ID работы: 6113757

ErrorInk

Слэш
NC-17
Завершён
456
автор
Размер:
54 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 296 Отзывы 62 В сборник Скачать

20) Радостная Ошибка

Настройки текста
После ухода Кросса и Дрима, Эррор и Инк решили посмотреть немного новости по телевизору, Этот телевизор мог настраиваться на частату других ау, и показывать что там передаётся, по нему идёт телепрограмма МТТ из UnderStore. Инк допивал свой уже остывший чай, Эррор смотрел в телевизор. Радужный начал думать как сказать Ошибкину про "маленькую новость" и решил начать. -Э-Эррор... Не уверено проговорил Инк кладя кружу на столик. -Да? ИнКи. Сказал Эррор, глядя на Инка. -... Инк не знал что сказать. -Что с тоБой? чТо-то слУчиЛось? Спросил Эррор двигаясь к Инку. -Да... я хочу тебе сказать кое-что... Буркнул Радужный, Эррор приблизился ближе и приобнял Инка. -ДаВай, рассКазыВай. С любопытством сказал Ошибкин. -А ты... как бы так сказать... не против кое-кого "меленького"? Промямлил Инк. -ДОмаШнего питОмца чТо-ли? Вопросительно посмотрел на Инка, Ошибкин. -Нет. Ответил, Инк. -А чТо тоГда? Эррор немного начал догадываться. -Я... я беременный от тебя... Сказал Инк. Прошло 10 секунд молчания, Эррор соображал что ему надо сделать, затем резко взял Инка за руки и положил спиной на диван. После приподнял кофту Инка, увидел переливающийся радужно-неоновый животик в котором была уже окрепшая жёлтая душа, но всё по прежнему маленькая, она немного "ушла" глубже как-бы прячась от взгляда Ошибкина. -Эррор?! Немного испугавшись, проговорил Инк. -Тшш... Не вОлнуЙся, я нЕ приЧиню бОль. Прошептал Ошибкин. Инк немного расслабился, что бы дать возможность Эррору разглядеть Душу. -ПочЕму тЫ мНе рАньШе не сКазАл? Спросил Эррор, и нежно прикоснулся тёплой щёчкой к животу, маленькая душа поняв что ей ничего не угрожает, прильнула в ответ к тёплой щеке Эррора. Инк хотел ответить на его вопрос, но Ошибкин аккуратно начал тереться щекой об животик. -Пф-ха, Эррор, щекотно. Буркнул Инк. -ХеХ. Эррор оторвался от животика, и приблизился к лицу Радужного. -ТаК я нЕ уСлыШал отВета. Дыша горячим дыханием в лицо тому, сказал Ошибкин. -Я-я думал что тебе не понравиться это... и ты... Робко сказал Инк. -Я бы нИкоГда тАкоГо не сДелАл. Сказал Эррор, и начал свой поцелуй, Радужный не долго думая ответил взаимностью. Оторвавшийся друг от друга, Эррор спросил: -Ты гОлодЕн? -Ну, да немного. Ответил Радужный, пряча свой животик обратно за кофту. -ХоРошо я пОйду чТо-ниБудь прИготовЛю. Сказал Эррор, подымаясь с полу лежачего положения. -Ты умеешь готовить? Спросил Инк. -А чТо тАм не уМеть, тЕм боЛее я уЖе вИдЕл каК Ты эТо дЕлАл. Подметил Эррор, вставая с дивана. -Хорошо. Ответил Инк, Чернильный был поистине рад то-что Эррор был нежен и аккуратен. Эррор ушёл на кухню и начал что-то готовить, Инк захотел посмотреть какой нибудь фильм и встав с дивана подошёл к тумбочке с дискетами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.