ID работы: 6113757

ErrorInk

Слэш
NC-17
Завершён
456
автор
Размер:
54 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 296 Отзывы 62 В сборник Скачать

6) Гость

Настройки текста
___________________________________+18________________________________________ ( Я знаю что вас это не остановит :D) Инк начал брыкаться в этих "объятиях", пытаясь хоть как-то посмотреть на того кто его схватил. -УсПоКойся по хороШему, или ты жЕлаешь пО плоХому?~ От таких слов Инк замер, только руки его вцепились в руку, которая была на талии что-бы хоть как-то разжать хватку. -Вот УмнИца~ Рука которая закрывала рот инку медленно и плавно перешла на грудную клетку. -Кто ты такой? Робко спросил Инк. Эррор Легко и аккуратно повернул Инка к себе лицом и положив обе руки на его талию притягивая ближе. -Эрро... Не успел Инк что-либо сказать как Ошибкин затянул его в поцелуй, Инк не ожидал такого от него, но поддался на нежность... Закончив своё дело, Эррор приподнял Инка и уложил на кровать, а он сам навис над ним. Инк понимал, что он беспомощен без своего Брума или красок, по честности он сам не хотел сопротивляться. -Ч-что ты хочешь сделать? Испугавшись такой ситуации спросил Инк. -То, Что Я давНо хоТел~ Смотря сверху вниз на Инка ответил Эррор. Инк от такого ответа покрылся радужным румянцем, и спрятал лицо в шарф. -Хей, чТо ты пРячЕшь свОё лиЧико от мЕня? Эррор начал стягивать шарф с Радужного, но ему помешали руки Инка, Эррору это конечно не понравилось и он недовольно посмотрела на Инка, тот от такого взгляда перестал перечить и дал ему снять шарф, Ошибкин сложил шарф на тумбочку затем наклонился к Радужному так, что дышал горячим дыхание ему в шею, высунув языки Эррор начал аккуратно лизать шейку. -Эррор, не надо это место у меня чувствительное! Вскрикнул Инк после нескольких прикосновений языков Эррора. Эррор сразу же начал сильнее лизать шею Инка, от этого Инк издавал тихие стоны. "Наигравшись" с шеей Инка, Эррор посмотрел на расслабленное и блаженное тело Радужного, Хорошенько всё рассмотрев, Ошибкин стал снимать Футболку Инка. Тот не мешал снимать футболку с него, поэтому Эррор без труда справился с этим. Ошибкину открылся вид на неоновое тело которое начиналось у рёбер, он начал тихонько проводить языком по телу, от таких действий Чернильный стал стонать в пол голоса. После Эррор перешёл на штаны Инка, они были сняты так что Инк даже не заметил этого. Сейчас Ошибкину открылся неописуемый вид, радужное неоновое тело которое начиналось у рёбер а заканчивалось у коленок. Радужный поняв то что он без одежды, полностью залился румянцем и закрыл глаза руками. Эррор в свою очередь стал водить пальцем по образовавшийся "киске". -СеЙчас буДет неМного боЛьно~ Расположившись между ног Инка сказал Ошибкин. Спустив свои штаны, он приставил свой неон к киске Радужного, после стал медленно входить в неё. Войдя до упора, Инк протяжно простонал от этого, Дав привыкнуть Чернилке, Эррор стал медленно двигаться, с каждым разом темп ускорялся, а стонов становилось всё больше, спустя час таких "игривых" действий, Эррор кончил получив невероятное удовольствие, полностью заполнив Радужного, от усталости Инк вырубился сразу же, Эррор тоже незаурядно выматывался и лёг рядом с Инком, притянув его ближе к себе и приобняв, накрыл себя и его тёплым одеялом, так они в обнимку спали до утра...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.