ID работы: 6113683

История про мальчика, который хотел счастья

Слэш
R
Завершён
227
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
214 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 22 Отзывы 114 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Сегодня Тим вернулся в город, и они с Демчиком решили провести вечер в одной известной пивоварне, а уже потом завалиться домой и кувыркаться по полной программе. Вечер проходил мягко и расслабленно, а отличное нефильтрованное пшеничное пиво в прикуску с любимыми Демкиными луковыми кольцами и сырными шариками поднимали настроение на невиданную высоту. В голове приятно шумело, и ничего не предвещало того, как этот вечер для Демьяна закончится. Тим строил глазки, и Дема чувствовал, что его парень сдерживается, чтобы не взять его за руку, не погладить, не проявить излишнюю для такого места ласку. Видно было, что за ним скучали и Демчику было жуть как приятно.  — Знаешь… — Тим оттянул ворот ярко-синей футболки, цвет которой оттенял красивую смугловатую кожу. — я тут подумал. Ты в отпуск не собираешься? Хочу с тобой на море съездить, знаю отличное место…  — Море?! — Дема мечтательно поплыл. — Хочу, конечно, хочу! С тобой на море. Только я не собирался и что у меня стоит в графике отпуска не помню. Нужно уточнить. На море хотелось жутко, он там был всего-то два раза, еще в детстве. Раньше возможности не было, а потом, когда мог позволить себе поездку самостоятельно — не было компании, а ехать отдыхать в одиночку, даже для такого любителя вакуума, как Демьян, было через чур.  — Тогда узнай все и позже мы это обсудим… — Тим хлебнул пива, собираясь еще что-то сказать. Помешала ему внезапно возникшая возле их столика компания, состоящая из двух парней.  — Тимкин! А мы смотрим — ты, не ты! Привет, ковбой, рад видеть! — веселый парень, большой и взъерошенный, похожий на плюшевого медведя, загреб Тима в охапку, не давая ответить на приветствие. — Мы в кабинке сидим, пошли к нам, места как раз еще на двоих хватит. Тим бросил извиняющийся взгляд в сторону Демы, не то прося извинения, не то разрешения. Демка только пожал плечами.  — А с кем это ты? — второй парень, молчавший до этого, пожал Тиму руку, не отвлекаясь от разглядывания Демкиного лица.  — Ребята, знакомьтесь — это Демьян. Дем, это Миха, — и плюшевый медведь подал руку, — это Саня.  — Очень приятно… — что еще говорить, Дема не знал, да и не хотел. Знакомство никак нельзя было назвать своевременным.  — Ну пошли, пошли. Блин, давно не виделись, ты прям сейчас такой деловой стал, не стойте рядом, — Миха уже увлекал Тима за собой, оставив Саню и Демчика разбираться с бокалами и закуской, оставшимися на столе. Когда Дема с новым знакомым подошел к просторной кабинке с большим столом и вместительными диванчиками, Тима уже вовсю тискали новые лица, а именно, три особы женского пола. Веселый щебет и обжимашки подействовали на Демку удручающе, но делать нечего, уйти сейчас никакой возможности не было, да и надежда на то, что вот они с Тимом сейчас немного посидят и пойдут к нему домой — оставалась. Как звали девушек Демьян не разобрался, уже по ходу действия оказалось, что две из них, по крайней мере, на сегодняшний вечер составляли компанию Сане и Михе. А вот третья была абсолютно свободна и сейчас бросала взгляды то на Демку, то на Тима, явно решая для себя, кого окучивать этим вечером. Наконец, девушка определилась, и уже не обращая ни на кого внимание, во всю строила глазки Тиму. Демка забился с бокалом в угол дивана, со стороны наблюдая за новыми людьми, которые, казалось, забыли о его существовании и общались на только им известные темы, обсуждая события и знакомых. Дема посмотрел на Тима и уже его спутницу, да… как это ни прискорбно, но Демка понимал, что сейчас его парень играет в натурала, легкими движениями облапывая девушку и отвечая на ее жеманство. А еще, он точно понял, что с этой девицей у Тима уже что-то было. Он остался опять один, хоть и был окружен шумными людьми. Очень редко ловил на себе грустный, извиняющийся Тимкин взгляд и осознал одну вещь — никогда Тим не представит его своим друзьям как бойфренда. Да что там, он не захочет, чтобы Демка влился в его компанию, даже как приятель, опасаясь разоблачения. Демка тяжело вздохнул и посмотрел на время, потом на почти полный бокал пива, сейчас он допьет и поедет домой — сам. Ему было сейчас плевать на всех, и на Тима, и на то, что могут подумать его друзья. Демка выскользнул из-за стола, прошел в туалет, избавиться от пивного балласта, умыться и тенью выскочить на улицу, где возле входа стояла вереница такси. Дома было темно и тихо, Вовки не было. Демка залез в холодильник, где остывало достаточное количество бутылок пива, которым он предусмотрительно затарился — завтра выходной, а лето и жара способствовали поглощению янтарного напитка в достаточных объемах. Он открыл бутылку и сделал несколько крупных глотков, грустно то как. Демка достал телефон и набрал номер:  — Алло… — ответ прозвучал неожиданно, потому что на несколько секунд Дема успел выпасть из реальности.  — Вов, ты сегодня ночевать придешь?  — Не знаю, а что случилось?  — Ничего… просто приезжай, а?

