ID работы: 6113757

ErrorInk

Слэш
NC-17
Завершён
456
автор
Размер:
54 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 296 Отзывы 62 В сборник Скачать

11) тебе нравиться это?

Настройки текста
__________________________________+18_________________________________________ (Я точно знаю вас это не удержит и во второй раз не остановит!) Эррор поднялся на ноги и подняв Инка нитями уложил на руки. -Эррор я могу сам идти! Вцепившись в толстовку Ошибкина сказал Инк. -Успокойся я донесу тебя~ Сказав это, он открыл портал к дому Инка. Портал открылся прямо в комнате Инка, пройдя в портал Эррор подошёл к кровати и посадил того на кровать. -ДуМаю эТо теБе Не ПриГодИться~ Эррор сразу же снял толстовку свисавшую с бёдер, и баночки с краской, затем принялся за шарф, подтяжки и жилет, сложив всё это на тумбочку, повалив Инка на спину Эррор снял его футболку, Инк стал заливаться румянцем. -ТеБе эТо нРавиТся ИнКи? Начиная снимать штаны с Инка, спросил Ошибкин. -Да... Смущёно прошептал Инк. Эррор начал аккуратно облизывать неоновое тело радужного, а пальцами проводить по "киске", Со стороны чернильного послышались стоны. Ошибочка медленно перешёл с тела на шею, послышались ещё более громкие стоны. -ТеПерь мОжНо пЕрехоДить к сАмоМу глАвнОму~ Эррор уже приготовился, и медленно вошёл в Радужного, сразу начиная немного двигаться, с каждым толчком он усиливал темп, не давая Инку передохнуть. И вот опять спустя час "Игры" Эррор кончил. Для Эррора это было сплошным удовольствием, так что он обессиленный лёг, Инк прижался ближе к Эррору и Они оба уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.