ID работы: 6113636

Don't wanna cry

Слэш
NC-17
Заморожен
7
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Утро встретило Сынчоля яркими красками нового дня. Игривые осенние солнечные лучи наполняли комнату теплом и уютом, поэтому встать с кровати не составило труда. Даже на удивление родителей парень быстро собрался, поблагодарил за вкусный завтрак и с чудесным настроением покинул дом. Глубоко вдохнув свежий воздух Сынчоль огляделся вокруг и улыбнулся. Возле фонарного столба его ждал лучший друг — Бу Сынкван. Он был так увлечён чтением книги что даже не заметил приближающегося Чхве. Сынчоль подкрался к другу и резко обнял его. Не ожидавший такого, Бу выронил книгу. — Сколько раз я тебя просил не делать так. Из-за такого я скоро стану заикаться. — Да брось. Сейчас только начало дня, а ты уже не в духе. Сынкван бросил укоризненный взгляд на Чхве и поднял книгу. — Ладно, ладно. Прости. Больше так не буду. Для пущего эффекта старший поднял руки вверх. — Что-то ты слишком весёлый для первого дня в новой школе. Неужели совсем не переживаешь? Сынчоль крепче перехватил лямку рюкзака на плече и кивком головы предложил идти вперёд. — Ну… Если только чуть-чуть. Уверен, мы быстро найдём новых друзей. А ты? Боишься? Не очень то Сынквану хотелось об этом говорить. Ведь он действительно очень боялся новой школы. Просто парень, в отличии от друга, был более застенчивым, поэтому общение с людьми давалось ему тяжело. Бу бы с радастью остался в старой школе, однако Сынчоль заверил его, что ребята обязаны перейти учитсья в новое учереждения образования. А Сынкван привык всюду следовать за другом. О чём сейчас очень жалел. — Есть немного. Вдруг не примут одноклассники? Всё же нет желания отходить до конца школы с клеймом лузера класса. Чхве добродушно рассмеялся и похлопал парня по плечу. — Бред всё это. Такого милашку как ты они просто не смогут не принять. Бу надул щёки и оттопырил нижнюю губу, от чего ещё больше стал похож на булочку. — Прекрати. Ты меня смущаешь. Так парни болтая ни о чём дошли до ворот школы. Всё так же весело переговариваясь, они не торопясь направились в сторону входа в здание. Вдруг их заставили остановится крики людей. Развернувшись парни увидели такую картину: трое рослых молодых человека избивали хрупкого юношу лежащего на земле. Причём именно избивал один из троих. Двое других стояли возле дерева и молча наблюдали за происходящим. Сынчоля родители всегда учили, что за слабых надо заступаться, а несчастный, скорчившись лежащий на холодной земле совсем не выглядел как способный за себя постоять. И Чхве без промедления бросился на помощь парню. Он подбежал и кинул рюкзак в избивающего, присаживаясь на колени перед пострадавшим. — Что вы творите! Разве можно так обращаться с людьми?! Молодой человек в голову которого должен был прилететь рюкзак ловко поймал его в паре дюймов от своего лица. И жестом полным безразличия швырнул вещь в сторону владельца. — Не твоё дело. Тебя это не касается. Грубость юноши, его уверенность в себе, и пронизывающий взгляд заставил Сынчоля резко пожалеть об необдуманном поступке. Чхве поёжился и опустил взгляд. В голове мелькнула мысль « раз уж начал, доведи до конца». И ещё отчаяное « Это все тупое отсутствие самосохранения. Надо было сначало позвонить в полицию. » Тем временем мучитель говорил. — Вы, блять, посмотрите какие у нас тут смелые нашлись. Ахуеть. Парень нагнулся к сидящему на коленях Сынчолю и жестко схватил его за ворот рубашки. И уже замахнулся кулаком для удара как Чхве зажмурился, сжался словно котёнок, испуганно выдав: — Пожалуйста, не надо. Он повторял эти слова пока не открыл глаза. Сынчоль увидел как один из парней стоявших возле дерева оказался рядом с молодым человеком державшим Чхве. Его лицо было не разглядеть так как тень от чёрной кепки надвинутой на глаза и такой же тёмный капюшон скрывали от посторонних глаз личность человека. Этот юноша вцепился сильными пальцами в плечо того кто собирался нанести удар. На мгновение мир провалился в тишину. Спустя мгновение голос парня в чёрном эхом пронёсся в безмолвии, заставив сердце Сынчоля биться в разы быстрее. — Оставь его, Мингю. Пошли отсюда. Мингю нехотя выпустил из захвата Чхве, встал. Резко пнул лежащего за Сынчолем парня и прорычал: — А с тобой я потом поговорю. Трое молодых людей медленно направились в сторону входа в школу, даже не оборачиваясь на своих жертв. Всё это время Сынчоль несводил глаз с юноши в чёрном, и даже когда тот скрылся из виду в дверях здания, продолжал смотреть ему в след. Из этого оцепенения его вывел Сынкван, подлетевший к другу со слезами. Он стал обнимать Чхве, проверять не ранен ли он, попутно извиняясь, за то что стоял и нечем не мог помочь. — Прости, прости меня пожалуйста. Я такой дурак. Мне надо было вмешаться, я… — Всё в порядке, тебе не зачто извиняться. К тому же я всё ещё жив. И парень крепко обнял друга. Их идилию нарушил здавленый кашель. Оба повернулись на источник звука. Это был молодой человек, которого так безжалостно избили. Он тяжело дышал, а в уголке губ запеклась кровь. Ребята подошли к нему, помогли ему встать. Юношу заметно шатало, поэтому перекинув его руки себе через плечи друзья неспеша потащились в школу. Сынкван заговорил. — Нужно отнести его в медпункт. Ему нужна помощь. — Ага. Только знать бы где этот кабинет. Сынчоль поправил сьехавшую руку на своём плече. — Думаю, мы сможем спросить у кого-нибудь. Чёрт, мы даже имени его не знаем. — Парень, как хоть звать тебя? Едва слышным шёпотом несчастный ответил. — Вону. Чон. Медпункт на первом этаже. В левую сторону от выхода. И зашёлся в очередном присупе кашля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.