***

То ли Вовка приехал быстро, то ли Демка так задумался, что не заметил летящего мимо времени и очнулся от раздавшегося на пороге кухни голоса:  — Пьешь?  — Пью… Вовчик прошел в кухню и заглянул в холодильник, доставая и себе бутылочку пива, похоже, они сегодня на одной волне.  — Ты почему сам, где Тима потерял? — Вовка присел рядом, рассматривая захмелевшее личико хозяина квартиры.  — Тим? Тим сейчас или пьет пиво с друзьями, или доказывает этим друзьям свою натуральность на сиськастой бабе, — Демчик улыбнулся и посмотрел Вовке в глаза, тоже отмечая про себя, что степень их опьянения примерно одинакова.  — Не понял. Это шутка такая? — парень не понимал, как можно говорить о таком так спокойно, если это действительно правда.  — Не шутка. Ты действительно хочешь знать? — Вовчик передернул плечами и утвердительно махнул головой. — Мы в пивоварне на Политехе сидели, а потом там его знакомая компашка объявилась, два парня и три девушки. Нас к себе за столик позвали, организовалось три пары и я. Тимка-то личную жизнь от знакомых скрывает, меня даже влить в коллектив не пытался… Мне продолжать?  — Нет, если не хочешь. Ты на него обиделся, расстанешься с ним? — Вовка деловито отпил пива из бутылки. Как реагировать на Демкин рассказ он не знал, вроде и жалко, что так вышло, вот только сосед не выглядел расстроенным, просто грустным.  — Нет и нет… Не обиделся я, да и расставаться смысла не вижу. Эта ситуация логична и вполне реальна, — Демчик прикурил сигарету и подошел к вытяжке.  — То есть как? Как можно так реагировать, вернее, не реагировать. Он же твой парень, как никак! — почему-то Вовке стало обидно за Демчика.  — Потому что, Вов, обидеться можно только на того человека, который не оправдал твоих ожиданий. Вот смотри… — пустился в объяснения Демьян, видя, что до Вовки не доходит суть. — Ты ждешь, что человек будет поступать по одному сценарию, наиболее благоприятному и ожидаемому тобой, а он делает совершенно не так. Тогда ты на этого человека обижаешься. А я от Тима ничего не жду, я его воспринимаю просто, как парня с которым приятно провожу время. Он мне сразу признался, что открывать свою ориентацию в ближайшее время в его планы не входит, я это принял. Так почему должен обижаться на то, что он поступил именно так?  — Следовательно, и причин разрывать связь с ним, у тебя как бы нет. Но Дем, а как же совесть, человеческие поступки и взаимоотношения? — Вовка потер лицо ладонями.  — Моя совесть чиста, все остальное не стоит моих нервов, — голос Демы был ровным, давая понять, что разговор на эту тему пора сворачивать.  — Так ты его не любишь? — внезапное озарение посетило Вовку.  — Нет, конечно! — Демка подошел к Вовке и взлохматил его волосы. — Раз уже у нас пошли такие откровения, может поделишься, что тебя так волнует в последнее время? В хмельной Вовкиной голове, вдруг закружились все мысли, то ли от близости Демьяна, то ли от нахлынувших опять переживаний. В горле пересохло, и парень нервно потянулся за бутылкой, вливая в себя остатки пива.  — Мне… блин, даже не знаю, как сказать, Дем. Кажется, мне и парни нравятся… Кухню затопило тишиной, и Вовке казалось, что стук его сердца слышно громко и отчетливо.  — Кхм! Ты на парней стал обращать внимание или тебе кто-то конкретно нравится? — Вовка сидел отвернувшись к окну, ощущая на своем виске пристальный взгляд серых глаз.  — И нравится кто-то, и вообще… — нервные руки крутили пустую бутылку, выдавая напряжение.  — И девушки нравятся?  — Нравятся… — Вовка горько вздохнул.  — Так ты би. Только я не пойму, с чего тебе по этому поводу переживать? — Демка забрал из Вовкиных рук пустую бутылку, и отошел, выбросил тару в мусорное ведро и сразу вернулся, взяв в захват чужое лицо и приподнял, заглядывая в глаза.  — А Альба сказал, что твой Тим тоже би, и их всех нужно истреблять, — непонятно к чему, вдруг выдал Вовка.  — Это ведь не я? — внезапно спросил Дема.  — Не ты. Но ты тоже, это… красивый! И губы у тебя и весь, — Вовка стушевался.  — Эдик? — Демка хитро прищурился.  — Он… только он же заладил, мол друг, друг! Блин, Дем, ну кому я нужен, кому могу реально нравится? Полине я был не нужен, теперь Эд. Вот скажи мне, я урод, да? — пьяные терзания выходили из Вовки быстро и сумбурно.  — Идем, — Демка схватил Вовку за руку и потащил в свою спальню. Там молча включил свет и поставил Вовчика перед огромным шкафом, который украшало зеркало на весь рост, сам остался стоять сзади него настолько близко, насколько можно стоять еще немного и коснувшись всем телом.  — Смотри, — Дема обхватил сзади Вовкину голову заставляя глядеть на отражение и не отворачиваться. — У тебя правильные черты, красивый овал лица. — Демкины пальцы зачерпнули падающую челку и отвели волосы назад. — И лоб, высокий. Прекрасная шея, в меру широкая, длинная. Руки Демьяна начали свое путешествие по Вовкиному телу и каждое касание сопровождалось словами, от которых у парня начинала зудеть кожа. Демка дошел до края футболки и не чувствуя сопротивления просто от нее избавился. Глядя в отражение, Вовка практически не видел Демьяна, он был ниже и уже в кости, все, что видел Вовка, это красивые руки и длинные тонкие пальцы, порхающие по его коже.  — Посмотри, какие у тебя плечи — ровные, широкие. А торс, этот пресс и грудь могут свести с ума. У тебя прекрасная кожа, даже родинок почти нет, и волос на груди, — подушечки пальцев прикасались легко, горячее дыхание на спине заставляло мурашки бегать по всему телу. Вовка чувствовал возбуждение, которое пока что тихонько подбиралось к паху. Руки погладили грудь, а большие пальцы повторили контуры сосков, от чего они резко сжались, превращаясь в горошинки.  — Соски, не большие, темные, и очень чувствительные. Интересно, что будет, если их облизать, а затем прикусить? М-м-м? — с трудом сдерживаемое возбуждение прорвалось, и Вовка ощутил всю тяжесть полностью налившейся плоти. Он чуть не простонал, с трудом удерживая глаза открытыми. А хитрый соблазнитель уже погладил затянутые в джинсы Вовкины бедра.  — Можно их снять? — и не дожидаясь ответа, шаловливые пальчики начали расстегивать ширинку. — Ты только не стесняйся. Пока его разоблачали, Вовка закрыл глаза, борясь с желанием посмотреть в зеркало, шумно дышал и сглатывал, проклиная себя за то, что под джинсы сегодня не одел белья.  — Открой глаза, ты и тут очень хорош, — Демка мягко засмеялся, а Вовчик разлепил веки и задохнулся, за все свои двадцать шесть лет ничего подобного он не ощущал. — Хочешь?  — Хочу! — выдохнул, как с обрыва упал. — Ты научишь?  — Да… Вовка медленно раздел Демьяна, и только потом, когда его уже потянули в сторону кровати, притянул к себе вовлекая в поцелуй, пробуя на вкус, так долго смущающие его губы. Это было медленно и тягуче, страсть на грани яви. Демка сам растягивал себя, показывая как нужно, без грамма стеснения и мягко улыбался. Когда пальцы Демьяна сменились Вовкиными, и тонкое, жилистое тело насаживалось на них, звеня, как струна от напряжения, Вовка осознал, что перед ним сейчас самое прекрасное и порочное существо. Они сливались в единое целое, не пытаясь стать ближе, не пытаясь избавится от одиночества, а разделить его на двоих. На одну ночь стать ближе, показать друг другу, как можно желать и нуждаться. И Вовку не смущало, что сейчас он гладит ладонями горячее мужское тело, изучает губами твердые изгибы, пробует на вкус, вдыхает слегка резковатый, но такой будоражащий сознание запах. Как изголодавшийся, с жадностью, проникает в эту глубину, наслаждаясь новыми впечатлениями, не забывая дарить ответное наслаждение. Демка направлял, подсказывал, тихим срывающимся шепотом, от которого у Вовки, мозги срывало на раз, два. Они затопили эту ночь похотью, устроив настоящий марафон, Вовчик уже и не помнил, когда последний раз кончал три раза за ночь… А утром вдвоем поняли, что из себя представляет понятие «дружеский секс».

