ID работы: 6113757

ErrorInk

Слэш
NC-17
Завершён
456
автор
Размер:
54 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 296 Отзывы 62 В сборник Скачать

12) чёрная бездна.

Настройки текста
Утро начиналось вполне хорошо, Инк не хотел вставать с постели, хотя уже проснулся, Эррор лежал у него под боком и прижавшись, немного сопел. Инку пришлось встать так-как Ошибкин стал пускать слюну на его шею. -Ты кУда? ДаВай еЩё полежим? Спросони пробубнил Эррор, тяня обратно в постель Инка. -Эррор, вставай лежебока мне надо ещё пройтись по ау что-бы проверить их. Вырываясь из объятий Ошибкина фыркнуркнул Радужный. -Ну, хОроШо... Недовольно сказал Эррор протирая сонные глаза, Инк уже оделся и вышел из комнаты, пока Ошибочка пытался поднять своё ленивое тело на ноги. Спустившись вниз Инк сразу же начал готовить для себя и Эррора, спустя 15 минут пришёл на кухню Эррор, Инк уже сидел за столом, дожидаясь Ошибкина. Позавтракав парочка пошла проверять ау, проходя по разным ау Инк встречал своих друзей и спокойно беседовал об разных темах с ними, Эррор был всегда рядом с Инком и тоже иногда беседовал с его друзьями, не которые удивлялись тому что с Инком ходит Эррор, но дружелюбно приняли "Разрушителя ау", Вот уже Радужный и Ошибкин проходили в FlowerTale, не было признаков того что это ау разрушается, Инк шёл впереди Ошибочки, и только вышел из-за двух больших берёз, Чернильный встал как вкопанный, Эррор поначалу не понял что с Инком, но когда посмотрев что впереди него, сильно удивился. Перед ними развернулась пропасть, чёрная и мрачная, из глубины которой доносились странные ужасающие звуки. -Что, э-это такое? С заикание спросил Чернильный, немного обернувшись на Ошибкина. -Не знАю, но зНаю чьИх это рУк деЛо. С уверенностью проговорил Эррор. -Надо это убрать! Сказал Инк, беря на руки брум, и подходя к чёрной пропасти. -СтОй ИнК! Послышался крик Эррора за спиной инка. Вдруг из этой чёрной "бездны" выскочили несколько чёрных "рук", которые направлялись к Инку, Радужный немного растерялся, но нити Эррора просто покрамсали Чёрные "руки", вслед потянулись ещё, Инк собравшись, провёл кистью создавая небольшой Чернильный барьер, тем самым останавливая "руки зла", а сам ринулся в обратную сторону. Отойдя на безопасное место Инк перевёл дыхание и обернулся, "руки тьмы" исчезли обратно в темноту так-как не могли дотянуться до своей жертвы. На Инка набросился Эррор с объятиями. -ФуХ, я дуМал эТи чёрНые шТуКи заБеРут тЕбя, у мЕня. Взволновано прошептал Ошибкин, прижимая к себе Инка. -Я сам перепугался не хуже тебя, надо бежать к Дриму и рассказать про это, что-бы поскорее исправить это ау.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.