ID работы: 6113718

Цветение омеги

Слэш
NC-17
Завершён
323
автор
Зёбрыч. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 20 Отзывы 87 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Эволюция — вещь коварная. Живые организмы с течением лет видоизменяются, сбрасывают лишнее или наращивают ранее ненужное и казалось, невозможное, а теперь необходимое, приспосабливаясь к изменениям среды своего обитания. Люди сбросили хвост, а копчик остался. Люди перестали есть твердую растительную пищу и часть их кишечника стала рудиментом. Из-за обилия разнообразной еды наши организмы перестали вырабатывать витамин С, а сладкоежки начали страдать от диабета.       Когда-то давным-давно люди размножались в пещерах, кутаясь в добытые шкуры зверей, ради тепла и потомства, и его заводили много, как прочие животные, ведь из десятка детей мог выжить лишь один-двое. Или вовсе ни один.       Позднее, с развитием цивилизации, люди поняли, что омеги совсем не пахнут, если девственны. Пока юный мальчик не ляжет под кого-нибудь — у него не начнутся течки. А как искать спутника жизни, если ты не сможешь обратить на него внимания? Вот и придумали в ночь шестнадцатилетия, что любой родственник-альфа, кроме отца, мог лишить девственности своего брата, племянника, дядю. Заодно, раз появилась возможность, могли научить, как ублажать альфу, но, к счастью, так делали не все и обычно по просьбе самого омеги. И частенько этот акт был впервые и у молодого альфы. Процесс не заканчивали до тех пор, пока не проявлялся запах. Если первый альфа уставал, звали другого, даже соседа могли, если других родственников-альф не было.       Обычай назвали Цветением омеги.       С развитием медицины и технологий дефлорацию начали проводить врачи. Поначалу люди не одобряли нового метода, но все больше омег стеснялись делить ложе с родным братом или престарелым дядей, и шли на операцию, кто тайно, а кого поддерживали отцы-омеги, не желавшие своим детям традиционного Цветения. Позднее, законодательно, омегам запретили проводить Цветение до достижения совершеннолетия, то есть до двадцати одного года. Медицина и технологии продолжили развиваться, казалось, со стремительной скоростью. Открыли пенициллин, группы крови, витамины. Технологии несли человечество вперед, появлялось все больше возможностей и альтернатив привычному. Телефоны, автомобили, телеграфы…       В середине двадцатого века возраст для совершеннолетия и Цветения снизили до восемнадцати, когда политики поняли, что для их «наполеоновских» планов нужно больше рабочего населения, а врачи исследованиями подтвердили, что организмы омег готовы к вынашиванию и рождению детей в восемнадцать.       Жизнь в прямом смысле ускорилась.       Цветение стало редким явлением, большинство, едва им исполнялось восемнадцать, бежали на дефлорацию. Все ради любви!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.