ID работы: 6113683

История про мальчика, который хотел счастья

Слэш
R
Завершён
227
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
214 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 22 Отзывы 114 В сборник Скачать

8

Настройки текста
— Море, море, трам-пам-парам. Море, море, мир безбрежный…  — Дём, перестань подвывать! Ладно бы слова знал. Но Дёмке было все равно, что именно Тимка бурчит. Настроение было отличное, погода и водичка радовали. Солнышко светило. Правда, птички не пели, но вместо них был сам Демьян.  — Хорошо, не буду, только спинку мне намажь. А то обгорит, — Дёма перевернулся на живот, подставляя Тиму, пока что белую как молоко спину.  — Ох, ладно, — Тимка взялся за лежащий на покрывале тюбик. — Только не урчи сильно, мы все-таки на пляже, а это общественное место, как никак.  — Не ворчи, я прекрасно знаю, где и как себя вести, — Дёма кайфовал, размеренный солнцем и мягкими движениями чужих ладоней.  — Щаз спою!  — Не надо! Я пойду, окунусь. Окунался Тим, на удивление, долго. Демьян успел задремать, только сквозь марево, чувствуя припекающие лучи и время от времени переворачивался на покрывале. Очнулся Демка, когда рядом с ним развалилось холодное мокрое тело, да еще и обдало его несколькими каплями воды.  — Вернулся? Я уже думал, что ты в Турцию поплыл.  — Не злись, может, пойдёшь и поплаваешь?  — Вот спасибо, я бы и так пошел, но за вещами следить надо, а ты не слишком торопился, — парень был обижен, и даже не пытался этого скрыть. Загребая руками воду и лавируя между телами отдыхающих, парень старался не думать о том, что пока его кроме пляжа ничего не радует. В посёлке они уже третий день, если и день приезда учитывать, и все они были одинаковыми, словно близнецы. Остановились в частном пансионате, который состоял из отдельных домиков. Домики хвастались удобством — хороший ремонт, мебель, кондиционер и прочая техника, даже вайфай есть. Да и располагались эти вместилища туристов на расстоянии, когда вроде и люди не далеко, но и по головам друг у друга никто не скачет. Да и территория Демьяну нравилась: кустики, цветочки, увитые зеленью беседки. И только времяпрепровождение угнетало. Встали, собрались, пошли на пляж, по ходу посещая кафе для завтрака. Пошли на обед, зашли в кафе, пришли домой, помылись, легли отдохнуть, секс. Вечером, всё тоже самое — одним словом, тоска! От вылазок в кинотеатр под открытым небом, на дискотеку или в бар, да что там, даже от аквапарка, Тим отбивался всеми имеющимися у него конечностями. Как в таком режиме отдыхать две недели, Демьян представлял плохо. Решив, что водных процедур с него достаточно, парень вышел из воды, отряхиваясь и отплёвываясь, направился к их лежбищу. Удивляться он начал ещё на подходе, когда заметил, что их с Тимом покрывало занимает не только его непутёвый бойфренд, а еще два явно женских тела.  — А вот и Дёма, знакомься — это Маша, это Даша, — феи, эротично раскинувшиеся на месте, где мечтал примоститься Демьян, весело замахали ему ручками.  — Ага, — церемониться с этими особами парень не собирался, если Тим хочет, пусть сам их обхаживает. — Я, конечно, дико извиняюсь, но не могли бы вы, дамы, освободить моё место. Я на пляж не стоять пришёл.  — Ой, Тим, а вы еще побудете тут? Мы тогда свои вещи ближе к вам перенесём, — защебетала Маша, хотя Дёма и не был в этом уверен, запоминать кто из них кто, ему не очень-то и хотелось.  — Конечно девочки, мы ещё тут полчасика будем, а потом в кафе обедать пойдём, — девушки уже поднялись, и Демьян стал педантично стряхивать песок с покрывала.  — Замечательно, надеюсь, ты не будешь против нашей компании в обед, — от этого предложения Дёма тихо прифигел, его мнением интересоваться никто не собирался — отлично!  — Да не вопрос, пойдём вместе! Глядя на две удаляющиеся фигуры, Демьян скривился. Надо сказать, что девочки были лошадоподобными, выше среднего роста и достаточно широкими плечами, то ли пловчихи, то ли еще каким-то спортом занимались. Но больше всего Демьяна раздражали тёмные нарисованные брови, которые он не мог не заметить во время представления, а если учесть, что обе дамы были крашеными блондинками, впечатление они на парня произвели не самое положительное.  — Не знал, что тебе лошади нравятся, — не мог не съязвить Дёма.  — Малыш, не ревнуй! Я пока плавал, с ними познакомился, а они оказывается, с нами в одном пансионате живут. Разговорились… Ну и опять же компания, ты ведь не против того, что бы мы с ними пообщались? — Тим ласково заглянул в глаза, явно подлизываясь.  — Своевременный вопрос, учитывая, что на обед с нами, ты их уже пригласил. Но если тебя интересует моё, — на слове «моё», Дёма сделал ударение, — мнение, то я против. А ты делай что хочешь, мне пофигу.  — Не сердись, я… — продолжить Тиму не дали вернувшиеся дамы. Оставшееся время, Дёма молча загорал, и в разговоры троицы не лез, даже когда к нему обращались, игнорировал и девушек, и Тима. Впрочем, долго ему не докучали, быстро оставив в покое. С каждой минутой, злился и закипал Демьян всё сильнее, и, не придумав ничего умнее мелочного издевательства, тихо встал и ушел, вернувшись с мороженным «Фруктовый лёд». Он изредка поворачивался к Тиму, не забывая в этот момент взять мороженку глубже в рот или пройтись по ней языком.

