ID работы: 6113096

Боль на основании геноцида...

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боль... Бесконечная боль разрывала скелета на части. Обессиливший от постоянных нападков "Малого" Санс сидел в углу зала и ждал очередного прибытия последней дорогой ему души, которая пришла по его душу... Он сидел в углу и держал в руках фотографию. На ней "Санс, Папирус, Андайн, Фриск (М), Асгор, Ториэль и Альфис... Они стояли такие счастливые... Но сейчас, они почти все мертвы... Их убил этот маленький засранец, который решил истребить наш род монстров! Тут дрожь в теле Санса мгновенно затихла. Вначале Левый а затем и правый глаз его засветились синим пламенем. - Я буду выбивать дурь из этого мальчишки, пока не помру от его рук! Вокруг него выстроились толпой черепа драконов, их пасти пылали белым светом, но не успел Фриск войти в зал, как в него сразу полетела очередь из костей. Новые атаки, которые с каждым разом были всё труднее. Санс был в ярости, черепа драконов разрывали Фриска, но он вновь возвращался. Тактики, техники, всё новое, что придумал Санс... Фриск уже всё это читал как азбуку. Спокойно уворачиваясь от любой атаки он уже был готов смертельно ранить Санса, как вдруг он резко застыл на месте как статуя. Руки его дрожали, лицо приняло странное выражение лица, скорее располовиненое... Правая половина утеряла глаз, глазница стала пустой, заполненной одной лишь тьмой, а на второй половине текли кристальные чистые детские слёзы. - Я... Я не хотел их убивать. Они же мои... Они все мои друзья! Они все меня любили, или желали любить... Я Не хотел лишать их жизни, а себя человечности, но всё-таки, Санс... Санс, заслушавшись дивными извинениями, совершенно не ожидал, что именно таким будет его конец, что его так подло ткнут ножом в спину, за лестью скрывалась тьма... Санс распался на маленькие кусочки и наконец встретился со своим другом, братом, самой дорогой частичкой души...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.