ID работы: 6113642

Слабость - не преграда для любви

Слэш
R
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало неприятностей

Настройки текста
На дальнем уголке планеты, расположился архипелаг островов. Его название говорило само за себя «Драконий грот». Но путники никогда не воспринимали название всерьёз, а зря. Стоило очередным незваным гостям явится на любой из этих островов, они в страхе уплывали обратно, в родимый дом. Здесь обитали полу-драконы. Обычно они вели спокойный образ жизни, в обличии людей, но специально для туристов перевоплощались. Ну, не любят они гостей… что поделать? Все драконы относятся к определённому камню: хрусталь, топаз, изумруд, сапфир или аметист. Очень и очень редко, встречаются сильнейшие относящиеся к алмазу, они считаются королями драконов. Перейдем к повествованию. *** По мощёной улице, вдоль деревянных домов, шли два мальчика, на вид лет двенадцати. Они о чём-то ожесточенно и напористо спорили. Подойдя по ближе можно легко услышать их разговор. -А мне вот на днях кузнец сковал двухклинковый меч. — похвастался первый. -Ой-ой-ой… я вот давно убедился что мечи — это оружие для слабаков, толи дело кинжалы. — съязвил второй. -Что? — от негодования первый налился красным цветом. — Да… да… да я… я тебе… — от ярости он еле-еле выговаривал слова — Я тебе врежу, и вообще сам ты слабак Ян. — прокричал паренёк. -Да, как ты смеешь? — завопил, как мы поняли Ян. — Ну всё… Эд тебе конец. — и он толкнул Эдда, тот в свою очередь врезался в стену дома. Между ними началась потасовка. Но не удивляйтесь — это для них совершенно обычное дело. Интересно… в будущем, что-нибудь изменится? *** По поселку шли два довольно красивых человека. Один из них — Эд. Высокий парень, спортивного телосложения. Каштановые волосы подстрижены ёжиком, а изумрудные глаза с интересом смотрят на жизнь. Смуглая кожа и характерные для людей-драконов остроконечные ушки, проколотые с одной стороны небольшой серебряной серьгой. Второй — Ян. Худощавый паренек, на пол головы ниже своего друга. Пепельные, растрёпанные волосы и глаза цвета бескрайнего океана. Бледная кожа, похожа на фарфор, а уши раза в полтора длиннее обычного. — Представляешь, я начал превращение! — восторженно прокричал Эд. — Вот! — парень протянул руку, на которой было свыше сотни ярко-фиолетовых чешуек. — Я рад… — понуро опустив голову ответил Ян, он никогда не уступал другу, а тут. — Слушай… мне пора домой. — выпалил парень и скрылся за поворотом. — Ну… пока! — Эд прокричал эти слова в сторону удаляющегося друга. Спустя пять минут Ян был дома. Он не переодеваясь завалился на кровать. После десяти минут бездумного разглядывания потолка, он уснул. «Дракон… вот бы начать превращение… я завидую Эдду…» — последнее о чём подумал парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.