ID работы: 6112753

Однажды Осень.

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«На моих уже 12:39 a.m., так что доброй тебе ночи, хён. Хорошенько выспись, чтобы начать новый день с улыбкой и провести его не обращая внимания на мелочи, способные опустить твоё настроение до уровня ну нахуй эту жизнь, до которого дошёл я. Потому что нам теперь не по пути. Интересно, ты сдержал своё обещание, что дал мне, когда уходил? Я: Конец? Или ещё вернёшься? Ты: А ждать будешь? Я: Нет. Ты: Значит точно вернусь. Ещё как сдержал. Хён, прекрати возвращаться ко мне во снах и клясться в вечной любви в то время, как настоящему тебе нет до настоящего меня никакого дела. Ты есть даже в чертовых кошмарах; наблюдаешь за тем, как я пытаюсь выбраться из темноты, которую боюсь, но нет, не в открытую, просто твой парфюм я узнаю где угодно. А на фотографиях мы все ещё счастливы. Помнишь ту, что заключена в детскую розовую рамку над нашей кроватью, где ты и я сидим под только что украшенной ёлкой, а у нас в ногах крутится Холли? Видимо, все эмоции и воспоминания остались за защитным стеклом, потому что я не знаю, как объяснить ту пустоту, что сковывает сейчас моё сердце. А ведь это единственная наша общая фотография, что осталась в этой квартире. Другие мы забыли в доме твоих родителей, когда посещали их на День Благодарения. Точнее, приклеили на стену гирляндой в твою старую комнату, где всё ещё висит плакат с Epic High, а в углу одиноко ютится баскетбольный мяч. Интересно, какие чувства ты испытываешь сейчас, глядя на пережитые нами вместе счастливые моменты. Хотя, о чём это я? Намджун ни за что не позволил бы тебе их оставить. Променять меня на своего лучшего друга - так в твоём стиле, хён. Но с другой стороны, ведь изначально это я занял его место, сблизившись с тобой в школе искусств. Я всегда завидовал вашей дружбе и долгое время был в недоумении, когда композитором для моего танца поставили тебя. Ты тоже удивился, я видел. Но если бы мне сказали, что после того, как я станцую этот чёртов танец, ты всё ещё будешь со мной общаться, я бы по-минимуму отправил этого человека далеко и по пути через дурку, потому что только сумасшедший мог подумать, что ты и я из одного мира. Прямо сейчас на повторе стоит мелодия, под которую я танцевал. Твоя мелодия. Мы были единственным дуэтом, в котором композитор написал собственную музыку танцору. Я очень старался исполнить танец со всеми чувствами, которые испытывал к тебе, и ты это знал. Потому что в этот же вечер за кулисами я признался тебе в любви. Но дело в том, что этого не было в моих планах, вырвалось случайно. И так же случайно изменило мою жизнь раз и навсегда. Как ты провёл нашу вторую годовщину, хён? Один или с ним? Я в этот день морально не существовал, потому что четырнадцатого октября нет в моём календаре, лишь огромное красное пятно с дырой где-то на краю слева. А он знает о том, что ты пьёшь кофе без сахара и только из чёрной чашки с белым дном? А он знает, что с Холли нужно гулять не меньше раза в день, обязательно заходя за его любимым кормом? А он знает, что во сне ты много говоришь, и остановить это можно только поцелуем в нос? Да конечно же он это, блять, знает. Ким Намджун - лучший друг Мин Юнги. Это не Пак Чимин из школы искусств, с которым знакомство - пять процентов от прожитой жизни. Зачем я всё это пишу? Мой психолог говорит, что вредно держать чувства в себе, когда хочется их к чертям из сердца вырезать. Просто потому что забыть - не получается. Да и не хочется. Ведь я всё ещё смотрю это тупое шоу по воскресеньям, которое ты так любил. Ведь у меня вся кухня набита любимым кормом Холли, купленным по старой привычке. Ведь эта квартира всё ещё наша, а моё сердце - твоё. Я так и не смог полюбить кого-либо за эти шесть грёбаных месяцев. У Тэхена нет твоей улыбки. У Хосока нет твоей сдержанности. У Луны нет Солнца, а у меня теперь нет тебя. И может это к лучшему. Сейчас ты бы возмутился в своей манере и крикнул: «Чимин-а, врать нехорошо!» Да вот только после твоего ухода ложь - самый меньший из моих грехов. Я надеюсь, что он смог дать тебе то, от чего уберёг я. Если с Намджуном ты счастлив, что ж, в этом случае хорошо и мне. Ты говорил, что я всегда был твоей мотивацией, но сейчас, хён, следуй за ним, потому что Чимина полгода как уже нет. Он там, где ты. Потому что теперь я не представляю из себя ничего, кроме парня с пустотой внутри. Оболочка спала, оставив то, что пыталась за собой скрыть. То, что больше никому не нужно. То, о чём больше никто не позаботится. Я верю в новую осень, которая сотрёт из памяти ту, в которой мы обменялись тремя главными словами. Как и убеждён в том, что перестану каждую ночь засыпать под твою Однажды Осень и пересматривать свой танец, созданный исключительно для неё. По моим уже 06:03 a.m. Доброе утро, хён. Я люблю тебя.» Дописав последнее слово, Чимин прерывисто выдохнул, взглядом зацепаясь за ещё не успевшие зажить шрамы на руке и тут же опуская рукав толстовки до середины пальцев. В этот же момент раздаётся короткий стук в дверь и слышится возня за ней. Парень, слегка недоумевая, неторопливо открыл дверь и замер, вспоминая, когда он успел заснуть, потому что - Знаешь, Чимин-а, это невыносимо - заставлять тебя ждать, даже если ты уверяешь меня в том, что тебе всё равно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.