ID работы: 6113757

ErrorInk

Слэш
NC-17
Завершён
456
автор
Размер:
54 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 296 Отзывы 62 В сборник Скачать

7) "Хорошое" утро

Настройки текста
После незабываемого ночного "веселья", первый просыпается Инк он аккуратненько встаёт, что-бы не разбудить Эррора, так-же тихо одевается и направляется на кухню, что-бы приготовить что-нибудь на завтрак. Через 10 минут после ухода Инка, Эррор осознаёт что тёплое тельце об которое он грелся пропало, не нащупав по кровати своё "Чудо", Эррору пришлось встать с уютного места, осмотрев комнату он понял что Инк ушёл с комнаты. Инк спокойно готовил "завтрак", Эррор придя на кухню увидел Инка, быстрым шагом подошёл к нему и обнял со спины. -УтрИце, ИнКи... Инк по началу не понял, и только придя в себя ответил. -Утрице. Эррор повернул Инка к себе и спросил: -Я наДеюСь ты Не в оБиДе зА вчеРашНее? -Нет... и да я тут приготовил нам завтрак, присаживайся за стол. Эррор отпустил Радужного и обернулся начиная искать глазами стол, найдя его около окна он пошёл к нему. Проведя время за завтраком, они беседовали об разных темах, только Инк хотел затронуть тему как Эррор нашёл его дом, как на телефон радужки позвонили, подойдя к телефону Инк ответил. -Привет Дрим, что-то сучилось раз ты звонишь мне раним утром? -Инк с тобой всё хорошо? Спросил Дрим -Да а что? С озадаченной интонацией сказал Инк -Фух это хорошо, мне Блу рассказал кое-что ты обязан это слышать встретимся в UnderSwap у него дома, хорошо? Выговорил Дрим немного запыхавшимся голосом, видимо он куда-то бежал. -Хорошо, я скоро приду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.