ID работы: 6113642

Слабость - не преграда для любви

Слэш
R
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Книга или неприятности продолжаются

Настройки текста
Сейчас семь часов утра. Солнце оранжевым кругом, показалось на горизонте, окрашивая ночное небо в тёплые цвета. Тихий ветерок пролетает мимо ещё сонных деревьев. Один из островов на котором мы находимся, был как никогда спокоен. И только в одном из деревянных, ничем не примечательных домиков, раздался удивленный возглас, нарушивший тишину. *** Ян спокойно лежал в кровати. Его белокурые волосы были раскиданы по подушке, а сам он тихо посапывал. Вот он открывает голубые глаза, оглядывает комнату и поднимается с мягкой постели. -Что за… так спокойствие, только спокойствие… — в этот момент парень подошёл к зеркалу и увидел своё отражение. Что же его удивило? Может волосы торчащие во все стороны и больше похожие на птичье гнездо? А может мешки под глазами, которые отчетливо видно на бледной коже? Или чешуя покрывшая больше половины спины… СТОП ЧТО? На спине и плечах, отчетливо виднелось не малое количество чешуек чёрного цвета. -О Великий Король Драконов!!! Ты услышал меня… кстати у какого дракона такая чешуя? — Ян задумчиво почесал затылок. — Эх… придётся искать книгу о людях — драконах. — он обречённо вздохнул. После достаточно долгих поисков, Ян нашёл энциклопедию. Парень открыл страницу — «Расцветка чешуи». Хрустальный — белый, местами прозрачный. Топазовый — матовый, жёлто-оранжевый. Изумрудный — ярко-зелёный. Сапфировый — от тёмно-синего до синего. Аметистовый — фиолетовый, встречается нежно-лавандовый. Алмазный — переливается от молочного до светло-голубого. Пробежавшись несколько раз по строчкам и убедившись, что дракон с чёрной чешуёй не известен, он впал в ступор. -… — сверчок, где же ты когда так нужен. Ян встал из-за стола и поплёлся к кроватке. Мягкая постель, всегда спасала парня от стресса. «Ну-у-у… почему у меня вечно есть какие-то проблемы? Почему всё не может быть нормально? А у Эдда всё в норме… он относится к аметисту… Повезло… Но может я какой-нибудь редкий вид? Скорее всего…» — подумал парень. Он ещё не знал, на сколько редкий и сколько проблем это ему принесет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.