ID работы: 6113757

ErrorInk

Слэш
NC-17
Завершён
456
автор
Размер:
54 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 296 Отзывы 62 В сборник Скачать

19) Прояснение произошедшего.

Настройки текста
После этого они направились к Инку с Эррором домой, уже наступал вечер. Кросс помог слезть Дриму с Бластера, пока Инк открывал дверь, по взмаху руки Ошибкина Бластер пропал. -Идите в гостиную, я пойду за аптечкой. Сказал Инк, и пошёл в свою комнату. Эррор первый вошёл в гостиную и сел на диван, следом Кросс принёс Дрима на руках и усадил на диван с другой стороны от Эррора, сам же плечом облокотился на диван. Инк вышел из комнаты неся красную коробку. -Дрим сними свою футболку, я обработаю царапину. Доставая бинты и перекись, сказал Инк. -Хорошо. Ответил Дрим. Дрим аккуратно снял свою футболку с жёлтым плащом и положил рядом на диван. Кросс от такого немного покрылся фиолетовым румянцем, и отвёл глаза в сторону, Эррору было же пофгигу, он просто прикрыл глаза сидя на диване. -Эррор, иди сделай чай Всем. Сказа Инк, глядя на Эррора. -Я нЕ зНаЮ. Буркнул Эррор. -Как не знаешь? ты уже несколько раз видел как я его делаю. Недоумевая посмотрел Инк на Ошибкина. -УгРх... ЛаДно. Согласился Эррор с Радужным, и неохотно встал с дивана, и пошёл на кухню. Инк взял вату пропитанную перекисью, и стал обрабатывать жёлто-ионный бок Дрима, Инку было не впервой обрабатывать раны Дриму так-что он с лёгкостью протирал рану ему. Дрим немного подёргивался от прикосновения к царапине, но старался сдерживаться. Внезапно на кухне послышался звук бьющейся посуды. -ПроСти ИнКи, я тУт неМноГо переСтараЛся. Послышался голос Ошибкина с кухни. -Осторожнее ты там, не забудь что чай наливают в крушку, а не наоборот. Усмехнулся Инк. С кухни послышался недовольно фырчанье. -Вот уже лучше, осталось только наложить бинты и готово. Проговорил Инк, беря бинты в руку. Инк стал бинтовать Дрима, Эррор уже вышел из кухни с подносом с четырьмя кружками. -ВоТ я сДелАл. Гордо буркнул Ошибкин, кладя поднос на маленький столик рядом с диваном. -Молодец. Похвалил Инк. -И... всё. Договорил Радужный завязывая бинты. - Дрим я дам тебе свою кофту, твоя вся потрёпанная. Сказал Инк, и снова ушёл в свою комнату. -ТаК чтО тАм прОизоШло? Передавая на нитях две чашки чая, Кроссу и Дриму, спросил Эррор. -Спасибо. Поблагодарили Кросс и Дрим за чай. -Ну... я сегодня очень рано встал из-за странного чувства, затем пошёл прогуляться по Ау, и наткнулся на Найтмера с его "друзьями", я думал они меня не заметят, но увы заметили. Рассказал Дрим. -Ну, да Найтмер никогда не упустит момента, когда ты более уязвимый. Выходя из комнаты с белой кофтой в руках, сказал Инк. -Да, ты прав. Согласился Дрим. -А что было дальше? Поинтересовался Кросс. -Дальше, они меня "окружили" не давая сбежать, я уворачивался как мог от их атак, но не уследил и одна из щупалец Найтмера попала по мне... Объяснил Дрим. -Они были в большинстве, и это не честно, вот кстати держи. Сказал Инк, и передал Дриму белую кофту. -Спасибо. Сказал Дрим, и сразу одел её что-бы немного согреться, так-как он много времени провёл в той скале, и замёрз немного. Ещё немного поболтав, они пили чай, полностью согревшись и собравшись с силами, Дрим и Кросс ушли к себе Домой, попрощавшись с Эррором и Инком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.