ID работы: 6113757

ErrorInk

Слэш
NC-17
Завершён
456
автор
Размер:
54 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 296 Отзывы 62 В сборник Скачать

16) Цветастый привет.

Настройки текста
Выйдя из дома, они направились к дому Блу так-как Дрим часто заходил к нему что-бы побеседовать. Эррор шёл смотря себе под ноги, а Инк осматриваясь по сторонам, придерживался рядом с ним, Кросс же шёл сзади их и о чём-то задумался. Вот они уже подошли к дому Блу, Инк постучался в дверь, которая затем была молниеносна открыта. -Воу! Привет Друзья! Не ожидал вас увидеть так рано. Звонко воскликнул Блу. -Привет, Блу к тебе не заходил Дрим? или ты его где нибудь видел? Спросил Инк. Эррор с Кроссом стояли за Радужным и отряхивались от снега, так-как на них нападало его довольно много. -Нет, а что-то случилось? Удивлённо смотря на Инка, спросил Блу. -Бро, ты там долго ещё? эти вещи сами собой не распакуются. Проговорил Брат Блу. -Сейчас, подожди немного! Сказал Блу, обернувшись немного. -Ну да, Дрима не можем никак найти, я вижу у тебя дела, не будем отвлекать, и пойдём дальше. Сказал Инк, поправляя свой шарф. -Хорошо, пока. Попрощался Блу, и закрыл дверь. Немного отойдя от дома Блу. -Значить идём к... Я не знаю... Вдруг Дрима убили!? Разочаровался Радужный, у него появились не большие слёзы. От этих слов Кросс немного вздрогнул и обеспокоился, Эррор видя то-что Инк расстроился приобнял его. -Да не умер он, если бы такое и вправду произошло, Найтмер уже бы захватил большую часть Ау. Сказал Ошибкин, успокаивая Радужного. -Да... Эррор прав! Утвердил Кросс. -Йоу, Ребята. Цветастый Скелет подошёл к ним. -Тебя тут только не хватало, цветастый мудак. Недовольно прошипел Эррор. -Воу, как невежливо мой Бро. Сказал Фреш, и положил руку на плечо Эррора. -Отвянь от меня светофор. Злобно фыркнул Эррор, и убрал его руку со своего плеча. -Привет, Фреш... Протирая глаза, промямлил Инк, а Кросс облокотившись на рукоять своего Ножа, грустно смотрел на падающий снег, стоя спиной к ним. -Хэй, чего мы раскисли? Кстати я тут видел недавно Дрима, и подумал что вы ищите его. С улыбкой, сказал Фреш. -Что? Где? В один голос спросили Инк и Кросс, Кросс резко обернулся стал подходить к Фрешу. -Где ты его видел, и когда?! Стал допрашивать Кросс, Цветастого. -Хех, полегче КРЕСТовый, зачем так напрягаться? Он два часа назад, очень быстро пробегал в лесу UnderFell Ау... Сказал Фреш, поправляя свои очки. -Значит надо туда идти! Воскликнул Инк, и взял свою кисть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.