***

Дёма вышел из душа, одевая на влажное тело, короткие шорты, со злостью смотрел на кровать. Там, на этой самой, кровати, сном праведника отсыпался Тим. Вот только праведником он не был. Неделя отдыха подходила к концу, и если перефразировать известное выражение, очень быстро их морские каникулы превратились в полный швах. Маша и Даша, не отходили от них почти не на минуту. Оставляя в покое только во время дневного сна. С ночным у них теперь была напряженка. Этим двум энтузиасткам удалось то, что не удавалось Демьяну — подбить Тима на ночные вылазки по злачным местам. Первые две ночи Дёмка гулял с ними, держась рядом только из вредности. Последние два раза от похода отказался, в общем-то, Тим и не настаивал, а девушки наверняка его отсутствия не заметили. Машка была занята очаровыванием Тима, а Даша, которая сначала пыталась флиртовать с Демьяном, быстро успокоилась и все время сканировала пространство в поисках подходящего кандидата на курортные шашни. Вчера Тимур вернулся поздно ночью, слегка навеселе и даже не постеснялся зажать вяло сопротивляющегося Дему и поиметь. Сегодня же этот искатель приключений вернулся уже утром, да еще и пьяный в говно. Единственное, на что его хватило — это завалиться спать, даже не попытавшись раздеться, хорошо хоть мимо кровати не упал. В животе у Демьяна что-то заскулило, давая понять, что нужно подкрепиться. Он схватил кошелек и телефон, закрыл двери домика и направился по аллейке, которую украшали цветы и живая изгородь на выход из пансионата. Проходя мимо очередной беседки, Дёма услышал знакомые голоса и смешки, принадлежавшие их надоедливым спутницам. Он был не любителем подслушивать чужие разговоры, чужие дела его всегда мало волновали, но тут ухо выхватило имя его парня, и ноги остановились сами, тело замерло прислушиваясь. Дураком и наивным Демьян себя не считал, да и не был он таким, и понять, что дамы в данный момент обсуждают, как Маша с Тимом этой ночью в «шахматы играли», труда не составило. Единственное, что покоробило парня в этой ситуации, это то, что всё происходящее было похоже на бразильский сериал, или ещё лучше — на мексиканское мыло.  — Блин, Даш, — уши выхватили очередное предложение. — Я, конечно, надеюсь, что это из-за выпитого, но сам процесс был не ахти. Такое впечатление, что у него нет чувства ритма! Благо, языком потом поработал вполне… Дёма чуть не заржал в голос, услышав комментарий, но быстро зажал рот себе рукой. «Мда, оказывается у Тимки один и тот же сценарий, независимо от партнёра. Смешно…», ага было бы смешно, если бы не было так грустно. В животе опять противно заурчало, парень развернулся и пошел на поиски «чего бы пожрать», собираясь обмозговать не столько услышанное, сколько, что делать дальше. То, что им с Тимуром теперь конкретно не по пути, было более чем очевидно. Кафе он выбрал принципиально другое. Сделал заказ, и задумчиво поедая зразы с грибами и со сметанкой, смотрел в окно и следил за спешащими на пляж курортниками. Почему-то, вопрос о том, что ему делать ни как не хотел решаться.  — Что-нибудь ещё желаете? — улыбчивый официант отвлёк от раздумий.  — Давайте ещё кофе, и счёт принесите сразу. Следя за тем, как на столик ставится чашечка с кофе и кладётся папочка со счётом, Демка наконец, поднял глаза и посмотрел на официанта внимательно. Увиденное, радовало взор шикарным загаром и белозубой улыбкой.  — Простите, не знаете, у кого можно комнату снять на несколько дней? — вопрос вырвался, а Дёма от неожиданности захлопнул рот.  — Комнату? Нет, не подскажу, а вот койкоместо, — официант сделал паузу, внимательно наблюдая за посетителем, тихонько теребя при этом своё ушко, — могу предоставить.  — Ты? — уточнил Дёмка, заново осматривая нового знакомого.  — Я! — радостно сообщил официант. — Если не боишься. Меня Женя зовут, моя смена сегодня до обеда, так что если решишься, буду ждать. Решив, что в своей жизни Демьян не совершал рискованных поступков, а начать вроде бы охота, он радостно закивал головой соглашаясь.  — Я Дёма, и я согласен, — от того, как глупо всё это прозвучало, они оба рассмеялись. — Пойду за вещами, и, кстати, зразы были очень вкусными. Так можешь вашему повару и передать!  — Передам, а на обед сегодня в комплексе куриный бульон с зеленью и вареники с картошкой будут, если захочешь у нас пообедать, возьми — не пожалеешь.  — Договорились, я быстро, — Дёмчик выскочил из-за стола, направляясь к выходу. — Только ты никуда не уходи.  — Да куда же я денусь, я ведь на работе, — Женька рассмеялся, и пошёл в сторону кухни. Быстро собрать вещи проблем не составило, аккуратист Дёмка и на отдыхе держал свои пожитки в порядке и идеальных стопочках. Сложил сумку, написал записку, в которой отправил Тима в пешее путешествие тремя короткими словами и поблагодарил за «чудесный» отдых, оставив рядом ключи от домика, кинул последний взгляд на храпящего Тимура, гордо удалился, везя за собой чемодан на колёсиках. Но, видать, жизнь окончательно решила скатиться до уровня дешевой мелодрамы, потому как, едва выйдя на улицу, Демьян нос к носу столкнулся с шествующими к их домику, подругами.  — Дёмчик, — тут же защебетала Маша, — а Тимушка где?  — Ещё спит, — «Казанова хренов!», мысленно добавил парень.  — А ты это куда? Уезжаешь, бросаешь брата одного? — тут же вступила в разговор Даша. Демьян несколько секунд непонимающе хлопал глазами, а когда до него дошло, громко захохотал.  — А с чего это вы вдруг решили, что Тим мой брат? Девушки изобразили мыслительный процесс, явно вспоминая, откуда они узнали, что мальчики являются братьями. С другой стороны, логика была вполне понятна, на закадычных друзей, да и на приятелей, они не тянули. А кто еще будет отдыхать вместе, если не братья? И то, что внешне Тимур с Демьяном были совершенно не похожи, так мало ли, может они не родные.  — Не напрягайтесь, — сказал Дёмка, глядя Маше прямо в глаза. — Он мне не брат, он мой любовник, бывший, — и подхватив чемодан, добавил. — И Маш, не надейся, трахается он действительно отстойно, большего можешь не ждать. Счастливо оставаться, девочки.

