ID работы: 6113757

ErrorInk

Слэш
NC-17
Завершён
456
автор
Размер:
54 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 296 Отзывы 62 В сборник Скачать

2) размышление о случившемся.

Настройки текста
Инк вернулся обратно в OuterTale, Чернильный был спокоен за Глючного, затем он присел на тоже самое место, смотря на звёзды, Инк прилёг полностью на мягкую траву, подложив свои руки под голову и начал размышлять... Ему было странно то, что Эррор не последовал за ним и не попытался прибить за такую выходку, может быть он заболел? ведь враг врагом, а надо помогать... В голове Чернильного образовалась каша из мыслей. Тем временем у Эррора... -Агрх... Почему все время мне все мешают? может я хочу расслабиться?! То этот слизняк Найтмер уговаривает вступить в их жалкую банду, то этот Радужный мудила вторгается в моё личное пространство... В голове у Ошибки в это время пролетело несколько не очень адекватных мыслей, от которых бросало в дрожь и жар, и от этого он покрылся ели заметным янтарным румянцем. -Брр... Совсем уже с такими мыслями голова поехала... Пробурчал Эррор. После пяти минут молчания и глядя в пустоту, полностью в раздумьях, Эррор встал с "пола" и создав портал, пропал в нём... У Инка... После не долгого времени, Инк встал с травы и собрав все свои принадлежности, направился к себе домой в свою анти-пустоту. Зайдя в дом, Инк переоделся в свою домашнюю одежду, пошёл в свою комнату что-бы немного вздремнуть, но вдруг кто-то позвонил на телефон Инка. Инк посмотрел на телефон и понял что ему звонит Дрим. -Алё, Инк ты сейчас свободен? спросил Дрим. -Да, а что случилось? Ответил Инк. -Я недавно видел Эррора проходившего в UnderFell ау, я думаю он хочет разрушить это ау! Объяснил Дрим. -Пф-ха-ха-ха не смеши Дрим, Эррор наверно пошёл туда за шоколадом, ведь ты же знаешь он часто туда ходит за ним. С улыбкой проговорил Инк. -Ну... может лучше проверить? спросил Дрим. -Ну, хорошо, жди меня там около Сноудина. Инк бросив трубку, прошёл снова переодеваться, видимо отдохнуть ему не дадут...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.