежала и что есть силы обняла ничего не понимающую Тэён.              — К-кто Вы? — спросила она. Что происходит? Где она? Эта больница? Кто эта женщина? Кто все эти люди?              — Тэён, это я, — женщина не переставала всхлипывать. — твоя мама. Ты что, не помнишь? — спросила она, на что Тэён отрицательно помотала головой. — Доктор, почему она ничего не помнит?! Объясните, почему?! — женщина схватилась за белый халат доктора и что есть сил кричала.              — Женщина, успокойтесь. Это всё последствия комы. Пациентка долгое время находилась в своём подсознании. Можно сказать, что она прожила там вторую жизнь. — ответил доктор, смотря на немного успокаивающую ДжиХи.              — То есть, все те пять лет она жила в другом мире? Доктор, — женщина взяла мужчину за руку и с надеждой посмотрела в глаза. — она же вспомнит? Вспомнит меня?              — Будем надеяться. Кома была слишком длительной, — с сожалением произнёс мужчина.              Женщина посмотрела на дочь, что неотрывно смотрела в окно. Девушка уже не слышала ничего. Ни врачей, ни посторонних звуков. Из глаз катились слёзы. Чонгука не существует. Его нет. Это всё её подсознание. Она всё придумала. Не было ни Чимина, ни Гленды. Ничего не было. Ни первого поцелуя, ни изнасилования. . Не было никакого возлюбленного. Не было никакого дневника. Это всё осталось лишь в её подсознании. Жизнь сыграла с ней плохую шутку.              Невольно, она вспомнила слова, сказанные в последнюю встречу с Чонгуком.              «Я обещаю, мы ещё встретимся. Не в этой жизни, но, поверь, я найду тебя.»              Это и есть оно — другое место. Другая жизнь. Возможно ли, что это второй шанс? Она сможет исправить все ошибки. Сможет полюбить Чона вновь.              — Кома?... — тихо спросила она сама себя, смотря как постепенно над крышами города появляется солнце. Одинокая слеза в последний раз скатилась по розовой щеке. Она никогда не забудет, те пять лет, что провела в коме. Никогда…              

В лабиринте зеркал тянем руки на встречу,

Ищем взглядом осколки разбитой души,

Только эхо твердит, не проси — не отвечу,

Уходя, уходи и меня не держи.

      

Не старайся любить, разбиваясь на части,

Не тверди каждый раз, как тебе тяжело,

Как живёшь каждый миг, умирая от страсти,

Всё, что было когда-то безвозвратно ушло.

      

В мир теней улетев, лишь рукой на прощание,

Ты взмахнёшь, прошептав только несколько слов,

Может это упрёк, ну, а может признание,

Это был лишь мираж из её странных снов.

                    
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.