ID работы: 6113636

Don't wanna cry

Слэш
NC-17
Заморожен
7
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Спустя определённое количество времени Чон Вону был благополучно доставлен в медпункт. Ребята убедились, что парню ничего не грозит и отправились на урок, который кстати уже скоро должен был начаться. С трудом найдя необходимый кабинет они вошли. Сынчоль, который на словах казался уверенным и смелым, на самом деле был стеснительным. Поэтому когда на ребят уставилось пар двадцать глаз, оба негромко поздоровавшись, даже не смогли взглянуть на одноклассиков. Вскоре прозвинел звонок, друзей вызвали к доске представиться классу. Произнеся своё имя Сынчоль улыбнулся, мгновенно распологая к себе окружающих. Парень поднял взгляд и в удивлении приоткрыл пухлые губы. Все разглядывали его с интересом, оценивающе. И им явно нравилось что они видят, так как в их глазах не было ни агрессии, ни злобы. Вдруг Чхве почти физически ощутил как кто-то впился в него взглядом. Причём этот человек не как остальные рассматривал Сынчоля, а откравенно прожигал насквозь. Любопытство пересилило все другие ощущения, захотелось найти смотревшего. На задней парте среднего ряда сидел тот самый загадочный молодой человек в чёрной толстовке и кепке, которая теперь была значительно приподнята и не скрывала лицо. Тот самый, который спас Сынчоля от Мингю. Они на миг встретелись взглядами. Всего на миг. Но этого было достаточно, что бы запомнить друг друга. Потом Сынчоль прикрыл глаза пышными ресницами, смущённо опустив взгляд в пол, а юноша в чёрном надвинул кепку на лицо, снова пряча его в тени. Дальше попросили представится Бу. Он назвал своё имя и фамилию. До этого момента парень старался смотреть куда угодно только не на класс. Но пересилив свою робость Сынкван заставил себя взглянуть на людей. И вздрогнул. Большая часть смотрела на него с обсолютным безразличием. Встречались и те кто выражал во взгляде свою неприязнь. Юноша этого и боялся. Ещё в прошлой школе над ним долгое время насмехались одноклассники. А всё из-за небольшой пухлости, которая была очень даже привлекательной, по мнению Сынчоля. К сожалению, так говорил исключительно друг. Все остальные считали пухлость позорной и Сынквану часто доставалось. Вот и сейчас ещё никто не успел ничего сказать, а парню и так понятно что будут издиваться. Он раскраснелся и уже собирался попроситься выйти как учитель сказал им присаживаться за свободные парты. Оказалось, пустующих мест немного. Одно было рядом с окном, другое в противоположной стороне, у стены. Это огорчило Чхве и до дрожи напугало Бу. Он будет сидеть среди обозлённых людей один. Без друга. Хуже не придумаешь. А класс ждал. Место, что выбрал Сынкван, было прямо перед партой Хансоля, или как многие его называют Вернона. Этот парень из золотой молодёжи города, мажор в школе. Грубый и надменный, а его шутки над другими всегда жестоки. Все сразу, как увидели Бу, поняли, что он непременно станет новой жертвой бессердечного принца. Некоторые даже бросали взгляд наполненый жалостью в сторону парня. Однако время шло, а ничего не происходило. Сынкван сел за теперь уже своё место, приготовился к уроку. Со стороны Вернона действий никаких. Что здорово удивило весь класс. Но вскоре про это благополучно забыли. Все обратили своё внимание на Сынчоля. Уж поверьте, было там на что посмотреть! Притягательные бёдра, красивые ноги, пухлые губы, пушистые ресницы. В конце урока все рванули знакомиться по ближе с новеньким. Бу лишь по доброму улыбнулся, когда увидел вокруг друга толпу одноклассников. Сынчоль и в старой школе пользовался популярностью. Поэтому было не удивительно видеть подобное. Сынкван стал собирать учебники, тетради. Вдруг к нему подбегает Чхве, хватает за руку и одними губами произносит «бежим». И ребята уносятся из кабинета, приследуемые толпой желающих подружиться с Сынчолем. Хансоль неспеша закидывает рюкзак себе за спину, направляется в сторону дверей. Он погружён в свои мысли, когда замечает что-то лежащее рядом с партой Бу. Нагнувшись и взяв предмет в руки парень хмыкает. Это брилок ввиде маленького медвежёнка, на которого так похож его владелец. «Надо бы вернуть» проскакивает в голове. Вернон уходит, положив вещь в карман.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.