ID работы: 6113757

ErrorInk

Слэш
NC-17
Завершён
456
автор
Размер:
54 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 296 Отзывы 62 В сборник Скачать

1) странное явление со стороны врага.

Настройки текста
Был самый обыкновенный день... Инк сидел в его любимой ау - OuterTale, рисовал красивые космические пейзажи, было очень спокойно, даже слишком, его враг - Разрушительная Ошибочка перестала появляться и разрушать ау уже как неделю, Инка это насторожило, посидев немного в раздумиях и душевных терзаниях, Художник решил проверить всё ли в порядке и поднялся с нагретого места, оставив свои художественные принадлежности на месте, отправился на поиски Эррора... Инк проверил все ау где любил проходить Эррор там его не было, тогда Инк направился в Анти-пустоту, где разумеется он увидел его сидящего на "полу" пустоты и делающего что-то... Инк от любопытства стал приближаться, ведь то что Эррор не уничтожал ау это странное явление для него. Подкравшись ближе, Инк сел рядом, за спиной Эррора и начал разглядывать, что он делает, присмотревшись, он увидел разнообразных куколок, от чего Инк подал тихий смешок... Эррор услышав этот тихий писк, обернулся -ТЫ ЧтО тУт ДелаЕшь РадуЖный Мудак?! вскочив на ноги, воскликнул Ошибкин, Инк же от неожиданности попятился назад и не знал что сказать... -Я эм... Тут... Просто... Но не успел Инк договорить, как в него направились синие нити, зрачки Инка уменьшались, но он не потерял своей реакции и быстро увернулся от нитей. -ПоЧему Ты мНе Не ДаёШь Побыть ОдНоМУ? ВсЁ тЕбе ЛюБОпытнО! Инк, нормально встав на ноги, посмотрел в сторону Эрорра -Ладно, ладно, прости Разъярённая ошибка, я уже ухожу... С усмешкой сказал Инк и проведя по "полу" пустоты кистью, исчез в портале чернил...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.