***

До дома Женьки парни шли минут пятнадцать, оставляя за спиной большую часть посёлка. Этот факт не мог не обнадёживать Дёму, ведь в таком случае вероятность случайной встречи с Тимом за оставшееся до отъезда время, стремительно снижалась. Женьке принадлежала половина маленького дома, в которой была кухня, одна большая комната, и что не могло оставить равнодушным, все удобства тоже были внутри. Дом стоял на первой линии, и улица на которой он располагался носила звучное название — Морская. Жильё было чистеньким и уютным, и понравилось Дёме с первого взгляда, его даже не смутило то, что кровать, хоть и была просторной, зато единственным спальным местом. Переодевшись, ребята пошли на пляж, болтая ни о чём и обо всём понемногу.  — Жень, а ты мне расскажешь, как на станцию пройти? — приехали они с Тимом рано утром, да и место отдыха парень сменил, так что самостоятельно без подсказок пройти на станцию было проблематично.  — Хочешь билет купить?  — Обменять, чтобы на день-два раньше уехать. Знаешь, возвращаться в одном купе, да и поезде с этим кретином, не хочется. Дёма лежал на покрывале, и наслаждался ощущением сыплющегося на спину песка, тонкой струйкой текущего из Женькиного кулака.  — Тебе повезло во второй раз за день, у меня тётка в кассе работает, завтра сходим вместе, у меня выходной.  — Невероятно, ты настоящий клад.  — А то! Я — золото! — И не понятно, что Жека имел в виду, то ли свой золотой характер, то ли золотисто-русые волосы. — А ты мне расскажешь, чем провинился тот кретин, что ты от него сбежал, теряя тапки.  — Ничего я не терял, — притворно обиделся парень. — Но так и быть, расскажу за ужином, ага? Вечером новоиспечённые друзья пошли-таки в кинотеатр, которым так бредил Демьян. А ночью, ночью был секс: жаркий, как летний зной, ошеломляющий, как море, всепоглощающий, как июльская ночь! И Демьян не на секунду не пожалел, что в его жизни появился Женя, радующий собой, как солнышко. Следующие пять дней пролетели незаметно, опьяняя, будоража и заставляя забыть обо всём, кроме хорошего настроения и человека, который волей случая оказался рядом, с которым было весело и хорошо. Хорошо лежать на пляже и плескаться в море, гулять и разговаривать, шутить и молчать. Есть персики, слизывая с губ сладкий ароматный сок, а потом вылизывать пальцы, опрокидывая на кровать. Единственное о чем жалел Демьян, стоя рядом с Женей на перроне, перед отходом своего поезда, о том, что оставляет тут этого светлого мальчика и у их истории не будет продолжения. Искренне надеялся, что будет еще в Женькиной жизни и любовь, и человек, который оценит, полюбит и подарит счастье. А Женя надеялся, что Дема ему когда-нибудь еще позвонит, и они не потеряют друг друга во времени и расстояниях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.