***

Лер шел домой, изнывая от жары, проклиная этот шумный, пыльный город, костюм, в который был одет и который притягивал ультрафиолет, рубашку, которая была мокрой на спине, и прилипала, заставляя морщиться от раздражения, галстук, удавкой стянувший шею. Но больше всего проклинал удачу, которая отвернулась и не спешила поворачиваться обратно, являя свой светлый лик. В его подъезде, панельной девятиэтажки, было душно и грязно. И сейчас, как никогда, его раздражали плевки, рисунки и кучки мусора, живописно украшавшие стены и углы. Тяжелый лифт, удручающий своим состоянием, его тоже раздражал больше обычного, сильнее всего остального, да так, что хотелось почесать кулаки о медленные створки и бока, только бы не видеть, только бы не слышать протяжный, пробирающий до костей вой-стон, стареющего механизма. В квартире стояла духота, Ольги дома не было, и она уходя, не прикрыла дверь балкона и окна, не задернула шторы, позволяя прожариться их двушке, находящейся на седьмом этаже, до состояния доменной печи. Новая волна раздражения, направленная на жену, поднялась в душе Лера с новой силой.  — Сука, сука, сука! — Лер бросался словами, обзывая то ли жену, то ли жару, то ли судьбу, то ли удачу. Скинув пиджак в зале на кресло, стянул удавку, парень прошел в ванную, умыться ледяной водой, желая смыть пот, пыль и напряжение. Но вода из крана с холодной водой текла летняя, не остужая, ну хоть пыль смывала, и то хорошо. В кухне кастрюли сияли стерильной чистотой и, подавив тяжелый вздох и новую порцию раздражения, Лер поставил воду и заглянул в морозилку, пачка пельменей радовала глаз яркой упаковкой. А еще, захотелось засунуть туда голову, уложившись щекой на пельмени, и вдыхать морозный воздух, остывая и успокаиваясь. Взяв пачку сигарет, вышел из квартиры, устремился на общий балкон, дурная привычка миновавшая его в период юности и взросления, прицепилась мертвой хваткой всего за два месяца столичной жизни.  — Блядь! — опять вырвалась досада, и Лер обернулся по сторонам, убеждаясь, что он сейчас один. Два месяца! Два месяца он не может найти работу, сегодняшний день не стал исключением — еще одно собеседование и очередной отказ. Благо, хоть сразу отказали, а не стали давать ложную иллюзию обещанием: «Мы Вам позвоним.». Нет, работу иногда предлагали, вот только не по той специальности, по которой собеседование проводилось, все начиналось как обычно — отдел кадров, иногда служба безопасности, заканчивалось все в кабинете очередного начальника или начальницы, которые враз, не зависимо от пола, западали на его симпатичную морду. И начиналось… иногда завуалированно, но чаще всего прямо, а должность то как называлась — личный помощник. Может и поверил бы Лер, что подходит на эту должность, если бы не НО — он не знал языков, не владел техникой быстрого набора текста, не знал программ для создания презентаций, в общем, и дураку ясно, в чем должна проявляться его помощь руководителю. А в последнее время Лер все чаще думал, что и его Ольга купилась на симпатичную внешность, и ей было глубоко плевать, что творится у мужа в душе. Первая серьезная размолвка у них случилась через год после свадьбы, поводом стал переезд в столицу, Лер как мог уговаривал Ольгу остаться дома и пожить с родителями, а после того как он устроится, найдет работу, тогда заберет Олюшку. Но жена показала невиданное упрямство и отправлять мужа, хоть и в короткое, но свободное плаванье не собиралась. Тогда он сдался, в какой-то момент даже порадовался, какая у него жена любящая. Второй, и на данный момент, грандиозный скандал в их семейной жизни, касался все того же переезда, а точнее, квартиры. Жили они с Ольгой в квартире, которую им на свадьбу подарили родители Лера. Подарить, подарили, но куплена она была немного раньше и оформлена на отца. Для переезда, опять же, Леркины родители подсуетились, продали эту жилплощадь, добавили денег, там заняли, тут одолжили и наскребли денег на двушку в столице. Квартира не в самом престижном районе, требующая