ID работы: 6112607

Грань льда

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Битва за трон

Настройки текста
      Край песчаного и ледяного королевства. Вот оно – испытание, самое последнее для трёх сестер. Никто из других королевств не придет им помогать, так как это поединок на смерть.       Огонь стояла с хмурым взглядом, она невольно дрожала, но несмотря на свою дрожь, Огонь очень хорошо скрывала свои чувства.       Ожог не нервничала, в отличии от сестры. Напротив, она хитро улыбалась, играя раздвоенным языком. Песчанная пристально смотрела на Огонь, представляя как та будет умирать в адских когтях смерти.       Осталась Пламень. Она стояла рядом с Глетчер. Крылья дрожали, глаза бегали из стороны в сторону. Может было и тепло, но она дрожала, в этом даже Глетчер была не виновата.       — Мне страшно, — шептала Пламень, язык дрожал, — ты не можешь с ними драться? Они же... они убьют меня.       Глетчер видела, как плачет Пламень, как дрожит, но ничего не могла сделать, таково последнее испытание за трон. Будь у ледяной королевы хоть какие-то возможности помочь Пламень, она бы незамедлительно победила Ожог и Огонь, и сделала малышку Королевой Песчаных.       — Пламень, — шепнула ледяная дракониха, — я не могу драться за тебя, я не могу. Мне так жаль...       Последнее слово она с горечью выплеснула на песок. Глетчер сильная, она не заплачет, она будет драться. Но как же тяжело, как отпускать своего мужа на эту долгую войну.       — Я буду рядом, Пламень. Просто верь в себя, как я верю в тебя, и все получиться, правда.       — Спасибо... мне так важна поддержка... твоя поддержка.       Пламень улыбалась, отчего у Глетчер начало сильно болеть сердце. Как она отпустит ее? Она будет бороться с этим чувством, стоять поодаль от битвы, не лезть в это.       Пламень прижалась к плечу королевы, и обняла ее крыльями. Глетчер обняла в ответ. "Пламень, я не хочу тебя отпускать, не хочу!"       — Я готова, — сказала Пламень, встав рядом с сестрами, заранее готовясь к атаке.       — Отлично, сестричка, — прошипела Ожог, — Ну, а ты, наша дорогая воительница, готова?       Огонь выдохнула клуб дыма, взгляд оставался прежним — хмурым. Она распрямила крылья, затем подняла, готовясь к атаке.       — Ну, значит да, — тоже встав в стойку, плюнула Ожог, — Ох, уважаемая, Королева Глетчер, прошу, начни.       Ледяную взбесили слова Ожог, как она смеет так говорить с ней. Глетчер стояла с оскаленной пастью, лапы дрожали, но надо сказать, ибо ничего не свершиться.       — Я — королева ледяных драконов, одна из главных правительница Пиррии, объявляю... — она замялась, но Пламень кивнула ей, — Да начнется битва трёх сестер!       С этими словами Огонь рванула к Ожог, когтями целясь в лицо, но та увернулась, кидая песок в глаза соперницы. Огонь с ревом начала рыть песок под собой, но не сдалась.       — Ты думала, что перехитрила меня, сестрёнка? — рассмеялась та.       Ожог долго не ждала, дыхнув на Пламень огнем она зарылась в песок и вынырнула перед ней. Пламень от испуга отскочила, но не опешила, а наоборот, вспомнила уроки Глетчер и дыхнула на ту огнем. Ожог зашипела и ударила когтями по морде Пламень.       — Нет, Пламень, держись! - крикнула Глетчер, она заставляла себя стоять.       Пламень не слышала, она была оглушена. И тут же со спины ее ударила Огонь, откинув Пламень с большой силы.       — Неплохо, сестричка, а может добьем ее вместе? — Огонь кровожадно улыбнулась, кивнув Ожог, и снова рванула.       Пламень еле держалась на ногах, она рыдала, ей было больно. — Глетчер, помоги, — только и вымолвила песчаная.       — Пламень, встань в ту стойку снова, и выстави хвост прямо перед собой!       Пламень сообразила, что за стойка, и сжав зубы, встала в нее. Огонь уже была перед лицом принцессы, как та царапнула ядовитым хвостом. Но Ожог предвидела это и дыхнув огнем в спину Пламень, укусила за глотку. Пламень визжала, отпрыгивая от сестры, но та ужалила её хвостом, попав по грудной клетке.       Огонь стояла на лапах, немного покачиваясь. Встав на задние лапы, она схватила Пламень за глотку и продырявила ее когтями.       Кровь. Много крови. Ледяная Королева была в ступоре, запах железа проникал в ноc.       Огонь смеялась, наконец эта дура погибла, спустя 18 лет войны. Осталась только Ожог и она будет Королевой Песчаных.       — Рано радуешься сестра!       Ожог и Огонь дышали друг на друга огнем, царапая друг другу чешую. Глетчер стояла неподалеку. Перед ее глазами был момент смерти Пламень. Малышки Пламень, которую она защищала, за которую дралась... И вот ее тело лежит на песке, глаза закрыты, она не дышит.       Слезы, как иронично Глетчер. На войне ты не рыдала, а сейчас... — Вы...       Сестры обернулись.       — Вы... — рев раздался на многие мили, — Вы поплатитесь за ее смерть! — со слезами бросила королева.       — Мы убили ее. Таково испыт... - начала Огонь.       — Заткнись! Ты должна была сдохнуть уже давно! — под когтями Глетчер появлялись трещины льда, дыхание было таким холодным, что его чувствовали все.       Ледяная не предупредила о том, что нападет, что логично, но и не по правилам. Появившись перед Огонь, она схватила ее за шею и ударила хвостом по ране. Не долго ждав, она ударила по лицу.       — Тебе нравится, Огонь?! Нравится?! — кричала Глетчер, злость поглотила королеву.       Ожог же стояла за Глетчер, не решаясь ударить ее. Глетчер убьет Огонь, и она будет править Королевством. Все просто.       Глетчер подняла Огонь за шею над землёй, и кинула ту об песок. И дыхнув своим морозным дыханием, заморозила ее.       — Огонь, ты сильный воин, но такая слабая перед моей стихией.       Глетчер повернулась к Ожог.       — Твоя очередь...       — Постой! Постой, прошу. М-мы можем договориться! Да, д-договориться...       — И что ты предложишь? — с ненавистью спросила Глетчер.       — О, я предложу тебе наши земли, больше чем те, что обещала Пламень! — нет. — Будет больше еды... — нет. — Мир во всей Пиррии,— Аха-ха-ха... нет.       — Ты... ты не можешь вернуть мне Пламень.       — Ну, конечно, Глетчер. Я же не дракономант! — отходя назад, говорила Ожог.       — Тогда... — не успела Глетчер договорить, как дыхнула морозным дыханием на Ожог, — Слабая... Ничтожество.       Подойдя к ледяной статуе, она заглянула в эти глаза и со всей силы ударила по льду, — Конец.       Пламень лежала на песке. Глетчер подошла к ней, и легла рядом с телом. Накрыв крылом, она положила голову на ее плечё.       — Прости меня, Пламень... Я не защитила тебя... Три луны, они... я... — Глетчер выла, слезы падали на бездыханное тело Пламень, — Прости меня милая, я не смогла...       Она закрыла глаза и прижалась к Пламень.       Прости меня, Пламень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.