ID работы: 6113636

Don't wanna cry

Слэш
NC-17
Заморожен
7
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Проходит неделя школьной жизни. Ничего нового не происходит и казалось бы всё возвращается на круги своя. Сынкван и Сынчоль регулярно посещают занятия, заводят новые знакомства. А на самой территории школы нет ни драк, ни событий, рождающих грязные слухи. Затишье перед бурей. Сынкван мечтательно рассматривал пейзаж за окном просторной и светлой столовой. Параллельно он слушал восхищенный рассказ Сынчоля о недавно прочитанной книге. Такая идиллия наблюдалась каждое утро нового дня, поэтому не предполагалось, что её кто-то нарушит. — Привет. Можем мы, пожалуйста сесть рядом? Оба друга синхронно повернулись на голос говорившего. Чхве ответил: — Конечно, присаживайтесь. Теперь небольшой четырех местный столик был занят. Один из парней заговорил: — Помните меня? Я Чон Вону. Вы спасли меня на прошлой неделе. — Да, конечно. Как себя чувствуешь? — Спасибо, мне лучше. Вообще хотел поблагодарить вас. Я перед вами в долгу. — Ой, да ладно тебе. Кстати, мы ведь вроде даже не успели в прошлый раз познакомиться. Думаю, стоит наверстать упущенное. Я Чхве Сынчоль. И в приветственном жесте протягивает руку Вону. Парень мгновенно её пожимает. — Как я уже говорил, Чон Вону. Юноша едва заметно улыбнулся. Дальше протянул руку Бу и произнёс своё имя ещё раз. В свою очередь Сынкван ответил на рукопожатие, назвал своё имя. И тут все уставились на парня пришедшего вместе с Вону. Он был низкого роста, что скорее умиляло нежели вызывало негативные эмоции. Его узкие глаза были едва заметно подведены. Всё вместе придавало парню шарма и своеобразного обаяния. Он протянул руку Сынчолю и представился: — Ли Джихун. Можете звать Уджи. Я не обижусь. Ребята пожали друг другу руки. Потом молодой человек любезно познакомился и с Сынкваном. — Спасибо, что не прошли мимо и помогли моему другу. — Пожалуйста. Рады были оказать помощь. — сказал Сынчоль. Бу мучал один вопрос, который он и задал: — А почему с тобой так жестоко обошелся тот парень? Мингю, вроде. На имени обидчика Вону вздрогнул и перевёл взгляд. Он помолчал, а позже ответил: — Мы с Джихуном готы. Вы, должно быть, уже заметили. Поэтому многие нас сторонятся. А Мингю… Он тоже считает это позорным. Вот и выражает своё мнение. Стыдно признать было и Сынчолю и Сынквану, но кресты на тёмной одежде, аксессуарах они заметили только после слов Чона. Ребята просто не обратили внимание. Однако… — А почему тогда у тебя светлый цвет волос? Разве готы не должны красить волосы исключительно в тёмные цвета? — Ну, мы не настолько ярые поклонники этого направления. И иногда позволяем себе что-нибудь не типичное для готов. — подал голос Ли. — Ох, ясно. — Вы теперь наверное не захотите продолжать общаться с нами? Сынчоль улыбнулся. — Совсем нет. Мне кажется вы хорошие ребята, так что сдружимся. И по моему мы в одном классе. — Ага. Будет здорово пообщаться. Так парни разговорились и чуть не опоздали на урок. *** И вот наконец школьный день близился к своему логичному завершению, то бишь к уроку физкультуры, который был последним. Нагружать физически себя не хотелось и пожалуй единственное, что радовало так это физрук. Добрый дядька лет пятидесяти, который всем делал поблажки. Да и уроки зачастую были игровые. Что означает никто ничего на них не делал. Ребята, теперь уже вчетвером, через силу переоделись и потащились в спортзал. Уджи поправил свободную майку, сказал: — Надеюсь, мы сегодня опять ничего не сдаём. Сынчоль ответил. — Как с языка снял. Тоже надеюсь. Вот выходит физрук. Строит в шеренгу класс и разбивает любые мечты о спокойном уроке безделья. — Я тут полумал и решил, что вы у меня давно не сдавали нормативы с передачей мяча. Возьмите их, потренеруйтесь. Сейчас сдавать будем. В сопровождении тяжёлых вздохов класс поплёлся в комнату с инвентарём. Когда друзья уже взяли мячи и ждали в спортзале, а в помещении оставалось не так много человек, кто-то толкнул Сынчоля. Парень не удержав равновесие упал на имущество школьного спортзала, раня до крови руки и разбивая колени. Толкнувший тенью исчез, даже не запоминившись Сынчолю. Первыми на звук прибежали Сынкван, Джихун и Вону, затем подтянулся и физрук. Он сначала сам хотел обработать раны, но быстро передумал, увидев как хлещет кровь. Поэтому в следующую секунду Чхве было велено добраться до медпункта. Парень едва держался на ногах, ведь умудрился ещё и подвернуть одну. Друзья сразу попросились довести Сынчоля до кабинета, однако учитель был непреклонен. — Так. Парня до врача доведёт… Хм… Пусть Сокмин поможет. Всё равно ничем не занят. А у вас и так не одной оценки нет. Идите, лучше занимайтесь. Самому Сынчолю уже было всё равно кто ему поможет. От дикой боли хотелось поскорее избавиться, другие желания и предпочтения ушли на задний план. И всё так и было, ровно до того момента пока к Чхве подошёл тот кто должен был помочь. Это был тот самый парень с пронзительным взглядом. Тот самый, который спас от Мингю. Юноша так много думал про этого молодого человека. даже пару раз его образ был во снах Чхве. А голос незнакомца первое время мерещился вокруг. Теперь Сынчоль знает имя парня. Сокмин. Вот он подходит к Чхве в плотную. Сынчоль отчаянно отказывается от помощи, говорит что сам дойдёт, сожалеет о том что Сокмина только зря потривожили. Юноша молча выслушал триаду Сынчоля до конца, глядя в глаза, а потом ловко подхватил раненного на руки, словно девушку. Чхве бы взвизгнул как девчонка, если бы не прикрыл рот здоровой частью руки. — О, боже. Пожалуйста, поставь меня на место. Не надо меня никуда нести. Я справлюсь сам. Но Сокмин как и не слышал слов Сынчоля вовсе. Он поудобней взял парня и произнёс: — Можешь заткнуться? Ты ведь наверняка хотел поблагодарить меня? Считай это благодарностью за спасение, тогда, на улице. Желание возмущается сразу отпало, да и просто говорить расхотелось. Так, в никем не нарушаемом молчании парни покинули спортзал. Они шли по тёмным пустым коридорам. И уже приближаясь к медпункту Сокмин неожиданно заговорил, заставляя Сынчоля вздрогнуть от неожиданности. — Ты сам упал? Немного помолчав, парень ответил: — Нет. Меня кто-то толкнул. Хотя… Мне могло показаться. — Не запомнил кто это был? — Нет. Даже не предполагаю. Спустя ещё какое-то время Чхве робко спросил, поднимая взгляд на лицо Сокмина: — Могу я задать вопрос? Ответом послужило молчание. И Сынчоль всё же решился спросить. — А почему тебя это интересует? Сокмин который всё это время шёл глядя вперед посмотрел на Сынчоля. — Просто удивляюсь. Как можно нажить недоброжелателей переведясь в школу всего неделю назад? Сынчоль лишь неоднозначно хмыкнул и хотел что-то ещё сказать, но передумал. Всю оставшуюся дорогу парни шли молча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.