ремонта, но тем не менее. Оформили, опять же, на отца, и Ольгу прорвало. Как она орала, потом ныла, потом пилила Лера, возмущаясь почему квартиру не оформили, если не на них двоих, то хотя бы на мужа. Сколько нервов Лер потратил, чтобы объяснить Ольге, что на свою квартиру он не заработал, что это не за его деньги покупалось, следовательно, родители в праве оформить квартиру так, как пожелают. Подкурив вторую сигарету, Лер услышал движение за спиной и понял, что на общем балконе объявился еще один курильщик. Он повернулся к вошедшему и увидел парня, по виду его одногодку, приятной наружности.  — Ой… — парень похлопал себя по карманам спортивных шорт. — Можно у Вас зажигалку попросить? Лер протянул зажигалку, продолжая изучать парня, тот вроде не смущался под пристальным взглядом, только улыбнулся краешком губ.  — А Вы тут живете? — спросил парень, возвращая зажигалку.  — Да, в двадцать седьмой квартире, — Лер спохватился и протянул руку. — Валерий, но лучше просто Лер.  — Вовчик, просто Вовчик, или Вовка. А я из двадцать восьмой, соседи значит, — Вовкина улыбка Леру понравилась, открытая и располагающая. Да и сам парень производил приятное впечатление. Лицо открытое, добрые карие глаза, а спортивная фигура, открытая взору, так как Вовик выплыл покурить в одних шортах, давала понять, что он не нарик какой-то, а здоровый, правильный пацан.  — Значит, это ты на днях переехал, я видел как из этой квартиры не так давно выезжали. Купил?  — Снимаю… На свою еще не заработал. — Вовка усмехнулся.  — Приезжий? — Лер почувствовал какое-то родство с этим парнем, буквально с одной фразы.  — Нет, местный, — Вовка пожал плечами. — Просто вырос уже с родителями жить…  — Ну да… — Лер ощутил горечь разочарования, сколько же это нужно зарабатывать, чтобы снимать квартиру самостоятельно, да еще чтобы деньги оставались на еду и жизнь молодую. — Ясно, ладно, пойду я. Приятно было познакомиться, увидимся.  — Ну давай, — Вовка опять улыбнулся, но Лер уже развернулся, спеша скрыться за своими четырьмя стенами. Ольга явилась домой, когда Лер уже успел съесть резиновые пельмени, помыть посуду и расположился в зале с бутылочкой пива.  — Привет, — в Ольгином голосе послышалась легкая обида, скорее всего на то, что муж не выскочил встречать ее в коридор. — Ты уже дома, я курицу гриль купила.  — Я уже поел. — он даже не обернулся, и Ольга прошуршала на кухню. Ольга вернулась к нему уже после того, как разделась, приняла душ и накинула легкий халатик на стройное мокрое тело. Она присела рядышком на диван, с интересом изучая хмурое лицо мужа, но молчала.  — Я так понимаю, с работой опять пролет? — ответа девушка не услышала и только хмыкнула. — Понятно…  — Что тебе понятно? Раз такая умная, может сама на работу устроишься? — Лер начал нервничать, и покинувшее раздражение начало возвращаться.  — Приплыли! — Ольга вскочила с дивана. — А тебе не кажется это полный пиздец, если в нашей семье одна я работать буду?  — Не ругайся! И вообще, ты где была? — парень решил перевести тему.  — В солярии с девчонками, — иногда у Лера создавалось впечатление, что жена приехала сюда не с ним, а к подружкам, которые обосновались в столице раньше ее.  — Ты прикалываешься? Оль, лето на дворе, какой солярий? — он наградил жену недоверчивым взглядом.  — Обычный! Море нам этим летом не светит, приходится в солярии загорать, или ты что-то другое предлагаешь?  — Пляж! Пляж городской тебе предлагаю, вместо того, что бы деньги из заначки тянуть, — голова у Лера готова была лопнуть от внезапно возникшей боли, он поднялся, собираясь уйти спать пораньше.  — Ты куда? — прилетел в спину возмущенный крик.  — Спать, у меня голова болит, — ответил не поворачиваясь и закрыл уши руками, чтобы не слышать визгливые звуки. __________________________________________________________________________ Демка http://f-page.ru/fp/577d08e24d39485d9936a982e9d0413d или http://f-lite.ru/lfp/i011.radikal.ru/1404/d2/a15e8790187f.jpg/htm
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.