ID работы: 6113757

ErrorInk

Слэш
NC-17
Завершён
456
автор
Размер:
54 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 296 Отзывы 62 В сборник Скачать

17) Огромный лес.

Настройки текста
Они направились в лес UnderFell Ау "короткими путями", уже было ровно час дня и лес был хорошо освящён. -Ну и гДе искАть? ЛеС тО боЛьшОй! Сказал Эррор, и огляделся вокруг. -Давайте разделимся. Предложил Кросс, потирая затылок рукой. -Хорошая идея, Эррор ты пойдёшь проверять южную часть леса, а ты Кросс восточную, я уж направлюсь на выход из леса и огляжу окрестности там, если что встречаемся в Сноудене за Вывеской. Они кивнули в знак согласия, Кросс сразу развернулся и направился проверять тот участок, Инк уже хотел идти в противоположную сторону, как Эррор обнял его со спины. -БуДь пО акКурАтнЕе, ХоРошО? Немного вздрогнув Инк, ответил. -Хорошо, и ты тоже будь по аккуратней. Эррор отпустил Радужного, и пошёл в южную часть. -ХоРошО. Сказал Эррор напоследок и скрылся за деревьями, а от Кросса уже след "простыл". Вздохнув Инк стал идти по мрачному лесу, через шагов двадцать Чернильный понял что немного устал и проголодался, так-как кое-кто маленький, забирает много энергии, поэтому Инку придётся перекусить, что бы хоть как-то восстановить силы. Радужный всегда с собой носил пачку с зефирками, ведь никогда не предугадаешь обстоятельства, он достал этот пакетик и спокойно ел, идя по лесу. Тем временем Эррор "прогуливался" в своей части леса, и искал какие нибудь признаки Дрима, затем он заметил не большие капельки крови на снегу которые создавали небольшую "дорожку" уходящую в лес, Эррор долго не думая направился по следу, вскоре он нашёл телефон Дрима который торчал из снега, подобрав его он сразу понял из-за чего Дрим не брал трубку, пройдя дальше Ошибкин наткнулся на скалу в который был достаточно большой проход, Эррор протиснулся туда, в конце "пещеры" он заметил дрожащий комок, подойдя ближе он понял что это Дрим. -ХэЙ, чТо проХлажДаемся зДесь? С сарказмом спросил Эррор. -К-кто здесь? Спросил Дрим сквозь дрожь. -УспОкоЙся эТо я. Как только Ошибкин вышел из тени, Дрим спокойно вздохнул. -Х-хорошо что это ты, я-я уж думал это Н-Найтмер... Сказал Дрим немного запинаясь. -Ты тУт сиДишь, а дРузьЯ зА тебЯ вОлнУются! мОг бЫ ты хоТя бы прИйти к нАм?! Серьёзным голосом сказал Эррор. -У меня не было сил, прости... Печальным голосом ответил Дрим. -ЛаДно, нАдо позВонИть ИнКу, деРжи мобИльНик свОй. Проговорил Эррор и передал телефон. -С-спасибо, сейчас... я наберу Инку. Сказал Дрим, и включил телефон. Инк уже стоял на выходе из леса, он перекусил и убрал пачку обратно в поясок. -Ну где же ты Дрим? Прошептал Инк, осматриваясь по сторонам, внезапно Радужный почувствовал вибрацию телефона, взяв его он посмотрел что ему звонит Дрим. -Ало?! Дрим что с тобой случилось? ты где? Взволнованным голосом спросил Инк. -П-привет Инк, не п-переживай меня Э-эррор нашёл... Хриплым голосом ответил Дрим. -Где вы сейчас? Спросил Инк, начиная идти обратно в лес. -Помнишь когда ты п-потерял брум, и в поисках его мы о-обнаружили небольшую пещерку в этой А-ау? Выговорил Дрим в телефон. -Э-э-э... Ах да всё вспомнил! вы там? Буркнул Инк в ответ. -Д-да. Утвердил Дрим. -Хорошо, ждите там я уже в пути. Убрав телефон, Радужный помчался между деревьев и ёлок. Добежав до той же скалы, Инк проскользну в проём, и сразу увидел Эррор и Дрима. -Фух... я здесь... Сказал Инк, и встал что-бы перевести дыхание. -Ты дОвольНо быСтро прИбежАл. Сказал Эррор, оборачиваясь к Инку. -Ага... Выговорил Инк, идя к ним. -ТаК... чТо имЕнно слУчилОсь, раСскаЖи. Сказал Эррор, глядя на Дрима. -Эррор сейчас не время для этого, надо уходить из этого холодного места. Сказал Инк, осматривая Дрима. -Инк, д-думаю я сам смогу идти. Сказал Дрим, и стал подыматься. Когда Дрим выпрямился, Радужный немного испугался на боку у Мечтателя была царапина. -Ого, кто это так тебя? Спросил Инк, недоумевая смотря на его бок. -Н-найт... Грустно прошептал Дрим. Сделав один небольшой шаг Дрим упал от боли в рёбрах, благо Инк его подхватил. Ошибкину это не понравилось, и оскалил зубы. -МоЖет быТь посаДим еГо на БлАстЕр? Недовольно спросил Эррор. -Хорошая идея, только сначала надо выйти от сюда, а то Бластер не пролезет через проход. Утвердил Инк, помогая Дриму нормально встать. Эррор первый вышел из скалы и призвал свой Бластер, Радужный и Мечтатель вышли следом. -А он н-не уронит меня? Поинтересовался Дрим. -Ну мЕня же Не роНял, знАчит теБя не урОнит. Усмехнулся Эррор. -Ну, хорошо. Сказал Дрим. Инк помог Дриму сесть на Бластер Эррора. Бластер немного коснулся "щекой" живота Инка. -Пф... Мило... Инк немного погладил Бластер. -КстАти хорОший вопРос, гДе КрОсс? Смотря в лес, спросил Эррор. -Ну мы договаривались встретиться за вывеской Сноудина. Ответил Инк. -Кросс тоже с вами? Спросил Дрим. -Да, он пошёл искать тебя в восточной части леса. Утвердил Инк. -Ну тОгда поЙдём... Сказа Эррор, немного подходя к Инку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.