ID работы: 6112604

A Werewolf Boy

Гет
R
Завершён
252
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 97 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
                           — Чимин! — крикнули ребята. Парень съежился и упал на деревянный пол, на который, в ту же секунду, стала капать алая кровь. Пак шокированно смотрел на место, где постепенно начало расти пятно. Его охватил шок.              «Нет, это не Тэён! Она не могла!»              Парень до последнего не мог в это поверить. Последний раз взглянул на девушку, что без капли сожаления смотрела прямо на его.              — Mens denuntiat (Разум ведьмы). — тихо произнёс Пак, прежде чем в глазах помутнело. Последнее, что он видел: взволнованные вопли друзей и тень уходящей девушки.                     

***

                    Парень лежал на холодной земле. Раны давно зажили, благодаря необычной крови, но вот духовные уже не вылечит никто.              — Чонгук, дорогой. Ну что же ты, даже не прихорошился. Скоро ведь любимая придёт, — усмехнулась только что вышедшая из дома Гленда.              «Любимая… любимая… любимая…»              Эхом раздавалось в голове парня.              «Любимая!»              Резко встав на ноги, Чонгук изо всех сил старался держаться уверенно.              «Что она задумала?»              Про себя думал парень, смотря на коварную улыбку женщины. Через пару минут из леса стали видны два маленьких голубых огонька. Они становились всё ближе и ближе. В конце, перед парнем предстала Тэён. Уже не та, которую он помнит. Глаза не выражали ничего, лишь некую безразличность. Они больше были похожи на стекло. Светлое, безэмоциональное стекло.              «Qui lupum occidere. (убей волка)»              Девушка медленно начала подходить. Парень понял, в чём состоял план Гленды. Тэён убьёт его. Чон сразу оживился.              — Тэён? Тэён! Чёрт! Остановись! — кричал парень, но девушка не слушала. Она лишь ближе подходила к юноше, что не мог сопротивляться. Он не мог навредить возлюбленной. Ему придётся сдаться. Медленно, в лёгких стало не хватать воздуха. Лицо приобрело красный оттенок, а к горлу уже не поступал кислород. Последний раз. Последний раз он взглянул в её глаза. Такие светлые, как небо. И такие яростные, как у женщины, что в тот момент управляла ей. Его убила не она. Его убила ведьма.              Парень свалился на холодную поверхность. Пульс пропал, кровь, постепенно, стала леденеть. Он проиграл. Зато, он сделал то, что хотел. Спас возлюбленную. Надежда осталась только на Тэён, а точнее на её подсознание. Побороть чары, что сильно сели в голове. Перед ней встала трудная задача. Справится ли она? Победит ли своё подсознание?                     
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.